PDA

Afficher la version complète : mode multijouer, ca marche pas!



L.Ips
26/04/2004, 04h50
Hello a tous, voila mon probleme: pour le mode multijoueur, dès que j'ai rentré mon login et mon password ubisoft (je me suis enregistré sur ubi.com) il me marque "couldn't...ubi.." chez plus quoi. Donc je ne peux pas jouer. Comment faire? merci d'avance pour votre aide.
ps: sa marche en mode solo et j'ai désactivé e-mule, msn et le pare-feu. j'ai une connection adsl 512 chez wanadou.

L.Ips
26/04/2004, 04h50
Hello a tous, voila mon probleme: pour le mode multijoueur, dès que j'ai rentré mon login et mon password ubisoft (je me suis enregistré sur ubi.com) il me marque "couldn't...ubi.." chez plus quoi. Donc je ne peux pas jouer. Comment faire? merci d'avance pour votre aide.
ps: sa marche en mode solo et j'ai désactivé e-mule, msn et le pare-feu. j'ai une connection adsl 512 chez wanadou.

miky1236
26/04/2004, 06h14
si ca met ca cest que tu dois avoir deux ip different au meme moment.. j espere que ceux qui s y connaissent pourront t aider mieux..
ps: certan firewall eteint continue a bloquer des ports quand meme .. meme desinstaller ( ca mets arriver)

L.Ips
26/04/2004, 16h51
heu...c'est quoi un firewall? lol

miky1236
27/04/2004, 02h35
firewall=mur de feu= pare feu..
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vince911g
07/05/2004, 12h03
j'ai exactement le meme probleme etant donné que j'ai acheté le jeu pour le mode multijoueur justement ça me fout la rage ! Je precise que j'ai tout verifié et mon firewall autorise le mode multi de splinter donc je sais pas d'où peut venir ce probleme non plus! si quelqu'un sait !!!!

vince911g
08/05/2004, 10h28
Coucou c'est encore moi ! le probleme est resolu pour ma part !

Comme un boulet que je suis je n'avais pas autorisé sous ZA pro "shadowstrike_static_retail" à acceder au net donc voila c'est bien cet executable qu'il faut autoriser à acceder a internet!

tob0s
08/05/2004, 14h20
chouaitte ! figure toi ke j'allais te propozé de desactivé ZA. Paske meme si on autorise des progs, ya toujours des .exe dont le Splinter se sert ki ne son pas autorizé...d'ou le probleme. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

vince911g
09/05/2004, 04h33
oula malheureux ne surtout pas desactiver le firewall surtout par les temps actuels (sasser....)

tob0s
09/05/2004, 07h13
lol, bah c ske jfé, g telecharger les derniers mise a jour de securité, et ma foi...jpa de probleme ^^

Enjoy =)