PDA

Afficher la version complète : Le jeu ne se lance pas



jamonbzh
19/11/2014, 14h36
Bonjour.

Après installation, le jeu ne se lance pas. J'arrive à un écran noir "far cry ne répond pas". J'ai lancé un scan des fichiers via uplay, rien. Je ne vois pas ou télécharger les patch via uplay (est ce automatique?).
Auriez vous une solution,!?

Cordialement

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 15h17
Bonjour,

Le téléchargement des patches est bien automatique. Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?

jamonbzh
19/11/2014, 15h35
Hop.

http://www.partage-facile.com/XXCZC5PVK9/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 15h52
Merci, essayez de déconnecter votre manette et de désactiver votre Virtual HID Service.

jamonbzh
19/11/2014, 16h07
Pour la manette ok..mais comment dois je faire pour l Virtual HID Service!?

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h12
Normalement, vous devriez être en mesure de le désactiver via le panneau de configuration, puis via le gestionnaire de périphériques.

jamonbzh
19/11/2014, 16h55
Ca fonctionne. Merci.

Skyller76
19/11/2014, 21h01
Bonjour j'ai exactement le même probleme , j'ai mis a jour mes pilotes , désactiver les 4 HID et ça fonctionne toujours pas :s voici mon dx diag merci .

http://www.partage-facile.com/628GDIQ76S/dxdiag__far_cry_4.txt.html

Skyller76
19/11/2014, 21h11
erreur 0xc000005b

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h13
Bonsoir,

@jamon => De rien, ravi de le savoir :)

@Skyller => Votre Uplay et le jeu sont bien installés sur le même disque ? Si oui, celui de l'OS ?

Skyller76
19/11/2014, 21h17
non j'ai pas l'impression ubisoft game launcher est sur mon C et far cry est sur mon E car plus de place .

Skyller76
19/11/2014, 21h19
apparement non

Skyller76
19/11/2014, 21h21
non il ne sont pas sur le méme support , comment régler ça ?

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h22
Cela peut être la cause du souci. Si vous êtes en mesure de faire de la place sur le disque C, il serait bon d'installer Far Cry dessus.

Skyller76
19/11/2014, 21h41
Merci on vera si ça marche , maintenant j'ai 12h de téléchargements ...

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h57
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

titilcf
19/11/2014, 23h20
idem je n'arrive pas a lancer le jeu

http://www.partage-facile.com/49Z9ZOBL40/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 23h28
Bonjour,

Votre processeur ne supporte pas le jeu. Avez-vous une carte graphique Nvidia ou AMD ? En l'état, le jeu semble se lancer sur votre chipset graphique Intel(R) HD Graphics Family qui est incompatible avec le jeu.

titilcf
19/11/2014, 23h30
mince je vais voir ce que je peux faire merci pour la reponce

titilcf
19/11/2014, 23h32
vu que ça allais pour far cry 3 j'ai cru qua ça marcherais

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 23h44
Malheureusement pour vous, Far Cry 4 demande plus de ressources que Far Cry 3. Les configurations sont données ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73239-Far-Cry-4-La-configuration-PC-d%C3%A9voil%C3%A9e

baflaterreur
20/11/2014, 21h08
J'ai le même problème que les autres : http://www.partage-facile.com/4WW6UZE30H/dxdiag.txt.html

relliK_44
21/11/2014, 13h08
Bonjour,

Moi aussi j'ai le même problème ! Voici le dxdiag :

http://www.partage-facile.com/GO5WX3CF4T/dxdiag.txt.html

Merci de m'aider !

FaSeTall
21/11/2014, 18h06
Bonjour,
Pour moi le jeu se lance jusqu au chargement partie solo... ensuite la jauge de chargement se bloque.... que faire?
merci d avance!

XxDark_ManixX
21/11/2014, 18h41
pour ma part il marchait jusqu'à hier midi et maintenant j'ai le même souci le jeu ne répond pas.........

XxDark_ManixX
21/11/2014, 18h57
c'est bon les gars le jeu remarche juste debrancher l'usb de ma manette attack 3 et enlever aussi l'usb de mon OCULUS RIFT dk2

klark032
21/11/2014, 19h11
J'ai le même problème que pas mal de personnes apparemment mais je ne trouve pas comment le régler dans les forums.

Mon jeu s'ouvre en fenêtré et est entièrement noir. Puis au bout de quelque instants il né répond pas.

Si vous pouviez m'aider a jouer ce serait gentil. ^^ Voici mon DxDiag: http://www.partage-facile.com/NDXFVJ1AGK/dxdiagubi.txt.html

Darcke Angel
22/11/2014, 18h07
bonjour,

Même problème , écran noir et plantage .

http://www.partage-facile.com/1Z7O0OIE1T/dxdiag.txt.html

Merci pour l'aide .

ParanormalCraft
23/11/2014, 17h05
Meme prob j'avais réusi a le lancer hier lais aujourd’hui il ce lance je vois FC4 qui pompe que sur un coeur de processeur ça me FC4 ne répond pas en boucle :/ Help
http://www.noelshack.com/2014-47-1416758654-desktop-23-11-2014-17-00-16-23.png

Matt633fr
27/11/2014, 21h36
bonjour j'ai le même problème j'ai désinstaller et réinstaller le jeux 3 fois -- (aider moi pitier)

Matt633fr
27/11/2014, 21h41
mon far cry 4 ne se lance pas sa me dit far cry 4 (ne répond pas)

mon dossier http://paf.im/prbD1
http://www.partage-facile.com/X7F3C05OQI/dxdiag.txt.html

je vous remercie d'avance :)

cocoy66
29/11/2014, 02h04
quelle bande d'incapable, je lache 60€ dans la nature. J'installe et là surprise on me propose déjà plus de 3go de download pour patcher un jeu sorti il y a moins d'une semaine (5H à attendre)

je tente de passer outre et là : ecran noir, comme beaucoup

vous nous prenez vraiment pour des cons, j'y réfléchirai à deux fois avant de remiser sur cette boite

et en plus il faut vous fournir des 'DXdiag' !!!!! les bras m'en tombent, je n'ai jamais vu ça en plus de 20 ans à jouer sur PC. Les 3 précédents opus sont passés comme un lettre à la poste au passage.....vive le progrès

et cet Uplay, quelle merde, je veux jouer pas me farcir des passages obligatoires sur des trucs qui ne me servent à rien, il serait tant que les clients vous recadrent, je vouas rappelle que c'est nous qui vous faisons vivre

Swisty
28/12/2014, 13h59
Voila que, apres des heures de far cry 3 je m’achète le 4 et ben il ne se lance pas!!!! Au démarrage Far cry 4 a cessé de fonctionner ... Voila mon DXDIAG http://www.partage-facile.com/6RQQO96FU0/dxdiag.txt.html merci d'avance

Rit25
15/02/2015, 19h09
HALLO ???
Se jeu ne va simplement pas !
Je vien de passer mon dimanche aprés midi a essayer tout ce que j'ai trouver sur le net pour le lancé et deviner quoi ?
Haha et bien il se lance pas ! Etonant hein ?
J'ai essayer tout vos truque ! le lancé en admin, mettre la compatibilité W7. mettre sur la même partition que l'OS (J'ai passer 1h30 a faire de la place sur mon SSD rien que pour sa!) et au final il ne se passe toujours rien le jeu se lance pas !

Je trouve scandaleu rien que le fait de devoir chercher pourquoi un jeu se lance pas mais alors devoir encore en plus s'amuser a poster des DXdiag et installer desinstaller le jeu 3fois sur des PC different etc pour esperer le lancé c'est simplement de l'arnaque et pendant ce temps les gens qui l'ont piraté y joue sans souci a ce que j'ai compris !!!

Je devrais pouvoir me faire rembourser mes 60Euros !

ES-Ulukai
15/02/2015, 20h31
Et pourtant beaucoup d'autres personnes n'ont pas de soucis avec le jeu.

Puis si tu as attend un réponse en étant agressif tu n'iras pas loin. Le dxdiag pourrait permettre à Ubi-Nekotech à identifier le problème.

Donc tu te plaints mais tu ne donnes aucune info sur ta configuration pc, si tes drivers sont à jour, si ton Windows est à jour avec ses dernières mise à jour ainsi que Microsoft.netframework 4.5.2 etc...

Le plus important tu ne précise pas le problème en lui même, "Haha et bien il ne se lance pas ! Etonant hein ?" C'est sur que l'on va loin avec ça !!!

Moskito734
18/04/2015, 19h56
salut a tous

je continu le problème (désoler)

j'ai acheté le jeu récemment (uplay), le premier jour nikel malgré quelque lag, et aujourd'hui écran noir....

ce que j'ai essayer :

- contrôle des fichier : ok
- second téléchargement du jeu : ne fonctionne pas
- désactiver Virtual HID Service : ne fonctionne pas
- débranché les périphériques : ne fonctionne pas
- exécuté en W7 avec contrôle administrateur : ne fonctionne pas
- uplay et le jeu son sur le même disque dur(second), mai l'os ne l'est pas (premier)

que doi-je faire maintenant ?

mon dxdiag : http://www.partage-facile.com/T4JS2NCNZ5/dxdiag.txt.html

merci d'avance.

Ubi-Enicedia
20/04/2015, 15h47
Bonjour Moskito-73,

Pas certaine que vous puissiez faire tourner le jeu correctement sur cette configuration. Tout d'abord, les configurations portables ne sont pas officiellement supportées : elles n'ont donc pas été testées. Notez également que la configuration minimale requise recommande déjà un i5-2400S @ 2.5 GHz : https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/9/4277/quelle-est-la-configuration-requise-pour-far-cry-4-pc/kA030000000ej7vCAA

Vérifiez que le jeu utilise les bons CPU et GPUs car en lançant ce jeu sur portable, il est très possible que le jeu sollicite la carte intégrée Intel. Dans les options 3D du panneau de contrôle Nvidia, vous devriez pouvoir vérifier que la carte graphique Nvidia est bien sollicitée par vos GPUs et CPus. Vous pouvez aussi essayer de contacter le support technique directement (lien dans ma signature).

Moskito734
20/04/2015, 17h07
J'ai essayer mai mon problème n'est toujours pas réglé, (bien qu'il et démarrer la première fois) :mad:

je suis consien que mon pc n'est pas un foudre de guerre mai il fait tourné BH hardline (meduim), max payne 3 (très haut), far cry 3 etc le tout en meduim.
Il serai judicieux de faire des config mini pour pc portable, vous ne serai que gagnant! si les jeux suivent par la suite (malheureusement)

Merci a vous.

Moskito734
25/04/2015, 17h44
le support technique répond en combien de temps ? une semaine ou un mois ?

déjà 5 jours!

Ubi-Enicedia
27/04/2015, 16h29
Bonjour Moskito-73,

N'hésitez pas à me faire parvenir votre numéro de ticket pour que je me renseigne mais je doute que les équipes puissent vous aider davantage au final, vu que vous ne correspondez malheureusement pas au minimum requis.

Merci de votre compréhension.

Moskito734
27/04/2015, 17h21
ma question n’apparaît même pas dans l'historique ! bon je vais réessayer

donc si je comprend bien : j'ai acheté far cry 4 pour rien, pensent le faire tourné etc (BF H...) ne venez pas me parler de configuration MINI car que cella n'est pas arriver qu'a moi...!

clovis3000
27/12/2015, 15h16
Bonjour,

Le téléchargement des patches est bien automatique. Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?

voila = http://www.partage-facile.com/532SBG871S/dxdiag.txt.html

clovis3000
27/12/2015, 15h52
far cry 4 marche sur le windows 10 ou pas ?
merci des réponses :)
mon dxdiag = http://www.partage-facile.com/532SBG871S/dxdiag.txt.html

anadroow
07/02/2016, 14h14
Bonjour !

Alors comme vous tous, j'ai un problème avec le jeu. Pourtant, je pouvais y jouer avant. j'ai la même config. Dans mon cas, Uplay est installer sur le même disque que le jeu. j'ai aussi essayer de désactiver le truque d'USB mais je ne joue pas à la manette de toute façon. ceci n'a rien changer.

Mon problème est que lorsque je lance le jeu, on voie le logo Far Cry puis une 1er barre de chargement puis rendu au 2/3, tout ferme et on me lance un message disant que le jeu a cesser de fonctionner et c'est tout. pas de code d'erreur. oO ?!

voici mon DxDiag : http://www.partage-facile.com/W7S2U4GPHF/dxdiag.txt.html

Merci pour votre future aide.

PS. Primal m'intéresse alors.. c'est clair que je ne l'achète pas si le 4 ne fonctionne pas !

NashHero
08/02/2016, 20h27
Bonjour anadroow,

Très bonne initiative le DxDiag. Je te conseille de faire un ticket sur le service-client, ici-même (https://support.ubi.com/fr-fr/) et de leur donner le DxDiag. :)

Tiens nous au courant,
Nash

matthieu14110
10/02/2016, 17h59
bonjour le jeux ne répond plus soi pendant le lancement du jeux avec le logo, soit pendant le chargement quand la barre de chargement atteint les 3/4
mon DxDiag:http://www.partage-facile.com/O80EDN...xdiag.txt.html

kan62
27/03/2016, 19h02
Bonjour, mon jeux Far Cry Primal ne se lance pas sur PC ( " je clic sur jouer, il y a le panneau qui s'afficheet j'ai un message comme quoi le jeux a céssé de fonctionné :'( "

"Signature du problème*:

Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: FCPrimal.exe
Version de l’application: 1.0.0.0
Horodatage de l’application: 56e2509a
Nom du module par défaut: FCPrimal.exe
Version du module par défaut: 1.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 56e2509a
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000000003ca9041
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 9aed
Information supplémentaire n°*2: 9aedb7346e5a85626a01d6d404b75998
Information supplémentaire n°*3: 3edd
Information supplémentaire n°*4: 3edd8689f50e97ec6578ca50dc48f18b

Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c

Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt ")

Quelqu'un peux me dire si il y a une solution ?

je vous drop ma config :

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 21/01/2015

Processeur
Intel Core i5 4440 Cadencé à 3.10 GHz
Fréquence mesurée (core0): 798.10 MHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1150 LGA
Température CPU (core 0): 35 °C

Carte mère
Gigabyte Technology Co., Ltd. H81M-HD3 x.x
Numéro de série (carte mère): To be filled by O.E.M.
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: F6
Date: 09/07/2014

Chipset
Pont nord : Intel Haswell
Identifiant de révision: 06
Pont sud : Intel H81
Identifiant de révision: C2

Mémoire
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-10 clocks-9 clocks-26 clocks-1 TT
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 889 MHz
Bande passante: PC3-14200

Carte Graphique
ATI Radeon HD 4870
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 500 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 900 MHz
Intel(R) HD Graphics 4600
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 600 MHz

NashHero
27/03/2016, 19h21
Bonsoir Kan62,

Je vous conseille de prendre contact avec notre service-client, vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

Tenez nous au courant,
Nash

tristan848
06/07/2016, 12h22
Bonjour, mon jeux a le même problème, alors je vous envois mon lien dxdiag http://www.partage-facile.com/N0064X7W68/dxdiag.txt.html merci si vous pouvez résoudre mon problème.

HardSport-Gamer
07/07/2016, 09h35
Bonjour Tristan,

Il faut passer directement par notre service support. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/

Aminecjfou
05/10/2016, 09h46
http://www.partage-facile.com/11DMIZEJZH/dxdiag.txt.html

Aminecjfou
05/10/2016, 09h47
http://www.partage-facile.com/11DMIZEJZH/dxdiag.txt.html j'et besoin aide pour far cry 4

Matissebubu2003
28/01/2017, 08h25
Bonjour.

Après installation,j ai cliquer sur l icone et je tombe sur un écran noir je ne peut rien faire .
Auriez vous une solution,!?

NashHero
29/01/2017, 09h57
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers de jeu? De même avez-vous essayé de désactiver votre antivirus et pare-feu?

Le cas échéant vous pouvez directement contacter notre service client. :)

Cordialement,
Nash

baptistedavid25
24/02/2017, 16h29
Bonjours j'ai résament installer far cry 4 jusque la aucun problème sauf qu'au moment ou je lance le jeu plus rien écran noir j'aimerais de l'aide svp (j'ai installer le jeu normalement et j'ai windows 10

yoan6565
05/03/2017, 18h23
Bonsoir,

Apres avoir installé le jeux je voulais le lancé mais cela m'affiche un écran noir.
Donc j'ais fais une analyse via Uplay mais cela me le fessai toujours avez vous une solution ?

Windows 10

Ubi-KitKoumal
06/03/2017, 13h12
Bonjour yoan6565,

Nous sommes navrés de vous savoir dans cette situation, la chose la plus rapide à faire serait encore de contacter notre support pour qu'il puisse vous assister avec ce soucis d'ordre plus technique. Vous pouvez contacter nos équipes juste ici (https://support.ubi.com/fr-FR).

Bonne journée,

KitKoumal

ZOoOXx
23/12/2017, 22h59
Bonjour je vient d'acheter farcry 4 via steam et le jeu ne veut pas se lancer quelqu'un pourrait m'aider svp?

yoan6565
03/01/2018, 20h58
[SIZE=5][SIZE=7][COLOR="#000000"]Bonsoir ,

J'ais exactement le même problème j'ais effectué un vérification des fichier il non rien trouver et j"ais déconnecter ma manette mais j'ais exactement le même soucis.

Pourriez vous m'aidez svp?

Demokos
04/04/2018, 14h42
Bonjour. J'ai acheté Far Cry 5 sur steam dimanche 1er avril. Quand je veux le lancer, il y a marqué "Préparation au lancement de Far Cry 5" puis cette fenêtre s'en va et rien ne se passe.
- J'ai désinstallé et ré-installé Far cry 5 et Uplay
- J'ai vérifié l'integrité des fichier depuis steam
- J'ai vérifier la dernière version de directX et de ma carte graphique
- Ma configuration est bonne (i5 7400, GTX1060 6go, WinX)
- J'ai essayé de lancer le jeu en mode admin
- Far Cry 5 n'apparait pas dans mon compte Uplay (alors que deux autres de mes jeux UBI apparaissent)

https://www.partage-fichiers.com/upload/t8ql6ch2

Merci d'avance pour votre aide

Demokos
04/04/2018, 14h44
Le lien ne marche pas j'ai mis sans mot de passe : https://www.partage-fichiers.com/upload/n4kcda3x
De plus j'ai déconecté la manette pour info

craby_le_ouf
02/03/2019, 13h43
bonsoir,
Moi mon jeu se lance mais il me met connexion au serveur a l'infini

merci