PDA

Afficher la version complète : Ecran noir



BenleDuc
09/04/2014, 18h53
Votre message :
bonjour
depuis la nouvelle mise a jour de duel of champions(cauchemar) le jeux se lance ;j'ai la musique mais je n'ai pas d'image juste un ecran noir!
pouvez vous m'aider ? merci

BenleDuc
09/04/2014, 19h28
j'ai désinstallé le jeux puis réinstallé en passant par la passerelle steam resultat :

==============
Onyx Crash Log
==============

Exception 0xC0000005 - READ error at address FF000000 - EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION - The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.

Date : 2014/04/09
Time : 20:24:08
Computer : A69E3DC76272434
Module : C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Might & Magic - Duel of Champions\Game.exe

Integer Registers:
EAX : 0x159E9F01 EBX : 0x159E0001 ECX : 0x7FBB9568 EDX : 0x7C91E514
EDI : 0x0012FE0C ESI : 0xFF000000

Segment Registers:
DS : 0x00000023 ES : 0x00000023 FS : 0x0000003B GS : 0x00000000

Control Registers:
EBP : 0x0012FE28 EIP : 0x0045FBD9 ESP : 0x0012FDB0

=== CALL STACK (address/function) ===
2. 0058AE9F - asReleaseExclusiveLock
3. 00A43BD8 - AK::MemoryMgr::GetPoolName
4. 005820FB - asReleaseExclusiveLock
5. 007195FB - AK::MemoryMgr::SetPoolName
6. 00719631 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
7. 0070FFD8 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
8. 00B20DEF - AK::StreamMgr::CreateDevice
9. 00719C33 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
10. <unknown address> (count=3)
=== FILE INFORMATION (module/file/line) ===
0. Game.exe - <no file information>
1. Game.exe - <no file information>
2. Game.exe - <no file information>
3. Game.exe - <no file information>
4. Game.exe - <no file information>
5. Game.exe - <no file information>
6. Game.exe - <no file information>
7. Game.exe - <no file information>
8. Game.exe - <no file information>
9. Game.exe - <no file information>
10. <unknown module> (count=1)

si quelqu'un comprend quelque chose je suis preneur!

RaSBoB
09/04/2014, 23h02
Bonjour,

Egalement gros problèmes depuis la MAJ aujourd'hui Mercredi 9 Avril vers 20h avec message très similaire au tiens. Je n'ai pas de solution mais au cas ou plusieurs serait dans le même cas....

De mon coté le jeux se lance mais dès qu'une partie commence, le premier clic sur une carte du deck fait systématiquement planter le jeux. Environnement : windows 7 64 bits, client téléchargé (non steam), ATI catalyst 13.12 à jour

Le message ressemble beaucoup au tiens BenLeDuc

==============
Onyx Crash Log
==============

Exception 0xC0000005 - READ error at address 00000030 - EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION - The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.

Date : 2014/04/09
Time : 23:47:08
Computer : VINCE-PC
Module : C:\Users\Vince\AppData\Roaming\Ubisoft\MMDoC-PDCLive\GameData\Game.exe

Integer Registers:
EAX : 0x00000000 EBX : 0x00000001 ECX : 0x7EBA9AE8 EDX : 0x00000000
EDI : 0x0022FCF4 ESI : 0x0D076544

Segment Registers:
DS : 0x0000002B ES : 0x0000002B FS : 0x00000053 GS : 0x0000002B

Control Registers:
EBP : 0x0022FD14 EIP : 0x00B0FBE0 ESP : 0x0022FC94

=== CALL STACK (address/function) ===
2. 00C320FB - asReleaseExclusiveLock
3. 00DC95FB - AK::MemoryMgr::SetPoolName
4. 00DC9631 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
5. 00DBFFD8 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
6. 6E19FFFA - unlock
7. 6E1A3A49 - itow_s
8. 011D0D82 - AK::StreamMgr::CreateDevice
9. 011D0DEF - AK::StreamMgr::CreateDevice
10. 011D0DEF - AK::StreamMgr::CreateDevice
11. 011D0E07 - AK::StreamMgr::CreateDevice
12. 00DC9C33 - AK::MemoryMgr::SetPoolName
12. <unknown address> (count=2)
=== FILE INFORMATION (module/file/line) ===
0. Game.exe - <no file information>
1. Game.exe - <no file information>
2. Game.exe - <no file information>
3. Game.exe - <no file information>
4. Game.exe - <no file information>
5. Game.exe - <no file information>
6. MSVCR110.dll - <no file information>
7. MSVCR110.dll - <no file information>
8. Game.exe - <no file information>
9. Game.exe - <no file information>
10. Game.exe - <no file information>
11. Game.exe - <no file information>
12. Game.exe - <no file information>


Des retours ou cas similaires chez d'autres ?

Cdt.

osxr34
09/04/2014, 23h05
Le problème de steam est avec Microsoft VC redist qui bug complètement apparemment. Pour ma part, j'ai fais le dl, je lance le jeu via le raccourci steam, sur mon steam ami j'apparaît bien pendant 5 secondes dans une partie mais ensuite le jeu ne se lance pas. Redémarrer, réinstaller. Le problème viendrait tout simplement de Steam et de la compatibilité.

BenleDuc
10/04/2014, 12h27
j' ai testé en passant steam ou sans le problème est le même !j'ai envoyé le problème au support d'ubisoft pour ceux et celles qui ont le même problème n'hésiter pas a faire pareil . voici la procédure :

1. Assurez-vous que .Net Framework est bien activé une fois installé:

Windows Vista or 7:
a) Allez dans """"Panneau de Configuration""""
b) Choisissez """"Programmes""""
c) Sélectionnez """"Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows""""'
d) Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Dans celle-ci, vérifiez que les cases soient cochées pour le Microsoft .NET Framework, ainsi que pour les sous-dossiers.

2. DirectX: Vous possédez DirectX 11, il est souvent nécessaire de compléter cette version avec le composant d'installation d'utilisateur final. Vous pourrez le télécharger en cliquant ici: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

3. Internet Explorer: même si vous n'utilisez pas Internet Explorer en tant que navigateur, il est nécessaire d'en avoir une version à jour installée sur votre ordinateur car il permet d'afficher les informations du launcher. Vérifiez que vous possédez bien la dernière version disponible pour votre système d'exploitation.

4. Votre pare-feu et antivirus: Il se peut que lorsque vous lanciez le jeu, le launcher soit bloqué dans son fonctionnement par votre pare-feu et votre antivirus. Veuillez les désactiver complètement avant de lancer le jeu.

Si le problème persiste, nous aurons besoin de plus d'informations sur votre système. Veuillez nous faire parvenir un fichier DXDIAG ainsi qu'une copie du fichier MSINFO.nfo et du launcher log:

1) Pour ouvrir l’Outil de diagnostic DirectX, cliquez sur le bouton Démarrer puis cliquez sur """"Exécuter"""", tapez dxdiag dans la zone de recherche, puis cliquez sur Entrée. Cliquez sur """"Enregistrer les informations"""" pour sauvegarder le fichier et nous le faire parvenir en pièce jointe.

2) Pour créer une copie du fichier MSINFO.nfo, cliquez sur le bouton Démarrer, Exécuter"""", tapez msinfo32 dans la zone de recherche, puis cliquez sur Entrée. Quand le programme apparaît, cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer pour sauvegarder le fichier et nous le faire parvenir en pièce jointe.

3) Vous pouvez trouver votre fichier """"Launcher log"""" à cet emplacement généralement, si vous avez installé le jeu à l'emplacement par défaut: C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Ubisoft\MMDo C-PDCLive\Logs

caliangel
10/04/2014, 22h04
de mon coté meme probleme :

Je peux naviguer dans le menu ou la boutique, parler, etc.
mais dès que je lance un duel le jeu se plante. La musique continue mais l'ecran devient noir puis le jeu ne reponds plus.

RaSBoB
11/04/2014, 12h08
J'ai obtenu une réponse du support qui m'indique que : "un patch est en préparation afin de résoudre divers problèmes"
Mais pas de retour précis quand aux fichiers de log fournis ou aux erreurs précisément remontées.

En espérant un patch rapide et qui résoudra effectivement le problème car autant les plantages aléatoires avant étaient "gérables" mais depuis le patch c'est no play du tout et plantage systématique 100% des game lancées.

BenleDuc
11/04/2014, 16h01
en espérant que ce futur patch sensés "résoudre divers problèmes" coïncides avec les nôtres sinon on est bon pour abandonner ce jeu ma foie fort bien sympathique ! au passage ma config histoire de voir si les problèmes viennent des petites config:
athlon64 2G
2G de ram
X1200 radeon (gère l'open GL2.0)
xp SP3

caliangel
11/04/2014, 21h02
bon bah ... il fallait s'y attendre mais le patch n'a rien résolue !

Je suis dans l'incapacité de jouer un duel ..

Que faire ??

dumbhy
11/04/2014, 21h13
Bonjour,
Meme probleme que caliangel. Naviguation dans les menus impecable, des que je lance une game ca merdouille....... meme question;

Que faire svp??

BenleDuc
11/04/2014, 21h22
caliangel il me semble que quand un patch sort il se télécharge automatiquement en lançant le launcher et comme ça n'a pas été le cas aujourd'hui je ne suis pas sur qu'on puisse parler de patch !ils ont certainement fait quelques retouches sur les serveurs et rien sur le jeu a proprement parlé !

BenleDuc
12/04/2014, 13h53
la dernière reponse du staff technique qui fait froid dans le dos !

Si la précédente solution ne marche pas j'aimerais ajouter qu'il soit possible que votre PC soit dorénavant trop vieux pour jouer au jeu de plus avec l'arrêt du support de Windows XP par Microsoft cela n'aidera pas les joueurs de Windows XP cependant je n’ai pas encore d’informations à ces sujets (si la configuration minimal à changer et si le fait que WinXP ne soit pas supporter par Microsoft aura une quelconque influence sur le jeu.) Je vous tiendrais au courant si je reçois plus d’infos.

caliangel
14/04/2014, 08h17
Pas de nouvelle de ubisoft !

Une petite astuce qui fonctionne chez moi (à tester donc ^^)

jouer la campagne chez un ami jusqu'à obtenir le premier puzzle (ou plus).
Avant de lancer le premier duel, celui qui déclenche le plantage et l’écran noir, jouer le puzzle de la campagne, qui lui se lance sans probleme.

Après cela, le plantage ne se déclenche plus !

En tous cas j'ai essayer hier pour continuer la campagne (mais pas tester en duel) et ça marche. 5 tentatives, 5 non plantage du jeu.

Si certain veulent tester et me dire leur résultat !

RaSBoB
14/04/2014, 13h13
Hello,

De mon coté j'ai résolu le problème. Je suis en win 7 pro 64 bits et avec une radeon HD5800 dernier driver ATI. Il m'a suffit de passer les paramètres Antialising et Filtrage Anisotropique de ma carte de "*2" à "Géré par l'application". Et là , bonheur, je lance un partie et plus aucun plantage. Il semble donc que certain paramètre de la carte graphique ne soit pas bien pris en compte par l'appli, en laissant gérer l'appli c'est nickel.

En espérant avoir aidé.

Cdt.

BluerainFR
14/04/2014, 15h05
Concernant XP j'ai eu cette réponse du support :

Si vous utilisez Windows XP, il est nécessaire d'utiliser SP3 au moins pour les exigences minimales du jeu, nous travaillons également sur un patch pour corriger divers problèmes sur le jeu.

Si vous lancez le jeu en mode administrateur cela pourrait résoudre temporairement le problème.

dumbhy
16/04/2014, 04h57
Baleze caliangel!! ^^ ca fonctionne chez moi pour les campagnes, mais pas pour les duels.........

TetraHexagone
22/04/2014, 11h10
Bonjour,
Quasi même problème: il peut arriver depuis la mise à jour que je subisse ce crash en pleine partie. De plus dès que je tente d'acheter une carte à l'hotel des voeux, le jeux crash et cela avec toujours le même rapport d'erreur. Pour informations toutes les techniques précédentes ne m'ont pas sortit d'affaire. Sur mon deuxième ordinateur fonctionnant sous window xp également, crash aussi avec le même rapport d'erreur:

==============
Onyx Crash Log
==============

Exception 0xC0000005 - READ error at address 00000000 - EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION - The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.

Date : 2014/04/22
Time : 12:08:05
Computer : C09D41C4F536494
Module : C:\Documents and Settings\Administrateur\Application Data\Ubisoft\MMDoC-PDCLive\GameData\Game.exe

Integer Registers:
EAX : 0x00000000 EBX : 0x00000001 ECX : 0x00000001 EDX : 0x0EC16E84
EDI : 0x0EC16E70 ESI : 0x0EC16E70

Segment Registers:
DS : 0x00000023 ES : 0x00000023 FS : 0x0000003B GS : 0x00000000

Control Registers:
EBP : 0x0C651ED0 EIP : 0x00743DA0 ESP : 0x0012FAC0

=== CALL STACK (address/function) ===
0. 00743DA0 - asAcquireSharedLock
1. 0074645F - asAcquireSharedLock
2. 0071A486 - asAcquireSharedLock
=== FILE INFORMATION (module/file/line) ===
0. Game.exe - <no file information>
1. Game.exe - <no file information>
2. Game.exe - <no file information>

R_Antelm
07/12/2014, 16h25
J'ai le même problème, le jeu cfrash trèèès régulièrement au chargement d'un écran. Apparemment ça pourrait venir d'un logiciel incompatible ou de ta connexion. Je sais que j'ai une connexion pourrie, c'est pas juste. J'espère que ça va s'améliorer quand je vais upgrader mon système.

Avis à l'équipe technique : C'est quand même dommage qu'en cas de déconnexion le jeu crash au lieu de simplement se reconnecter comme presque tous les jeux.