PDA

Afficher la version complète : Ecran noir sur Assassin's Creed IV PC mode solo



Xavier_Rapido
24/08/2014, 16h31
J'ai lu a droite à gauche que je n'etais pas tout seul et j'ai le fameux ecran noir quand je veux lancer une partie de AC IV solo, le multi marche bien

Quelle est la solution ?

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 16h50
Bonjour,

Serait-il possible d'avoir un dxdiag (touche Windows + r, tapez dxdiag, une fenêtre s'ouvre. Enregistrez le fichier .txt avec toutes les informations, hébergez-le et donnez-moi le lien) ?

Quintilius42
25/08/2014, 10h41
salut, j'ai le même problème sauf que moi c'est le mode multi qui me sort l’écran noir au démarrage il y a le truc ubisoft nvidia et tout ça mais quand c'est censé être le menu écran noir avec toujours la bande son.

Personne n'a une solution svp ?

Ubi-Cosmos
25/08/2014, 10h43
Bonjour,

Veillez à désinstaller tous les contrôleurs de jeu de votre pc (manettes, volants, joysticks) et réessayez. Si le souci persiste, fournissez un dxdiag (voir message précédent).

Quintilius42
25/08/2014, 11h12
comment on heberge un fichier ?

Ubi-Cosmos
25/08/2014, 11h14
Vous pouvez héberger sur un site comme : http://www.partage-facile.com/

Quintilius42
25/08/2014, 12h22
tenez voici les liens réel et court comme je sais pas si ca change quelque chose
réel: http://www.partage-facile.com/5V3PXVT894/dxdiag.txt.html
court: http://paf.im/75XF1

Ubi-Cosmos
25/08/2014, 12h27
Bonjour,

Le premier souci, c'est que votre processeur (AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ (2 CPUs), ~2.3GHz) ne permet pas de faire tourner le jeu. Cela dit, vous pouvez tenter de mettre à jour le driver de la carte graphique par le site AMD et de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu (via Uplay, mes jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de jouer), mais je ne garantis pas que vous pourrez y jouer, et encore moins dans des conditions optimales.

Pou rappel, il faut minimum un processeur de type Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz, soit un quad-core et non un dual-core comme vous avez, sans parler que la fréquence du vôtre est trop faible.

Quintilius42
25/08/2014, 12h43
ok merci mais alors comment cela ce fait que le solo tourne normalement

Ubi-Cosmos
25/08/2014, 12h55
En effet, c'est un petit miracle. A part ça, le fait d'avoir posté sur un sujet pour le solo m'a fait oublier le détail pour le multijoueur. Vérifiez donc que l'antivirus ne bloque pas la connexion et que vous n'avez pas de réseau virtuel ou logiciel comme Hamachi.

Survivant22
03/10/2014, 21h06
J'ai le même problème, chez moi ça se déroule comme ça : Quand clique sur Jouer en Singleplayer, rien ne se passe et dès que je clique, écran noir et puis un message avec : AC4SP.exe à cessé de fonctionné...
En fait je ne suis pas sûr de mes cartes graphiques mais je crois que j'en ai deux : Intel Core i5-3210M et/ou Intel HD Graphics 4000 et NividiaGeforce

RAM : 8 Go
2,50 GHz
Mémoire : 367 Go dont 232 libres
Je suis sous Windows 7 (64-bits)

Je sais que mes informations ne sont pas très claires mais ce problème m'empêche de jouer à un jeu que je convoitais... De plus, j'ai déjà essayer de réinstaller sans succès, le multijoueur marche parfaitement, mais le solo m'intéresse beaucoup plus !

Ubi-Cosmos
04/10/2014, 00h02
Bonjour,

Serait-il possible d'avoir un dxdiag (touche Windows + r, tapez dxdiag, une fenêtre s'ouvre. Enregistrez le fichier .txt avec toutes les informations, hébergez-le et donnez-moi le lien) ?

Avez-vous essayé de commuter les cartes ?

Survivant22
04/10/2014, 08h56
Voici mon Dxdiag de l'ordinateur : http://paf.im/oSRIf

Ubi-Cosmos
04/10/2014, 13h57
Très bien merci.

Allez dans le panneau de configuration Nvidia, dans Paramètres 3D, paramètres globaux et sélectionnez le périphérique hautes performances à la place de l'autosélection. Appliquez, validez, réessayez. Si cela ne suffit pas, veillez à mettre à jour le driver de votre carte graphique via http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr. Si cela ne suffit toujours pas, vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de jouer.

Survivant22
04/10/2014, 18h15
Merci de votre réponse, je teste ça tout de suite !
PS : Pour la vérification des fichiers ils m'ont indiqués des fichiers corrompus : j'ai donc réparer mais cela ne changeait rien.

Survivant22
04/10/2014, 18h29
Merci ! : La mise à jour de mes drivers à fait fonctionné le jeu ! Merci beaucoup !

Ubi-Cosmos
04/10/2014, 18h45
De rien, bon jeu à vous :)