PDA

Afficher la version complète : Le serveur d'Ubisoft est indisponible, veuillez réessayer ultérieurement.



Younakalibo245
01/06/2014, 21h22
Bonsoir.

Depuis que j'ai commencé à jouer, je n'ai jamais remarqué une seule intrusion sur ma partie, je me suis donc demander pourquoi, et en cherchant un peu j'ai trouvé qu'en fait, bien que je sois connecté à Uplay (sans utiliser de proxy), Watch Dogs lui n'est pas connecté aux serveurs d'Ubisoft, résultat ; jamais d'intrusions, je ne peut même pas aller de moi même en intrusion ou dans une session en ligne.

A chaque fois, j'ai ce message : <<Le serveur d'Ubisoft est indisponible, veuillez réessayer ultérieurement.>>

Mais comment cela ce fait-il ? Pourtant j'ai Internet, jeu acheté sur Steam, connecté à Uplay...

Merci de votre aide et bonne soirée !

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 22h03
Bonsoir,

Vous n'auriez pas un réseau virtuel ou un programme type Hamachi ?

Younakalibo245
01/06/2014, 22h23
Connecté par fil à ma box, et pas d'Hamachi.

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 22h31
D'accord pour la connexion Ethernet, mais vérifiez que vous n'avez pas de carte virtuelle. Sinon, veillez à ouvrir les ports qui suivent :

Ports utilisés par le jeu:
UDP 9000 Entrant / Sortant
UDP 11000-11005 Sortant
UDP 9103 Entrant / Sortant

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Younakalibo245
01/06/2014, 23h20
Je suis sur Free, et j'ai tenté d'ouvrir mes ports, est-ce bien fait ?

http://img4.hostingpics.net/pics/935334Capture.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=935334Capture.png)

Ps : Après tentative, aucun changement. Et pour les réseau virtuel, je suis sous Windows 7 64 bit, où puis-je aller voir pour ça ?

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 13h48
Pour le réseau virtuel, vous devriez voir cela dans le panneau de configuration, centre de réseau et partage. Pour les ports, c'est bien fait.

Younakalibo245
02/06/2014, 14h53
Je viens de vérifier et aucun réseau virtuel.
J'ai vérifier l'intégralité du cache du jeu sur Steam, tous validé...

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 15h00
D'accord, dans votre premier message, quand vous parlé du Proxy, c'est parce que vous avez décoché la case dans les paramètres de Uplay ? Si vous la réactivez, cela change-t-il la donne ?

Younakalibo245
02/06/2014, 15h21
Eh bien non, j'aurais espéré mais ça n'a rien changé. J'ai juste eu une pseudo mise-à-jour sur Steam à propos de Watch Dogs et de Uplay qui a duré 1 seconde à peine, mais rien du tout...

http://img4.hostingpics.net/pics/175869WatchDogs2014060216162547.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=175869WatchDogs2014060216162547.jpg)

Peut être dois-je mettre le type de proxy en forcé et mettre tel IP d’hôte et tel port ?

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 16h28
Juste pour la précision, Uplay n'indique pas de message d'erreur (sur le logiciel) pour l'accès aux serveurs ? C'est uniquement en jeu ? Pourriez-vous essayer de supprimer votre fichier HOSTS en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

Younakalibo245
02/06/2014, 17h15
Oui, c'est uniquement en jeu que ça m'arrive, Uplay n'en est aucunement affecté.

Fait et ordinateur redémarrer et aucun changement, j'ai bien un fichier hosts normalement nouveau et un hosts.old. Aucun changement...

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 17h32
D'accord, je vais le signaler, voir s'il n'y a pas un souci actuellement avec les serveurs. Par contre, je vous invite, si ce n'est pas déjà fait, à ouvrir un ticket auprès du support (lien dans ma signature).

Younakalibo245
02/06/2014, 17h41
C'est fait.

Mais dois-je peut être désinstaller et réinstaller Watch Dogs ? Je ne sais pas si ça va changer gros chose à vrai dire...

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 17h53
Vous pouvez essayer, mais je doute que cela change grand-chose.

Younakalibo245
02/06/2014, 19h21
Avez-vous d'autre solution à me proposer ? Je ne comprend pas trop d'où viens cette erreur...

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 19h23
Pour ma part, j'ai fait le tour des astuces en ma possession. Le mieux va être d'attendre la réponse du support.

Younakalibo245
04/06/2014, 16h12
Si un joueur ici veux bien prendre un peu de son temps pour m'aider dans mon problème... Feel free... :(

Younakalibo245
09/07/2014, 15h56
Problème toujours pas résolus... :(

Younakalibo245
18/08/2014, 12h07
Bon eh bien pour être simple et rapide, le support a bien tenté de m'aider sans aucun résultat, j'ai du attendre mon nouvelle ordinateur afin de régler le problème, ordinateur qui n'a pas été spécialement commandé pour régler le problème je précise.

Merci quand même pour l'aide d'Ubi-Cosmos et du support technique qui ont fait tout leur possible pour résoudre mon problème qui, je ne sais toujours pas de quoi il est dû...
Merci quand même et bon jeu à tous.

Ubi-Cosmos
18/08/2014, 14h02
Bonjour,

Ravi de savoir tout de même que le problème n'est plus avec votre machine.

fionaho
20/08/2019, 22h38
Bonsoir, j ai exactement le meme probleme

Ubi-Pitchou
23/08/2019, 14h02
Bonjour Fionaho.

Je viens de répondre à ton sujet (https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/238830-Jeu-non-connecter-en-ligne), à propos de ton souci.

Je t'invite à consulter cela !

Je reste à disposition, si besoin.