PDA

Afficher la version complète : casque micro



AlexFly
28/08/2003, 14h51
salut à tous


j'envisage d'acheter un casque micro (un modèle basique) que je brancherai sur ma carte son

le pb c'est quie les sites constructeurs donnent pas la longueur des cables

est ce qu'en standard les cables sont assez longs pour brancher le casque à l'arrière du PC sachant que pour jouer confortablement il me faudrait dans les 1m50 ?

AlexFly
28/08/2003, 14h51
salut à tous


j'envisage d'acheter un casque micro (un modèle basique) que je brancherai sur ma carte son

le pb c'est quie les sites constructeurs donnent pas la longueur des cables

est ce qu'en standard les cables sont assez longs pour brancher le casque à l'arrière du PC sachant que pour jouer confortablement il me faudrait dans les 1m50 ?

AlexFly
28/08/2003, 14h55
vi, ca doit le faire (chez moi ca le fait...)


Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
28/08/2003, 14h57
ok merci

AlexFly
28/08/2003, 15h16
Salut

Normalement je pense que ca doit être indiqué sur le blister.. grosso modo on est dans cet ordre de grandeur.. Mais j'ai vu certains casques un poil juste
Alors fais attention.. quand m^^eme

&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
28/08/2003, 15h26
oui je serai d'autant plus attentif qu'1m50 est le minimum pour être à l'aise dans mon cas /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
28/08/2003, 17h29
Tu peux prendre un Plantronics, les cables sont assez longs et l'écoute est très sympa.
Regarde sur materiel.net ou ldlc.com, les descriptions et les commentaires des clients sont assez sympas...

&lt;script>var YourPicName='http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script> &lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "000000";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>
___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com

AlexFly
28/08/2003, 17h50
merci du conseil /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

ça fait partie des marques que j'avais repérées avec des entrées de gamme dans les 15-20 euros

je vais donc prendre au plantronics audio 20 ou 30 (après quoi j'acheterai un joystick mais c'est une autre histoire /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

quand je l'aurai je posterai ce que j'en pense

AlexFly
28/08/2003, 20h55
bin, je pense que l'achat d'un joystick devrait passer avant /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://membres.lycos.fr/wrbobo/videos/bobo.jpg

AlexFly
28/08/2003, 21h44
ça me serait plus utile c'est sur, mais le casque sera plus rapide à budgéter lolll


en attendant je joue avec un pad PS2, pas très académique : un petit joy analogique pour le manche et un autre pour les lacets

http://www.jeuxvideopascher.net/image/ps2_pad.jpg


c sur que c pas l'idéal pour faire des manoeuvres propres, surtout en roulis, mais comme je suis un débutant, j'arrive quand même à progresser /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
28/08/2003, 22h06
Moi j'ai un Sennheiser M@B30, environ 25euros , et il marche nickel. A vue de nez il doit faire dans les 1M50 aussi!

Salut.

&lt;script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
28/08/2003, 22h17
salut warlord /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
29/08/2003, 08h13
Par contre, tu te setiras plus dans l'ambiance avec un joystick avec manette des gaz.Quand j'ai acheté le thrustmaster topgun afterburner 2 (je sais ça fait pitié comme nom /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ) ça a changé FB du tout au tout le jour et la nuit! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

&lt;script>var YourPicName='http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script> &lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "000000";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>
___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com

AlexFly
29/08/2003, 12h44
salut fredtstr,
je possede un casque micro labtec serie 332 et j'en sui strés content. Les ecouteurs ne font pas mal aux oreilles et le micro peut etre positionné precisement grace à son support flexible .

http://www.labtec.com/index.cfm?page=gear/details&contentid=618&crid=8&crid2=9&countryid=1003&languageid=3

http://www.monsieurprix.com/listing/gen/J000058734.html

Je l'ai trouvé en grande surface. Sur internet, 25 euros avec les frais de port

Sinon, le fil fait 2m50 sur mon labtec. Le plantronics de mon frere lui fait 3m entre la prise et le casque.


Sinon, en joystick, je te conseille le cybord 3d gold de saitek( c'est celui que j'ai pas trop cher et avec tous les axes pour piloter confortablement) Il a un bon compromis resistance-precision grace à son ressort central. En plus, les saitek sont hyper design (ça rend bien dans le salon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) 45 euros dans les bonnes cremeries

http://www.saitek.com/fr/prod/cyborgold.htm

http://www.ldlc.fr/fiche/PB00017184.html

A plus

milliotseb




Message Edited on 08/29/0311:46AM by milliotseb

AlexFly
29/08/2003, 14h15
Salut Fred, je te rassure, depuis le patch, les atterros sont plus difficiles /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

&lt;script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
29/08/2003, 16h50
merci pour les conseils /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

le joystick sera un saitek, je vais soit prendre celui que tu me conseilles, soit le x45 avec la manette des gaz

je suis allé l'essayer chez surcouf il me plait bien (je remercie le ciel de pas être gaucher)

pour le casque micro en revanche, je vais taper dans l'entrée de gamme, j'en ai vu à 6 euros rue montgallet

sinon pour l'aterrissage, avec le patch et en mode VEF2 (barre de vitesse HUD) je me pose désormais sans pb à 95 % sur I16, Lagg3, Mig3, BF109 E je n'ai pas essayé les autres avions sauf le 109 G qui a effectivement pas mal d'allonge donc mon taux de réussite est un peu inférieur

précision : je fais des approches longues, je pense que j'aurais bcp de mal pour me poser sous la pression ou en catastrophe (cf ton track ou tu te poses en sortie de vrille lolll)

AlexFly
29/08/2003, 16h50
Yop la !

Sinon il existe aussi un truc utile appelé ... rallonge.

On les trouve, suivant les familles, parfois avec les prénoms suivants :
- Jack
- USB
- Jeu
- ...

Vérifier tout de même que les jâââbos n'aient pas péGazés toutes les dites familles.


+

AlexFly
29/08/2003, 18h02
le but étant donc d'éviter d'en acheter une /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

j'en profite pour la questions subsidiaire : quel est l'appli la plus utilisée dans la communauté FB : RWilco, Teamspeak, autres ?

Message Edited on 08/29/0305:45PM by fredtstr

AlexFly
29/08/2003, 19h06
Roger Wilco (l'avant derniere version... la derniere et buggee) ET Teamspeak 1.5
... suivant les escadrilles...

Si tu veux voler en phonie avec differentes escadrilles, il vaut mieux avoir les deux d'installe.

J'ais aussi installe Teamskpeak 2.0 rc2... des fois ca sert aussi


Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
30/08/2003, 22h54
merci des tuyaux /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

j'ai acheté un casque entrée de gamme, il marche bien, je confirme qu'1m50 de cable est un minimum

je l'ai essayé grace à des gars du squad Cess que j'ai joint dans les missions VEF2 sur HL, très sympa ils se sont prêtés au jeu (ils utilisent teamspeak2) et je dois dire que c'est très immersif quand on entend un coéquipier beugler "bandits 4 o'clock and above !" je m'y croyais complétement (avant de me faire descendre lol)


j'ai également installé RW mais je n'ai pas eu l'occasion de l'essayer (d'autant que seule la derniere version est dispo en d/l sur le site je crois)

gamer73
25/10/2004, 01h33
je profite quel'on parle de casque micro pour poser une question sur roger wilco
je l'ai installer mais comment le faire marcher ?il faut un serveur?