PDA

Afficher la version complète : Bug de l'autopatch



Kurganovitch
02/02/2014, 13h45
Bonjour à tous,

J'ai acheté Heroes VI, je l'ai installé, crée un compte Uplay, et j'ai validé la clef d'activation, jusque là tout va bien.
En revanche, j'ai un petit souci ;

Lorsque je démarre le jeu, celui-ci lance un Autopatch qui se télécharge en une 20aine de minutes. à la fin, il me marque le message d'erreur suivant : Runtime error ! Program C:\ Program files\ Might & Magic Heroes VI \ gu.exe This application has requested the Runtime to terminate it an unusal way.
J'ai essayé de dl la dernière màj et de l'installer, mais lorsque je le fait rien ne se passe si ce n'est que mon pc freeze grave et je suis obligé de le reboot. De plus je précise que je n'ai jamais pu démarrer le jeu du coup, donc je ne connais pas la version de mon jeu.

Et une petite question au passage, j'ai acheté Heroes VI mais c'est l'icône de Shades of Darkness qui apparaît, est-ce normal ?

Merci d'avance pour tout. :)

Ubi-Cosmos
02/02/2014, 16h30
Bonjour,

Quel est votre système d'exploitation (XP, Vista, Seven, 8) ?

C'est normal pour l'icône puisque Heroes VI et Shades of Darkness partagent la même. Le contenu est différencié en fonction des clés enregistrées.

Kurganovitch
02/02/2014, 19h50
Bonjour,

Je suis sous Vista 64 bits.

Merci beaucoup pour la précision au sujet de l'icône. :)

Edit : Je précise que j'ai aussi essayé d'installer la version 1.1 du jeu car la dernière version était impossible à installer sous prétexte qu'il fallait installer la version précédente. Lorsque j'essaye d'installer la version 1.1, celle-ci ne s'achève pas car il semble qu'il y a un problème avec un fichier "Data2".

Ubi-Cosmos
02/02/2014, 20h12
Bonsoir,

Vérifiez que Windows Update est bien à jour et que vous avez bien Vista avec le Service Pack 2.

Kurganovitch
02/02/2014, 21h30
Bonsoir,

Il y avait effectivement une mise à jour à faire, mais après l'avoir effectuée, rien n'a changé. Je suis également avec le Service Pack 2.

Ubi-Cosmos
02/02/2014, 21h42
Puis-je avoir un dxdiag ? En parallèle, la mise à jour étant faite, tentez de réinstaller le jeu.

Kurganovitch
02/02/2014, 22h04
Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.130707-1535)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Packard Bell BV
System Model: VG300
BIOS: PBVG300.P0P BIOS Date: 10/21/08 16:41 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 3070MB RAM
Page File: 2882MB used, 3470MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 64bit Unicode


Je désinstalle et réinstalle le jeu et vous tiens au courant. Merci encore.

Ubi-Cosmos
02/02/2014, 22h13
D'accord et pour la partie graphique ?

J'attends de vos nouvelles donc.

Kurganovitch
02/02/2014, 23h36
Card name: NVIDIA GeForce GTS 250
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTS 250
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0615&SUBSYS_9230174B&REV_A2
Display Memory: 2287 MB
Dedicated Memory: 1007 MB
Shared Memory: 1279 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Moniteur Plug-and-Play générique
Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
Driver Version: 9.18.0013.2049 (English)
DDI Version: 10
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 6/21/2013 13:06:36, 15144928 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71E3E-4555-11CF-FA7C-3DB21FC2C435}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0615
SubSys ID: 0x9230174B
Revision ID: 0x00A2
Revision ID: 0x00A2
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C


Désinstallation/réinstallation effectuée, et toujours rien de nouveau, malheureusement. :(

Ubi-Cosmos
02/02/2014, 23h54
Très bien, essayez de désactiver votre antivirus et réessayez de lancer le jeu et l'autopatch.

Kurganovitch
03/02/2014, 08h11
C'est fait, je l'ai désactivé et toujours pareil, que ce soit l'autopatch ou la 1.1. :(

Edit : Je ne sais absolument pas si ça peut aider ou non, mais je précise que j'ai été contraint d'installer le jeu dans un autre répertoire que celui proposé par défaut, car à la fin de l'installation du jeu, si je sélectionnais celui par défaut, le jeu ne s'installait pas à cause d'une erreur quelconque. Et ce pour toutes les installations du jeu. Désolé de l'avoir précisé si tard.

Ubi-Cosmos
03/02/2014, 11h06
Vous vous souvenez de l'erreur ? Ca peut avoir son importance.

Kurganovitch
03/02/2014, 20h10
Bonsoir,

Tout d'abord, merci pour tout. J'ai finalement réussi ce matin mais je n'ai pas eu le temps de passer ici, je devais sortir. J'ai donc réussi d'une manière assez simple à régler le souci. Lorsque l'autopatch se lançait, il y avait dessous marqué le message suivant que je pouvais "copier dans le presse-papier" :

Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\Emmanuel\AppData\Local\Temp\ubi4DC2.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Un fichier existant a été détecté pour la cible*; tentative de reprise(C:\Users\Emmanuel\AppData\Local\Temp\ubiB9 43.tmp.exe, (Patch, all, all))
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM6/hmm6_1.0_to_1.8_efigs.exe. Destination: C:\Users\Emmanuel\AppData\Local\Temp\ubiB943.tmp.e xe.

J'ai donc collé et lu attentivement ce message, et j'ai finalement été sur le lien en gras. J'ai dl la màj en question, assez grosse, et elle s'est installé sans problème, "manuellement" du coup. J'ai lancé le jeu ce soir pour voir si tout marchait, et à part le fait qu'il faut que je télécharge les dernières màj, tout marche (je suis sous 1.8).

Voilà, si ça peut aider quelqu'un... Et merci encore pour tout Ubi-Cosmos. :)

Ubi-Cosmos
03/02/2014, 20h26
Bonsoir,

Ravi de le savoir :) Bon jeu à vous !