PDA

Afficher la version complète : Bug Mission Penthouse



AlexFly
09/02/2004, 14h10
J'ai constaté un bug au niveau de la mission Penthouse.

Parfois quand on arrive en haut au niveau des escaliers après avoir contourné le gars qui regarde la télé, le jeu plante dans ce niveau. C'est plus aléatoire que dans le niveau de l'entrepot, mais ça plante quand même et me ramène au menu principal

J'en ai vraiment marre de ce jeu qui plante tout le temps. Quelqu'un aurait-il un conseil à me donner ? J'ai appelé Ubisoft, mais ils n'ont jamais de solutions (comme d'habitude). Fredéric du support met toujours de la bonne volonté mais sans jamais apporter la moindre réponse crédible.

C'est vraiment honteux qu'un jeu qui coûte 75 Euros avec le casque soit aussi buggé !!!!!

AlexFly
09/02/2004, 14h10
J'ai constaté un bug au niveau de la mission Penthouse.

Parfois quand on arrive en haut au niveau des escaliers après avoir contourné le gars qui regarde la télé, le jeu plante dans ce niveau. C'est plus aléatoire que dans le niveau de l'entrepot, mais ça plante quand même et me ramène au menu principal

J'en ai vraiment marre de ce jeu qui plante tout le temps. Quelqu'un aurait-il un conseil à me donner ? J'ai appelé Ubisoft, mais ils n'ont jamais de solutions (comme d'habitude). Fredéric du support met toujours de la bonne volonté mais sans jamais apporter la moindre réponse crédible.

C'est vraiment honteux qu'un jeu qui coûte 75 Euros avec le casque soit aussi buggé !!!!!

AlexFly
09/02/2004, 17h15
Attends les prochaines missions, ça ne fait que commencé

Mais c'est de ta faute en fait, c'est pas celle du jeu biensûr. Le jeu est hors de tout soupçon : MDR

"http://www.SGC-team.com"

AlexFly
09/02/2004, 17h31
Moi le jeu est nikel, aucun bug!

Mais comme je l'ai mentionné avant, c'est p-e la version de ta x-box qui fait que sa plante, ou encore un cd défectueux.

C'est p-e pas le jeu en tant-que-tel qui est défectueux.

Il est bien de vérifier tout les aspects du problème avant de dire que c'est forcément le jeu. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/6/0,3363,i=60401,00.jpg


Sgt. Jack Stone : "Why yes, I did shoot him. And him. And her. And the car. It seemed the appropriate response, considering the circumstances."

AlexFly
09/02/2004, 18h29
serieusement deakins tu es un des rares sans soucis, en france c'est hum hum .

Y a pas de règle sur ce bug et le jeu plante aléatoirement dans les missions et te remets au menu principal : si tu le ramènes au vendeur : "on sait en voilà un autre, peut être que se sera mieux ...."

"http://www.SGC-team.com"

AlexFly
09/02/2004, 21h05
J'avais le meme probleme que toi. Meme qu'a la derniere mission, il ma faite planter, a effacer ma game et ma faite recommencer a la 2e mission. J'ai été l'échanger et j'ai plus de trouble. Fait pareil avant que la garentie expire.

AlexFly
10/02/2004, 00h23
Moi ici personne n'a eu de problème de ce genre, p-e que c'est une version différente, mais je ne croirais pas.

Tout ce que je te dis, c'est d'essayer un autre cd avant de dire que c'est le jeu, car ici je connais personne qui a eu ce problème voila tout. Remarque que sa ne veut pas dire que personne en a eu, mais moi personnellement de tout le monde que je connais qui on joué personne n'a eu de problème et je n'en connais pas que 3 ou 4.

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/6/0,3363,i=60401,00.jpg


Sgt. Jack Stone : "Why yes, I did shoot him. And him. And her. And the car. It seemed the appropriate response, considering the circumstances."