PDA

Afficher la version complète : [PC] Cinématiques bugent



legofirestar
18/12/2014, 16h42
Bonsoir/Bonjour ! Hier j'ai achété Assassin's Creed Unity, je l'ai activée, j'ai lancé le téléchargement puis j'ai lançé le jeu. J'avais changé le dossier d'installation du jeu pour le mettre dans un autre disque dur. Je l'ai lancé et le jeu était en Anglais, dès le début de la première cinématique le jeu a planté et un message m'est survenu à l'écran "ACU a cessé de fonctionner". J'ai alors déplacé le jeu pour le remettre dans son dossier de base soit le dossier "games" dans Ubisoft qui lui même est dans ProgrammeFilesx86. En lançant le jeu j'ai vu que le PC téléchargeait de nouveaux fichiers ou je ne sais quoi il mettait Directx9 un truc comme ça 1/3...
Au lancement du jeu même scénario que précédemment mais cependant le jeu était en Français. J'ai tout essayé depuis, changer les graphismes, ouvrir le jeu avec un Gamebooster, redémarrer le PC etc...
Quand je le lance on voit la cinématique qui lag un petit peu puis le jeu plante.
Voici mes GPU/CPU pour finir :
GTX 660
i5 4440 3.10 Ghz

A noter que je mettais le jeu en graphismes "FAIBLE" et en espérant que l'on pourra m'aider, merci d'avance et encore désolé pour les fautes d'orthographe.

Islandar
18/12/2014, 17h04
Bonjour Legofirestar,

Si je dis pas de bétise le "ProgrameFilesX86" correspond aux installations 32 bits,
Ton jeu ne devrait pas etre dans le dossier "ProgrameFilesX64" ou juste ProgrameFiles ? plutot?

Pour mémo ACunity ne fonctionne que sur les installations en 64Bit
cf: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73100-Assassin-s-Creed-Unity-Les-configurations-PC

Assure toi de bien être sous windows 7 ou 8 mais en 64Bits

legofirestar
18/12/2014, 18h13
Oui je suis certain que c'est un OS 64bits mais je suis aussi certain que c'est Programe Files (x86), voici le screen : http://nsa33.casimages.com/img/2014/12/18/141218061502773418.png

Islandar
18/12/2014, 19h10
Yep autant pour moi.
Je suis rentrer chez moi et l'installation est identique.
Peut tu fournir un dxdiag? et msinfo?
Et entre temps essayer une réparation des fichiers via l'applicaion Uplay.

legofirestar
18/12/2014, 19h55
Ouh lala c'est quoi tout ça x) je suis un peu noob si tu peux m'éclairer.
Sinon la vérification a été faite et il n'a trouvé aucun fichier défaillant ou quoi...

legofirestar
18/12/2014, 20h07
Voici le Dxdiag : http://sendbox.fr/pro/12bdldwsb205/DxDiag.txt.html
et voici le msinfo : https://www.zeta-uploader.com/413554918

Islandar
18/12/2014, 20h31
Si je dis pas de bêtise,
J'ai l’impression que ton pilote de Cart eGraphique est pas à jour. La dernière version est la 344.75 http://www.nvidia.fr/download/driverResults.aspx/79924/fr

legofirestar
18/12/2014, 20h36
Merci de ta réponse je télécharge et je te donne des nouvelles d'ici peu ;)

Raedaceleris
18/12/2014, 21h00
Bonsoir,

Tout d'abord réinstalle ton jeu dans le dossier Programme files car c'est un jeu exclusivement 64bits
Après pour ta config il manque des info, voir le lien ci-joint http://assassinscreed.ubi.com/fr-fr/news/news_detail.aspx?c=tcm:153-180800-16&ct=tcm:148-76770-32
Un site te permet de savoir si tu peux faire tourner le jeu : http://www.systemrequirementslab.com/cyri

Après tout ça, en ce qui concerne les bugs il suffit de voir le forum pour voir que c'est l'optimisation qui est à *****

Cordialement.

legofirestar
19/12/2014, 08h59
Merci de ton aide mais le problème a été résolu déjà par Arkangelis que je remercie de suite.
Ps : Tes deux liens sont mensongers, lorsque je vais sur les deux sites, ils mettent que je ne peux pas faire tourner le jeu avec ma config mais cependant je l'ai fait sans problèmes en élevé ;)

Cordialement.