PDA

Afficher la version complète : Miss clic!



ludo17370
31/10/2014, 01h40
Salut!

J'ai fait une bourde ce soir en voulant acheter un pack de SOB mais je suis allé un peu trop vite et ai donc acheté une boîte avec mes sceaux restants que je voulais garder pour une prochaine extension.

Serait-il possible de réparer mon erreur par hasard?
Pour faire preuve de bonne volonté, je n'ai pas encore ouvert les packs.

Merci d'avance pour la réponse!

Kroock
01/11/2014, 11h21
Envoie une requête au support mais je ne sait pas si ça sera possible ^^

ludo17370
02/11/2014, 17h22
Envoie une requête au support mais je ne sait pas si ça sera possible ^^


Ou ça je peux faire une requête?
Ca m'ennuie tout ça, c'est vraiment un miss clic et du coup je suis en attente et un peu bloqué dans le jeu.

Il faudrait peut-être un bouton de validation lors d'achat de packs pour le futur ^^

WCB.Kimundi
03/11/2014, 10h39
Tu peux contacter le service client (dont le lien est dans ma signature), généralement ils sont assez cléments pour ce genre d'erreur ;)

Arazabal
03/11/2014, 16h05
Là je dis, ya le beau geste. Merci pour lui.

ludo17370
29/11/2014, 16h33
Toujours en attente de réponse, je sais que tu y es pour rien Kimmundi mais je suis nouveau, j'ai investi de l'argent, je ne peux pas jouer en ce moment a cause du bug et on m'a pas répondu pour mon miss clic, je suis censé faire quoi?

WCB.Kimundi
01/12/2014, 11h34
N'hésitez pas à les relancer et vérifie que ton ticket a bien été soumis... Comme tu le dis je ne peux rien y faire :(

ludo17370
06/12/2014, 16h21
Je ne vois pas de ticket qui apparait quand je crée une question, c'est un bug?

R_Antelm
11/12/2014, 19h11
Salut, tu es sûr que ton ticket a bien été envoyé ?

ludo17370
12/12/2014, 02h44
Salut, tu es sûr que ton ticket a bien été envoyé ?

Justement non, je crée la question, jusque la tout va bien mais quand je valide, rien n'apparaît dans l'historique de mes questions ensuite alors que tout a été bien fais, c'est comme si on ne prenez pas en compte mon ticket.