PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed - Unity: problème de lancement



Pages : 1 [2]

Furiosa51100
19/11/2014, 20h54
Bonsoir,
Je ne peux pas lancer ACU pourtant ma config passe à l'aise, j'ai fais 2 désinstallation après le patch je peux plus joué et la réparation me fais DL tous le jeu

Voici mon Dxdiag :
http://www.partage-facile.com/8QMBY2OE7F/mon_dxdiag.txt.html
http://paf.im/xxG2M

J'ai pus faire tourner le jeu mais maintenant impossible......

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h06
Bonjour,

Allez dans le dossier d'installation du jeu et faites clic droit sur l'exécutable du jeu. Ceci fait, allez dans Propriétés, onglet compatibilité et ajouter le mode de compatibilité Windows 7 Service Pack 1. Appliquez, validez. Si cela ne suffit pas, vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer.

Furiosa51100
19/11/2014, 21h19
Merci pour votre Réponse,

Je viens de tester mais malheureusmeent ils veut même plus se lancer uplay veux absolument re dl le jeu, j'ai une version boîte guillotine pour info

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h24
D'accord, donc désinstallez le jeu, faites une copie de votre dossier savegames (le dossier des sauvegardes) dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher, puis désinstallez Uplay. Réinstallez ensuite Uplay. Une fois fait, avec Uplay fermé, lancez le disque du jeu et cliquez sur l'autorun. Cela réinstallera le jeu en recréant bien le lien avec Uplay.

Furiosa51100
19/11/2014, 21h27
Ok

Mais j'ai déjà fais cela sur la première installation et ensuite la 2ème, seulement après Patch Uplay me trouve des fichiers corrompues, la copie sert pour ma sauvegarde car si c'est le cas osef j'ai pas joué assez longtemps pour être loin

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 21h42
La copie sert surtout si vous avez d'autres jeux Ubisoft. Si vous n'avez que celui-ci et que vous pouvez relancer du début, la copie n'est pas nécessaire. Pour les fichiers, il faut les vérifier jusqu'à ce que tout soit validé.

tintin30200
20/11/2014, 08h47
Bonjour,
Pour le réglage de la carte, je n'ai pas l'option dans Catalyst. Apparement sur certaines cartes cela est géré automatiquement ... Ou alors pas compatible ...
Je verrai lorsque les fichiers seront complètement téléchargés.

Ubi-Cosmos
20/11/2014, 10h44
Bonjour,

Je n'utilise pas cette technologie, donc je reste sur le cas théorique que j'ai fait appliqué à d'autres. Il peut en effet y avoir des exceptions. J'attends de vos nouvelles une fois les fichiers téléchargés donc.

tintin30200
20/11/2014, 12h14
Bonjour,
Pour le réglage de la carte, je n'ai pas l'option dans Catalyst. Apparement sur certaines cartes cela est géré automatiquement ... Ou alors pas compatible ...
Je verrai lorsque les fichiers seront complètement téléchargés.


Hier dans mon fichier dxdiag, j'avais indiqué une carte graphique Radeon hd 7400m séries, en fouillant mieux il s'agit en faite d'une radeon HD 6470m ... Vous en pensez quoi ?
Merci

Ubi-Cosmos
20/11/2014, 12h20
La 6470m est beaucoup trop faible pour supporter le jeu. Ce qui peut donc expliquer pourquoi les manipulations n'aboutissent pas.

tintin30200
20/11/2014, 12h56
Bon on verra bien alors ...
Merci
A plutard

En même temps je sais plus trop a force de quelle carte il s'agit, l'auto détection d'amd dis que c'est une 7400 ....

tintin30200
20/11/2014, 17h07
Bon comme je m'y attendais après téléchargement de tout les fichiers, cela ne fonctionne pas.
concernant la carte graphique dans le gestionnaire de préiphérique la carte HD Radeon 7400 m serie apparaît.
Via catalyst je ne trouve toujours pas pour basculer les options comme conseillé précédemment. (je fouille encore)
Que faire ? svp

Ubi-Cosmos
20/11/2014, 17h31
Normalement, si un basculement est possible, c'est via la gestion de l'énergie dans le Catalyst Control Center. Néanmoins, j'ai regardé les benchmarks de la 7400m également, c'est meilleur que la précédente, mais encore très loin du minimum recommandé.

tintin30200
20/11/2014, 19h43
bon je continu de fouiller mais au final je pense que ca va se finir a la boutique acheter une PS4 ... mais je fouille quand meme.
Merci en tout cas.

bennichoux
20/11/2014, 22h06
Bonjour, il n'existe pas de solutions selon vous pour rendre le jeu plus fluide donc ? :) Puisque je n'ai reussi que 5 minutes par hasard..

misterbende2010
21/11/2014, 18h03
Bonjour je voulais juste savoir s'il vous aviez des nouvelles information à propos du fait que je ne puisse pas jouer en mode en ligne et que je ne peux jouer qu'en mode hors ligne ?
Merci.

PS: Je suis très impatient excusez moi ...... et bon courage BISOUS <3

xOutLifex
23/11/2014, 14h57
Bonjour tout le monde,

Je viens aux nouvelles concernant l'accès in-game a Uplay/Steam, car avec mes autres Jeux Uplay j'ai accès a l'interface en faisant Shift+F2, et également sur mes autres jeux Steam. j'en conclus donc que ca vient du jeu et non des interfaces ^^.

Tenez moi informer si jamais des informations concernant ce problème venaient à être communiquées =)

LordBakaa
24/11/2014, 21h12
Salut tout le monde !

Cela fait maintenant 10 jours que j'ai acheté le jeu, téléchargé, et lancé, mais j'ai toujours le message d'erreur au lancement :
"ACU.exe - Erreur d'application

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b).
Cliquez sur OK pour fermer l'application."

J'ai donc contacté le support, qui m'a répondu que c'était probablement ma version de DirectX qui n'était pas bonne.

J'ai fait un dxdiag mais je suis bien en version 11.

Je me suis alors demandé si c'était pas ma carte graphique qui n'était pas assez performante, il s'agit de la Nvidia GTX560TI.

Je link une screenshot de mon dxdiag pour que vous puissiez voir ma configuration et en cas de problème me le signaler svp.

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=581579dxdiag.png


Merci d'avance pour votre aide, car je ne peux toujours pas jouer... :(

Ubi-Nekotech
25/11/2014, 11h19
Bonjour à tous,

Je suis vraiment désolé mais cela prendrait beaucoup de temps de répondre individuellement à chacun et cela rendrait la discussion absolument confuse. C'est pour cela que je me suis permis de créer un sujet qui rassemble quelques conseils informatiques, des vérifications à faire ainsi que quelques astuces: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique
N'hésitez pas à lire ce message, à me contacter si vous avez des questions sur les étapes à suivre ou des propositions à ajouter.

De ce que j'ai pu en voir, la plupart des personnes qui rencontrent les problèmes "ACU.exe a cessé de fonctionner" ont une configuration qui n'est pas optimisée pour notre jeu. Je vous invite à consulter les configurations requises ici: http://assassinscreed.ubi.com/fr-FR/news/news_detail.aspx?c=tcm:153-180800-16&ct=tcm:148-76770-32
et à utiliser certains sites de comparaison comme: http://www.videocardbenchmark.net/compare.php?cmp pour savoir si votre matériel pourra endurer les assassinats dans le Paris de la Révolution.

Si vous avez des doutes au sujet de votre configuration ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre support technique (lien dans ma signature).

Bob-Morlaix
26/11/2014, 23h11
Salut tout le monde !

Cela fait maintenant 10 jours que j'ai acheté le jeu, téléchargé, et lancé, mais j'ai toujours le message d'erreur au lancement :
"ACU.exe - Erreur d'application

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b).
Cliquez sur OK pour fermer l'application."

J'ai donc contacté le support, qui m'a répondu que c'était probablement ma version de DirectX qui n'était pas bonne.

J'ai fait un dxdiag mais je suis bien en version 11.

Je me suis alors demandé si c'était pas ma carte graphique qui n'était pas assez performante, il s'agit de la Nvidia GTX560TI.

Je link une screenshot de mon dxdiag pour que vous puissiez voir ma configuration et en cas de problème me le signaler svp.

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=581579dxdiag.png


Merci d'avance pour votre aide, car je ne peux toujours pas jouer... :(

Bonjour,

Exactement le même problème.
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_9313220xc000007b.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=9313220xc000007b.jpg)

DxDiag ok
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_529078CaptureDxDiag.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=529078CaptureDxDiag.jpg)

Aucune réponse du support technique.

Ma config n'est pas en faute (j'ai justement changé de CG pour pouvoir y jouer, suis passé chez Nvidia avec une GTX970 ..:D), sauf que ... ben ça marche pas :mad:

Une soluce quelqu'un ?

Ubi-Nekotech
27/11/2014, 15h51
Pourriez-vous vérifier que votre carte graphique est bien reconnue comme carte principale sur votre système et que c'est bien celle-ci qui prend en charge ACU?

Bob-Morlaix
27/11/2014, 17h13
Bonjour,

N'ayant qu'une seule CG, je pense que la question ne se pose pas.

Ubi-Nekotech
27/11/2014, 18h43
Pourriez-vous alors héberger l'intégralité de votre DxDiag au format txt de façon à ce que je puisse y jeter un oeil pour vous?

amevin
28/11/2014, 13h45
Bonjour j'ai aussi le probleme de demarage
voici mon dxdiag http://www.partage-facile.com/DK44S6DZF3/dxdiag.txt.html
Merci d'avance

HyRoZ_RaptorZz
30/11/2014, 11h21
Bonjour,
J'ai un problème avec ce jeu et ça commence serieusement a m'énerver.
J'ai acheter le jeu avant hier j'ai mis plus de 22h a le télecharger pour au final voir qu'au lancement le jeu me met : " ACU.exe a cessé de fonctionner"
J'ai tout fais, mes pilotes sont a jour désinstaller et réinstaller les jeu, donc encore 20h de téléchargement a attendre et le jeu ne fonctionne toujours pas.
Si je pouvais avoir une quelconque aide sa m'arrangerait, étant donné que j'ai fais toute les manips dites sur le forum je doute qu'il y ai encore des solutions.
Mais merci d'avance si vous pouvez m'aider.

airforce31200
04/12/2014, 18h06
Bonjour

Depuis le PATCH 3 , dès que je lance mon jeu il me dise en anglais un truc du genre que mon jeu a été manipulé et je sais plus trop quoi ensuite .
SVP aidez moi pck la j'ai l'impression d'avoir balancer 50 euros dans le vide pck y'a pas une fois que le jeu a marché correctement .

Insane Kraken
04/12/2014, 22h01
Bonsoir, depuis se matin quand je lance mon jeux ( AC Unity sur xbox one) j'ai le droit à un sublime "black screen".
J'ai relancer, réinstaller,... rien ne change.
Je n'ai plus d'idées, alors je m'en remet à vous.

D'avance merci

airforce31200
17/12/2014, 18h10
cela fait un petit moment que j'ai publié mon message , il serai peut être sympathique de me répondre
Merci !

Ubi-Nekotech
17/12/2014, 18h58
Bonjour,

Pourriez-vous être plus précis dans votre description du problème?

Rapido30
17/12/2014, 19h03
Bonjour airforce31200,

Avez vous essayez de vérifier l'intégrité de vos fichiers ?
Sur Uplay --> Mes Jeux --> Assassin's Creed Unity --> Petite flèche à coté du bouton "Jouer" --> Vérifier les fichiers

Car, votre erreur : "Mon jeu a été manipulé" peut être que vous avez un fichier qui à était corrompu.
Je vous laisse essayez.

Merci de votre compréhension


Rapido30
++

Redprysm
17/12/2014, 19h23
Bonjour à tous,

Le problème du lancement de AC unity me semble être identique au problème que j'avais rencontrer à l'époque sur AC3.
La solution trouvé était de modifier le voltage de la carte graphique pour lancé le jeux. Malheureusement Cette solution est dangereuse si mal exécuter.

J'avais du attendre plusieurs semaines avant l'arrivé d'un patch qui avait régler ce problème.

Si ça peut aider.

louvesansdestin
23/12/2014, 21h12
Bonjour à tous

j'ai acheté assasin's creed unity avant hier pour PC, le téléchargement se passe bien idem pour les mises à jour, mais une fois que j'essaye de lancer le jeu l'erreur 0xc0000007b (j’espère ne pas avoir oublier de 0 mais l'idée est là) apparaît.

J'ai désinstaller et réinstaller le jeu (et installer des fichiers qu'il me disait manquant) mais l'erreur persiste.

si vous avez une idée pour m'aider je suis preuneuse....

Ubi-Nekotech
25/12/2014, 11h39
Bonjour,

Bienvenue sur nos forums.
Je vous invite tout d'abord à essayer les étapes données sur ce lien: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique
Celles-ci on permis d'aider plusieurs de nos joueurs.
Votre problème est plus particulièrement lié à un problème de DLL donc je vous invite à vérifier l'installation de votre DirectX (suivez les étapes données dans le manuel technique) et vérifiez également les fichiers du jeu avec l'outil 'Réparer' (dans la page du jeu sur Uplay, à la place de jouer, choisissez 'Réparer').

maitre_H
26/12/2014, 18h21
J'ai le mçeme problèeme as-tu trouvé la solution ?

Merci d'avance.

maitre_H
26/12/2014, 18h29
Bonjour, j'ai acheté Unity et le jeu se bloque a la séquence 1 mémoire 3, j'aimerai savoir si quelqu'un serait me débloquer de cette situation.
Merci d'avance.

Leyssand91
31/01/2015, 21h19
bonjour
j'ai le même problème je lance assassin's crred unity , j'arrive sur le menu, je lance une partie puis l'écran deviens noir et je retourne sur le bureau. ( je viens d'acheter une nouvelle tours avec une carte graphique assez puissante donc ce n'est pas la carte graphique).
merci d'avance pour vos reponce

Leyssand91

Fabiopeco
03/02/2015, 19h19
Bonjour à tous !!! J'ai eu le même problème que vous. Retour à windows au lancement du jeu. J'ai éssayer par tout les moyens de solutionner le probleme et j'y suis enfin arriver. Mon probleme ve,ait apparement de ses deux logiciels : Nero 2015 été installer ainsi que Razer Cortex (qui es en fait le logiciel Gamebooster redessiner).
La solution à été donc pour moi :
Désinstaller Nero et cortex.
réinstaller les pilotes direct x et MV C++
Completement vidé le repertoire Nero et razer/Cortex
Faire une recherche d'érreur dans le registre
Réinstaller Nero si vous le souhaiter mais sans installer Nero Video Nero mediahome Nero Recode NEro MediaBrowser (qui met a jour les pilotes direct x)
Ne pas Réinstaller Cortex

Ensuite Verifier l'integrité de vos fichier avec Uplay

Voila suite à ca mon jeu refonctionne et j'éspère que ca pourra aider certain d'entre vous !!!

thethrom17
10/02/2015, 14h05
Bonjour, voilà cela fait maintenant plusieurs moi que AC Unity est sorti, et j'ai toujours le même problème. J'ai l'image des cartes Assassins qui se figent et rien ne se passe, même si je laisse le jeu tourné indéfiniment. (Déjà 5 personnes du support d'Assassin's creed unity ont essayé de résoudre mon problème sans succès). J'espère que vous pourrez m'aider. Car j'ai pu jouer au lancement du jeu en qualité élevé, sans aucun bug, ag ou autre pendant plus de 5 jours jusqu'à l'arrivé des patchs. Merci d'avance.
DxDiag : http://textup.fr/118493n4

Perry582010
21/02/2015, 09h02
Bonjour à tous !!! J'ai eu le même problème que vous. Retour à windows au lancement du jeu. J'ai éssayer par tout les moyens de solutionner le probleme et j'y suis enfin arriver. Mon probleme ve,ait apparement de ses deux logiciels : Nero 2015 été installer ainsi que Razer Cortex (qui es en fait le logiciel Gamebooster redessiner).
La solution à été donc pour moi :
Désinstaller Nero et cortex.
réinstaller les pilotes direct x et MV C++
Completement vidé le repertoire Nero et razer/Cortex
Faire une recherche d'érreur dans le registre
Réinstaller Nero si vous le souhaiter mais sans installer Nero Video Nero mediahome Nero Recode NEro MediaBrowser (qui met a jour les pilotes direct x)
Ne pas Réinstaller Cortex

Ensuite Verifier l'integrité de vos fichier avec Uplay

Voila suite à ca mon jeu refonctionne et j'éspère que ca pourra aider certain d'entre vous !!!

J'ai le même problème au lancement du jeu, pour autant, je n'ai pas les mêmes logiciels...
> Après mise à jour des pilotes de carte graphique (GTX 770), pas mieux...
> vérification des fichier, ok
> lancement à nouveau de creed unity : mise à jour de quelques secondes (apparement direct X)
Rien de mieux !
C'est frustrant.

ct35
21/02/2015, 11h30
Bonjour à tous
lorsque je lance unity, j'ai le message suivant: impossible de lancer le jeu. votre carte graphique ne prend pas en charge directx11 ou les pilotes doivent être mis à jour.
or ma carte supporte dx11 et les drivers sont à jour
voici le dxdiag http://textup.fr/119566yD
merci de votre aide

Ubi-Enicedia
23/02/2015, 17h58
Bonjour à tous,

Si les étapes de dépannage fournies dans le sujet "manuel technique (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique)" n'ont pas résolu vos soucis, veuillez contacter le support technique via le lien dans ma signature.

Si vous avez déjà contacté les équipes mais que vous n'avez pas reçu de réponse, n'hésitez pas à me fournir votre numéro de question via message privé.

Bonne journée.

vroum93
25/04/2016, 15h26
j ai un probleme du genre enfaite quand je le lance depuis steam sa se bloque sur l image des 4 assasssin au debut y marchait tres bien mais c est depuis que j ai reinstaller le jeu que il ne marche plus j ai essayer de redemarrer et verifer mes fichier de jeux rien ne se passe je suis vraiment deçu merci pour les futures reponse

NashHero
28/04/2016, 13h16
Bonjour,

Avez-vous contacté le service-client par téléphone? Vous trouverez leur numéro dans ma signature.

Tenez nous au courant,
Elliot

WeivRekt
01/05/2019, 15h06
Le problème est que je n'arrive pas a lancer assasin' creed Unity. Je m'explique des que je lance le jeu il y a un freez sur 4 personnage avec marquer Assasin's creed Unity.J'ai déja re installer 3 fois le jeu changer de disque du coup je ne sais plus quoi faire.
Merci de m'aider car tous mes potes sont entrain de jouer au jeu alors que moi je galère a le lancer.

Cheylus
01/05/2019, 16h04
Bienvenue au club.
Il n'y a aucune solution, sur le forum anglais ils suggèrent ceci :
https://forums.ubi.com/showthread.php/1259451-SOLUTION-AC-games-won-t-launch-when-installed-on-Windows-Storage-Spaces

ça n'a pas marché pour moi.

Le mieux qu'il reste à faire, c'est d'être nombreux à envoyer notre DXDIAG et MSINFO à Ubisoft pour qu'ils identifient la cause du problème, qu'on y remédie de notre côté. 5 ans après la sortie du jeu, 3 ans après les premiers signalements de ce problème, si rien n'a été réglé aujourd'hui, il y a peu de chance que ça le soit un jour futur.

Ubi-Caliburn
01/05/2019, 16h08
Bonjour WeivRekt,

Si une réinstallation n'a pas suffit je te conseille de tenter les étapes de dépannage de cette FAQ. (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025947/)

En revanche si le problème persiste je te conseille d'ouvrir un dossier (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New) auprès de notre support et d'y ajouter tes fichiers système (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/) Dxdiag et MSINFO.