PDA

Afficher la version complète : je n'y arrive pas



boboss1968
24/08/2004, 09h12
je suis desolé si j'ai mal fait mon topic ou si il n'est pas au bon endroit voila je n'arrive pas a envoyer la camera glu pour entendre le code que sadomo dit a ces potes je suis en haut je prend la camera glu et la......je ne sais pas ou lancer la camera j'ai meme l'impression que mes cameras glu ne marchent pas car j'ai deja essayé a un autre endroit et ca ne marche pas pouvez vous m'expliquer clairement que faire et de quel endroit exactement merci (pouvez vous me repondre a boboss68@hotmail.com) bye

boboss1968
24/08/2004, 09h12
je suis desolé si j'ai mal fait mon topic ou si il n'est pas au bon endroit voila je n'arrive pas a envoyer la camera glu pour entendre le code que sadomo dit a ces potes je suis en haut je prend la camera glu et la......je ne sais pas ou lancer la camera j'ai meme l'impression que mes cameras glu ne marchent pas car j'ai deja essayé a un autre endroit et ca ne marche pas pouvez vous m'expliquer clairement que faire et de quel endroit exactement merci (pouvez vous me repondre a boboss68@hotmail.com) bye

PaNda_adx
24/08/2004, 10h41
L'endroit compte peu il faut juste zoomé sur la bouche de sadono avec la came....(enfin si je m'en rapelle bien...)

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifBon je vous laisse petit et grand joueur http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif....et de nouvelle carte.... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
http://img18.exs.cx/img18/72/test-ban2.jpg (http://users.skynet.be/panda-team/)

Samijuke
24/08/2004, 11h12
petite info que tu pourais nous donner tu joue sur quel platforme?
tu as pas besoin de zoomer sur lui tu envoye la camera juste derriere lui et c'est bon elle enregistre la conversation

http://homepage.hispeed.ch/gameraymer/gif.gif (http://tskteam.roxorgamers.com/)

...et de nouvelles maps
http://www.gameraymer.fr.tcversion 2 disponnible

boboss1968
24/08/2004, 11h18
je joue sur playstation 2 j'adore ce jeu mais la je seche alors si j'ai bien compris je tire la camera glu derriere lui ? mais j'ai un doute au dernier chek point j'ai essayé les cameras glu et ca ne marche pas est ce normal sinon que faire

Da_Whorus
24/08/2004, 13h29
Es-tu sur d'avoir pris une caméra glu et pas une caméra de diversion ? Sinon moi je l'ai posé sur un peu hauteur contre le mur au dessus du type avec qui sadono parle.

boboss1968
24/08/2004, 14h24
comment utilise t-on les caméras glu car je crois que je suis en train d'utiliser des balles http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

boboss1968
24/08/2004, 14h29
bon en faîtes j'utilisait mes balles a la place d'utiliser une caméra glu mais maintenant ça devrait rouler merci bien http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif