PDA

Afficher la version complète : Serveur down ou c'est que chez moi ?



YordleCoach
30/04/2014, 10h25
Tout est dans le titre.
Le serveur distant ne répond pas :'(

Thoutmosis1
30/04/2014, 10h28
Idem :/

Arazabal
30/04/2014, 10h56
Même chose, mais en relançant dans la seconde ça a marché. Un coup de bol je crois. Mais Kimmundi vient de mentionner le problème, ils sont dessus. Wait and see.

zlodh
30/04/2014, 11h40
Même chose, mais en relançant dans la seconde ça a marché. Un coup de bol je crois. Mais Kimmundi vient de mentionner le problème, ils sont dessus. Wait and see.

Même en étant connecté ça ne marche pas, bloqué au loading...

Arazabal
30/04/2014, 11h59
Ca n'a marché qu'une fois. Je n'y arrive plus maintenant.

zlodh
30/04/2014, 12h04
Comme je suis fou je me lance dans un swiss ! 0/8 joueurs depuis 10 minutes et je ne peux pas cancel... :D

Edit : ils devraient au moins rendre le mode practice contre l'IA offline, ça occuperait un peu.

thelkar
30/04/2014, 12h42
Bonjour,
Idem chez moi....dommage de ne pas mentionner l'indisponibilité du serveur sur le programme de lancement : celui-ci indique pourtant que le serveur est OK (temoin en vert pour moi)
+1 zlodh ;)

WCB.Kimundi
30/04/2014, 12h46
En effet, c'est un bug de notre côté. Nos équipes sont dessus :) En général je vous conseille de suivre Twitter (https://twitter.com/duelofchampions) pour avoir les infos rapidement, j'essaie de le tenir à jour le plus vite possible pour vous tenir informé :)

WCB.Kimundi
30/04/2014, 13h08
Tout est rentré dans l'ordre :)