PDA

Afficher la version complète : Heroes 6 . Crash et plantage machine (carte radeon ATI)



Nico31620
28/12/2013, 15h56
Bonjour,
Ma config est la suivante: carte graphique saphirre radeon 5870, inetl core i5 et 8 Go deRAM.
J'ai joué à Heroes en début d'année 2013 sans aucun problèmes, depuis que j'ai reprise le jeux (depuis quelques jours) le jeu plante et va même jusqu'à générer des crash machine.
Et cela au bout de quelques minutes seulement.
J'ai du réinstaller ma machine, avec les pilotes vendu avec la carte le jeu plante, avec de pilotes plus récents (13.1) le jeux plante également...
Je pense que cela vient d'une mise à jour du jeux (je ne sais pas quel patch...)
Auriez vous une solution à me proposer ?

Cordialement.

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 15h57
Bonjour,

Aviez-vous installé le patch 2.1.0 (manuellement) et le patch 2.1.1 ?

Nico31620
28/12/2013, 15h59
En fait je lance le jeux par U-Play, il fait des mises à jour, je n'ai rien installé...
Il faut que j'aille télécharger ces mises à jours ou elle se font automatiquement ?

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 16h06
Vous trouverez les informations sur le patch 2.1 ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/65788-Heroes-VI-Patch-2-1-en-ligne-et-jeu-disponible

Nico31620
28/12/2013, 16h14
J'ai la version 2.1.0, je vais installer la version 2.1.1.
Et je vous tiens au courant.

Nicolas.

Nico31620
28/12/2013, 16h17
Au fait j'ai la version complète de heroes, cela ne change rien ?

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 16h24
Non, cela ne change rien, les patchs ont été déployés pour toutes les versions.

Nico31620
28/12/2013, 16h29
La mise à jour 2.1.1 ne s’installe pas, j'ai un message qui me dit que je n'ai pas shade of darknes installé...
Le jeux est installé sur un autre disque que le C.

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 16h35
Avez-vous pris le bon lien : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/66293-Might-amp-Magic-Heroes-VI-Patch-2-1-1-disponible ?

Nico31620
28/12/2013, 16h36
Oui c'est bien celui là.

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 16h45
D'accord. Vous êtes sûr d'avoir bien installé la version 2.1.0 ? Avez-vous bien fait attention entre les versions des patchs prévues pour la version physique ou la version digitale ? Si oui, alors il faudra contacter le support technique (lien dans ma signature).

Nico31620
28/12/2013, 16h54
En fait la version est indiquée en bas à droite sur le jeux, et c'est bien la 2.1.0.
Après en ce qui concerne la version physique ou digitale, j'ai téléchargé le jeux sur le site, c'est bien une version physique ? Non..?

Nicolas.

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 16h58
Non, si le jeu a été téléchargé sur le site, c'est une version digitale. La version physique, c'est celle qui est installée via un DVD.

Nico31620
28/12/2013, 17h03
Je télécharge l'autre patch alors...

Nicolas

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 17h04
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Nico31620
29/12/2013, 18h15
Alors, après la mise à jour, c'est un peu moins pire, je n'ai plus de crash machine, par contre j'ai des freeze assez régulier... donc au niveau jouabilité, ce n'est pas mieux.
Y a t'il une solution ?

Nicolas

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 18h30
Il faut essayer de régler les paramètres du jeu. Ne l'ayant pas à titre personnel, je ne vais pas pouvoir vous aider plus à ce niveau. Seul le support (lien dans ma signature) devrait pouvoir répondre à cette question.