PDA

Afficher la version complète : Problème HUD



RocketSkill
11/04/2015, 22h17
Bonsoir tout le monde,

J'ai accès à l'alpha depuis hier, mais je n'ai toujours pas pu lancé de partie.
Lorsque je vais dans le menu Multiplayer, je n'ai aucune option pour lancé un match.

J'ai bien sûr vérifier plusieurs fois les fichiers du jeu et même tout retéléchargé pour le réinstaller mais rien y change.

Voilà un petit screen de mon soucis

http://www.noelshack.com/2015-15-1428787009-sans-titre-3.jpg
http://www.noelshack.com/2015-15-1428787009-sans-titre-3.jpg

http://www.noelshack.com/2015-15-1428787318-sans-titre-4.jpg
http://www.noelshack.com/2015-15-1428787318-sans-titre-4.jpg

Cordialement,
Rocket

ES-Ulukai
11/04/2015, 23h30
Normalement tu as juste à cliqué sur multijoueur et attendre que le jeu te trouve une partie.

As tu un firewall qui empêcherai la connexion ?

Perso pour Cod : Advanced Warfare je suis obligé de désactiver mon antivirus qui est fait aussi office de firewall pour pouvoir me connecter au serveur de infinity ward.

RocketSkill
12/04/2015, 12h31
Alors, concernant le FireWall, j'ai checké et tout est OK, j'ai désactivé mon Antivirus pour lancé une partie et toujours rien.
ça pourrait venir de la box ?

ES-Ulukai
12/04/2015, 15h01
C'est possible, tu dois avoir quelque chose qui bloque la connexion en tout cas ou bien tu as une mauvaise internet connexion et la recherche de partie et super lente.

Le multi de l'alpha est en matchmaking pour ce test donc il est sensé te trouvé un partie rapidement après avoir clic sur multijoueur ds le menu principal.