PDA

Afficher la version complète : [PC] impossible de lancer le jeu assassin's creed unity



DunKaN_96
14/12/2014, 17h18
Bonjour.

Je viens de m'installer le jeu or quand j'essaie de le lancer voilà ce qui s'affiche:

Impossible de lancer le jeu. Veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance ubisoft.

Même en redémarrant le pc rien à faire.

Comment je peux faire pour pouvoir le lancer correctement.

Merci de me répondre.

Kingsalt20
14/12/2014, 19h30
Bonsoir, avez-vous vérifié l'état des fichiers de votre jeu ? Si non, veuillez cliquer sur la petite flèche à côté de "Jouer" et vérifier l'intégralité des fichiers.

DunKaN_96
14/12/2014, 20h24
J'oubliais de préciser oui je l'ai déjà fais ça m'a réparé des fichiers corompus mais même après ça j'ai toujours le même message qui s'affiche.

DunKaN_96
14/12/2014, 20h56
punaise ça me saoule sérieux j'ai investi des sous pour ce jeu et tout ça pour ça. sympa les sous foutus en l'air -_-.

DunKaN_96
15/12/2014, 10h01
Je me permes de faire remonter mon post étant donné que personne ne m'a répondu et qu'il s'agit d'un problème bloquant.

DunKaN_96
15/12/2014, 18h13
Est-ce que quelqu'un peut me répondre svp? j'ai acheté un jeu avec mes sous ça ne fonctionne pas et aucunne réponse.

eristof94
15/12/2014, 21h41
Bonjour Dunkan,

Pour commencer, il faudrait fournir ta configuration, notamment:

Système d'exploitation et son architecture (32 ou 64 Bits)
Marque, modèle et vitesse du CPU
Mémoire vive
Marque et modèle de carte graphique ( et version du pilote utilisé)

DunKaN_96
15/12/2014, 22h37
windows 7
Intel pentium CPU G2020 2,90GHz
8,00 Go
système d'exploitation 32 bits

ndivia geforce

D'autres questions?

eristof94
15/12/2014, 22h53
Ben ton soucis est déjà que le jeu est compatible uniquement Windows 7 64bits, il ne fonctionnera pas sur du 32 Bits malheureusement :

http://assassinscreed.ubi.com/fr-fr/news/news_detail.aspx?c=tcm:153-180800-16&ct=tcm:148-76770-32 (ici le détail)

De plus ton Processeur est en dessous de la configuration minimal requise désolé

DunKaN_96
16/12/2014, 14h53
heu je n'ai jamais vu marqué ça dans la configuration requise O_o et en plus pour passer en 64 bits il faudrait que je remasterise mon pc -_-.

Islandar
16/12/2014, 15h22
Si je dis pas de bétise:
Si tu a pré commandé ton ACU avant ~25 Octobre c'est normal il n'y avait pas de communication sur les config
Si tu la pris après alors si il y 'avait les config demandés.

eristof94
17/12/2014, 12h14
De toute facon, ne t'embete pas à réinstaller ton OS, ton CPU est insuffisant, et on a pas le détail sur ta carte vidéo, mais j'ai peur qu'elle soit largement en dessous de la configuration nécessaire.

DunKaN_96
17/12/2014, 22h39
ok merci de m'avoir répondu.

N'empêche c'est quand même abusé mon pc n'est pas si vieux que ça et je n'ai pas spécialement besoin d'un jeu de très haute technologie pour en profiter -_-.

Islandar
18/12/2014, 10h42
Ce n'est pas complètement par rapport à l'age de ton ordi, mais surtout par rapport a ce que tu avait prit comme niveau de config a cette époque.
Mon dernier PC à durer 6 ans et après il était trop dépassé pour Unity

Si je me rappel j'ai pris ma première config 64Bits y a 5-6 ans; c'était le début du 64.

Des magasins comme LDLC peuvent bien te conseiller, et après tu peut acheter tes pièces sur des sites comme RDC ou TopA, sa reviendra moins cher.

eristof94
18/12/2014, 11h15
Je confirme ce que dis Arkangelis. L'age n'est pas forcement la raison du non lancement d'AC. Tu peux acheter un PC dans 3 ans qui ne sera pas apte à faire fonctionner AC.
Jouer sur un PC représente pas mal d'avantage par rapport a jouer sur console, mais à condition de ne pas faire n'importe quoi, et surtout de pas acheter n'importe quoi, cela évite les déceptions.
Il faut accepter de mettre un budget conséquent (environs 800€ dans une tour), et surtout de choisir une configuration équilibré, pas comme ce qu'on te propose dans les supermarchés.

par exemple avoir un Core i7 avec une nvidia 730 par exemple te servira à rien; certes tu pourras compresser des fichiers rapidement, faire de la bureautique, mais le moindre jeu 3D ne passera pas.

Si tu ne connais pas grand chose en informatique (tu as tout à fait le droit), mais que tu souhaites jouer sur PC (c'est possible, même sans rien connaitre), n'hésite pas à demander de l'aide sur les forums spécialisés.