PDA

Afficher la version complète : Assasin's creed IV Besoin d'aide vite...



GrosBonbon31
11/06/2014, 17h36
Bonjours, j'ai acheté Assassin's creed IV Black Flag il y a environ 4 mois, je l'ai terminé en 1 semaine et tout allais bien, aucun lag, aucun crash, tout niquel. j'ai voulu refaire une partie récemment, mais la, que du lag, impossible de jouer. Quelqu’un a une solution?

Les infos de mon pc:
Intel core I7
Nvidia Geforce 750M
8Go de ram
7200 tr
Widows 8
64 bits

Ubi-Cosmos
11/06/2014, 17h57
Bonjour,

Avez-vous fait d'autres installations entre temps ?

GrosBonbon31
12/06/2014, 06h25
Des installations de jeux Uplay, non, mais d'autre jeux oui.

Ubi-Cosmos
12/06/2014, 14h31
Il se peut qu'il y ait eu des interférences avec ce qui a été installé. L'idéal serait de réinstaller AC4, mais il faut veiller à faire une copie des sauvegardes qui sont dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames puisque la synchronisation Cloud n'est pas active pour le jeu.

GrosBonbon31
12/06/2014, 15h42
mais si je désinstalle et re installe on ne va pas me redemander la clé ?

GrosBonbon31
12/06/2014, 15h47
mais si je désinstalle et re installe on ne va pas me redemander la clé ?

Ubi-Cosmos
12/06/2014, 15h51
Normalement non, la clé a été associée à votre compte Uplay.

GrosBonbon31
12/06/2014, 16h24
Merci bien, mais jcomment je peux désinstaller AC4?

Ubi-Cosmos
12/06/2014, 16h38
Via Uplay, la petite flèche à côté de Jouer.

GrosBonbon31
13/06/2014, 18h42
j'ai désinstallé et réinstaller... Toujours les même lag. Une autre solution ?

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 18h55
Quand vous lancez le jeu, vous coupez bien tous les programmes en exécution qui ne sont pas nécessaires pour le jeu ?

GrosBonbon31
16/06/2014, 14h21
Désolé pour la réponse un peu tardive, je n'était pas chez moi.

Oui, je coupe skype, steam et Origine

Ubi-Cosmos
16/06/2014, 14h50
Je peux voir un screenshot de votre gestionnaire des tâches où vous pouvez afficher tous les processus ?

GrosBonbon31
17/06/2014, 19h39
j'ai tout désactivé et rien ne change..

Ubi-Cosmos
17/06/2014, 21h02
D'accord, mais puis-je tout de même avoir le sreenshot s'il vous plait ?

GrosBonbon31
18/06/2014, 15h00
comment j'insert une photo ^^'...

bee61
18/06/2014, 15h11
la 3ième petite icône "Insert Image" en partant de la droite dans la barre d'outil, celle en forme d'image seule après celle en forme de bulle de conversation et celle en forme de 2 images de bande-film

tu cliques dessus et tu colles l'URL de ton image dans l'espace prévu

Ubi-Cosmos
18/06/2014, 15h31
Bee a bien répondu, mais il faut au préalable héberger l'image sur un site comme partage-facile pour ne citer que lui.

GrosBonbon31
20/06/2014, 17h00
http://www.partage-facile.com/2JOULP4OFX/capture.png.html
http://www.partage-facile.com/SBDV2GNFGD/capture.2.png.html
http://www.partage-facile.com/62L0CJ6M8N/capture.3.png.html

Ubi-Cosmos
20/06/2014, 17h51
Les liens sont "cassés". Vous pouvez simplement mettre le lien de l'image sans les balises IMG ?

GrosBonbon31
20/06/2014, 19h47
http://www.partage-facile.com/IRW6W6Q229/capture.png.html ou http://paf.im/aAvqI
http://www.partage-facile.com/3ENE6FNT0P/capture.2.png.html ou http://paf.im/vSpKi
http://www.partage-facile.com/IW0M45XS4D/capture.3.png.html ou http://paf.im/xJMoX

Ubi-Cosmos
20/06/2014, 19h59
Vous pouvez mettre à jour le driver de votre carte graphique. Ce sera un premier point. Et essayez ensuite de lancer le jeu via GeForce Experience en faisant optimiser.

GrosBonbon31
20/06/2014, 20h11
ok, je vais essayer merci :)

Ubi-Cosmos
20/06/2014, 20h51
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

GrosBonbon31
20/06/2014, 21h16
je me suis rendu compte que, j'avais énormément de driver a mettre à jour donc, le temps qu'ils s'installent tous.. je vous donne ma réponse lundi. Merci encore :)

Ubi-Cosmos
20/06/2014, 21h59
Très bien, j'attends donc de vos nouvelles.

GrosBonbon31
24/06/2014, 17h42
Eh bien malgré toutes le mise à jours.. le jeux lag encore.. je n'ai pas trouvé comment le lancer directement à partir de Geforce...

Ubi-Cosmos
24/06/2014, 17h52
Vous pouvez me montrer le contenu du assassin4.ini ?

GrosBonbon31
25/06/2014, 15h49
1 http://www.partage-facile.com/UA9PZGVXDJ/capture.1.png.html ou http://paf.im/GWsj1
2 http://www.partage-facile.com/2OSI6ESR2F/capture.2.png.html ou http://paf.im/iJDM4
3 http://www.partage-facile.com/G6TESB2Y4I/capture.3.png.html ou http://paf.im/pmUst
4 http://www.partage-facile.com/ONU9BQXV8D/capture.4.png.html ou http://paf.im/tFm4H
5 http://www.partage-facile.com/ERS49NS9CE/capture.5.png.html ou http://paf.im/t0ptV
6 http://www.partage-facile.com/1J46NWHLQL/capture.6.png.html ou http://paf.im/bkS0E
7 http://www.partage-facile.com/VFPATGF4QX/capture.7.png.html ou http://paf.im/51Oh6
8 http://www.partage-facile.com/93FEHK050K/capture.8.png.html ou http://paf.im/Cb3XN

J’espère que c'est ce qu'il vous faut pour régler mon problème ...

Ubi-Cosmos
25/06/2014, 16h37
Si vous pouvez me copier/coller le contenu directement dans un message du forum ça serait idéal, je pourrai ainsi le modifier au besoin :)

GrosBonbon31
25/06/2014, 17h09
voilà :)
[Graphics_DX11]
AdapterVendorID=32902
AdapterDeviceID=1046
DisplayWidth=1600
DisplayHeight=900
RefreshRate=60
DisplayableRefreshRate=60
AntiAliasingMode=1
VSync=0
EnvironmentQuality=4
TextureQuality=2
ShadowQuality=1
ReflectionQuality=1
GodRays=2
MotionBlur=1
SSAO=1
UseVolumetricFog=1
ApexParticles=0
[Input]
SelectedInput=KeyboardMouse2
HighProfileToggle=0
[KeyboardMouse2]
VendorID=1
ProductID=1
[KeyboardMouse2 DefaultBindings]
Button1=57
Button2=256
Button3=33
Button4=18
PadUp=-1
PadRight=-1
PadDown=-1
PadLeft=-1
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=257
ShoulderLeft2=19
ShoulderRight1=42
ShoulderRight2=258
StickLeft=47
StickRight=46
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=16
Inventory0=11
Inventory1=2

GrosBonbon31
25/06/2014, 17h53
QuickWeaponSelection=16
Inventory0=11
Inventory1=2
Inventory2=3
Inventory3=4
Inventory4=5
Inventory5=6
Inventory6=7
Inventory7=8
Inventory8=9
Inventory9=10
[KeyboardMouse2 NavalBindings]
Button1=17
Button2=57
Button3=42
Button4=31
PadUp=3
PadRight=4
PadDown=5
PadLeft=2
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=257
ShoulderLeft2=16
ShoulderRight1=256
ShoulderRight2=18
StickLeft=47
StickRight=46
LeftStickUp=45
LeftStickDown=44
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[KeyboardMouse5]
VendorID=2
ProductID=2
[KeyboardMouse5 DefaultBindings]
Button1=259
Button2=256
Button3=18
Button4=260
PadUp=3
PadRight=4
PadDown=5
PadLeft=2
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=33
ShoulderLeft2=20
ShoulderRight1=42
ShoulderRight2=16
StickLeft=10
StickRight=46
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=257
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[KeyboardMouse5 NavalBindings]
Button1=18
Button2=57
Button3=42
Button4=16
PadUp=3
PadRight=4
PadDown=5
PadLeft=2
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=257
ShoulderLeft2=33
ShoulderRight1=256
ShoulderRight2=19
StickLeft=10
StickRight=46
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[Keyboard]
VendorID=3
ProductID=3
[Keyboard DefaultBindings]
Button1=76
Button2=72
Button3=73
Button4=77
PadUp=82
PadRight=81
PadDown=80
PadLeft=79
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=33
ShoulderLeft2=20
ShoulderRight1=78
ShoulderRight2=16
StickLeft=10
StickRight=75
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[Keyboard NavalBindings]
Button1=18
Button2=57
Button3=42
Button4=16
PadUp=3
PadRight=4
PadDown=5
PadLeft=2
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=257
ShoulderLeft2=33
ShoulderRight1=256
ShoulderRight2=19
StickLeft=10
StickRight=46
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[KeyboardAlt]
VendorID=4
ProductID=4
[KeyboardAlt DefaultBindings]
Button1=57
Button2=48
Button3=18
Button4=49
PadUp=4
PadRight=3
PadDown=2
PadLeft=5
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=33
ShoulderLeft2=20
ShoulderRight1=50
ShoulderRight2=16
StickLeft=10
StickRight=82
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[KeyboardAlt NavalBindings]
Button1=18
Button2=57
Button3=42
Button4=16
PadUp=3
PadRight=4
PadDown=5
PadLeft=2
Select=15
Start=1
ShoulderLeft1=257
ShoulderLeft2=33
ShoulderRight1=256
ShoulderRight2=19
StickLeft=10
StickRight=46
LeftStickUp=17
LeftStickDown=31
LeftStickLeft=30
LeftStickRight=32
RightStickUp=200
RightStickDown=208
RightStickLeft=203
RightStickRight=205
QuickWeaponSelection=-1
Inventory0=-1
Inventory1=-1
Inventory2=-1
Inventory3=-1
Inventory4=-1
Inventory5=-1
Inventory6=-1
Inventory7=-1
Inventory8=-1
Inventory9=-1
[Startup]
StickyKeys=2
ToggleKeys=2
FilterKeys=2

GrosBonbon31
25/06/2014, 17h54
La suite ^^

Ubi-Cosmos
25/06/2014, 18h44
Merci, remplacez les paramètres du début comme suit :

[Graphics_DX11]
AdapterVendorID=32902
AdapterDeviceID=1046
DisplayWidth=1600
DisplayHeight=900
RefreshRate=60
DisplayableRefreshRate=60
AntiAliasingMode=1
VSync=0
EnvironmentQuality=2
TextureQuality=2
ShadowQuality=1
ReflectionQuality=1
GodRays=0
MotionBlur=1
SSAO=1
UseVolumetricFog=1
ApexParticles=0

GrosBonbon31
25/06/2014, 21h50
J'ai remplacé tous ce qu'il fallait mais toujours autant de lag ... :(

Ubi-Cosmos
26/06/2014, 00h15
D'accord, je ne peux que vous encourager alors à bien nettoyer vos registres, en passant par exemple un coup de ccleaner.