PDA

Afficher la version complète : AC4 n'e veut pas se lancé



xSaaKiz--
21/06/2014, 14h59
Bonjour j'ai acheté le jeu et téléchargée sur Uplay mais quand je lance le solo sa m'e marque un message d'erreur : ac4 bfmp.exe a cessé de fonctionner
alors que le multi marche très bien . Merci de m'aidé

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h06
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via la petite flèche à côté de jouer sur Uplay ? Sinon, quelle est la configuration de votre machine ?

xSaaKiz--
21/06/2014, 15h13
Oui j'ai vérifié les fichiers du jeu sa m'a marqué que sa a vérifier avec sucée, la config de mon pc et :
Processeur INTEL Core i5-4670K - 3.4 GHz - HD 4600
Kit Dual Channel DDR3 Vengeance, 2 x 4 Go
Carte mère ASUS-Z87-A - Chipset INTEL Z87
MSI R9 270X GAMING 2G BF4 - Radeon R9 270X - 2 Go - PCI-E

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h19
Votre machine est bien à jour ? Visual C++, driver de la carte graphique, Microsoft Framework.NET ?

xSaaKiz--
21/06/2014, 15h22
Oui tout est bien a jour

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h24
Ce qui est étrange, c'est que c'est l'exécutable du multijoueur qui plante. Vous pouvez essayer de lancer le solo directement via le dossier du jeu ? Lancez bien celui-ci en mode administrateur.

xSaaKiz--
21/06/2014, 15h33
rien n'e change

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h38
D'accord, puis-je avoir un dxdiag complet ? (démarrer, accessoires, exécuter, vous tapez dxdiag, une fenêtre s'ouvre. Enregistrez toutes les données dans un fichier que vous pouvez générer avec un bouton dédié. Hébergez ensuite le fichier et donnez-moi le lien).

xSaaKiz--
21/06/2014, 15h42
http://www.partage-facile.com/CFJA0P8IYB/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h52
Le jeu et Uplay sont-ils installés sur le disque de l'OS ?

xSaaKiz--
21/06/2014, 15h56
non

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 15h59
Il serait peut-être bon d'essayer avec Uplay et le jeu sur le disque de l'OS alors, même si je sais que c'est contraignant.

xSaaKiz--
21/06/2014, 16h01
donc il faut que je réinstalle tout et que mette sa sur le disque de l'OS ?

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 16h12
Si c'est possible, ce serait l'idéal. La solution ne garantit pas que cela fonctionnera à coup sûr, mais elle a fait ses preuves avec certains joueurs.

xSaaKiz--
21/06/2014, 16h14
D'accord je vais essayer en tout cas je vous remercie de m'avoir répondu , je vous ferais part de mes nouvelles demain quand le téléchargement serra fini .

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 16h18
Très bien, j'attends donc de vos nouvelles.

xSaaKiz--
22/06/2014, 10h16
C'est bon le jeu remarche très bien, le solo marche bien c'est niquel je vous remercie pour votre aide :)

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 11h20
Bonjour,

Ravi de le savoir, bon jeu à vous :)