PDA

Afficher la version complète : " Uplay Launcher a cessé de fonctionner " jeu Far Cry 3 sur PC



loic89309
28/12/2013, 12h41
bonjour,

Cela est un appel aux secours!!

J'ai acheté le jeu PC Far Cry 3 (boite) cet été, j'y ai joué tout a fait normalement sans aucun bug, je dois être à 20% d'avancement dans le jeu.
Seulement, depuis fin Août début Septembre, il m'est plus possible d'ouvrir le jeu et donc d'y jouer.
A chaque fois, j'ai le message suivant:" Uplay Launcher a cessé de fonctionner "
Et ce, malgré toutes tentatives de désinstallation/réinstallation, de mise à jour.......etc...etc......à moins que, n'étant pas un pro de l'informatique, je loupe une manipulation.
Le plus fort, c'est qu'après contact avec le service technique d'Ubisoft, ce dernier ne peut rien faire pour moi, prétextant que je joue sur un PC Portable, plutôt décevant comme réponse!!!!......avec une aide pareille, c'est à se demander pourquoi je continuerais à acheter des jeux originaux, je l'aurais piraté, le résultat aurait été le même...bref!!

Voilà pourquoi je tourne vers ce forum......

Voici ma config. PC: Intel Core i7 2630QM à 2 Ghz - 6 Go de RAM - carte graphique RADEON HD6770M, sous Windows 7 Home Premium 64 bits.

Par avance merci.

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 15h34
Bonjour,

Le logiciel est lancé en mode administrateur ? Windows Update est bien à jour ?

Aareffroi
28/12/2013, 15h40
Bonjour,

J'ai le même problème que loic89309, et Windows Update est bien à jour ( "aucune mise à jour disponible " ), et lancé en mode admin ou non, je me retrouve invariablement avec le même message de plantage, et ainsi, impossible d'installer AC4.
Ca commence à devenir très très très très lourd. D'autant plus que je l'ai installé sur un autre ordinateur - mais trop lent pour y jouer - et aucun problème à ce niveau là.

... A l'aide!

Ubi-Cosmos
28/12/2013, 15h56
Bonjour,

Uplay est sur quel disque ? Avez-vous un PC portable également ?

victordenancy
28/12/2013, 18h39
pensez à vérifier la mise à jour de vos drivers ici (c'est gratuit) : http://www.touslesdrivers.com/?v_page=29

et essayez de mettre jour direct x http://download.microsoft.com/downlo...dxwebsetup.exe

Pensez à mettre jour les drivers graphiques si ce n'est pas fait (les derniers étant les catalyst 13.12 WHQL) : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=4912

Cordialement

Victor

loic89309
29/12/2013, 11h24
Uplay + jeu installé sur disque C
Uplay ouvert en mode administrateur
Windows + pilotes à jours

Merci, d'autres pistes?

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 16h37
Le logiciel plante avant la connexion avec vos identifiants ou pendant ou après ?

loic89309
29/12/2013, 18h52
le message apparaît juste après la connexion avec mes identifiants, la page Uplay s'affiche pendant une micro-seconde et est suivi du message.

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 18h58
Vous n'auriez pas des caractères spéciaux dans votre mot de passe ? Ou celui-ci ne serait-il pas plus long que seize caractères ?

loic89309
29/12/2013, 19h04
non, 11 caractères, chiffres + lettres minuscules et majuscules

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 19h12
Essayez de désinstaller proprement Uplay (voir la méthode ci-dessous) puis d'installer l'Ubisoft Game Launcher à cette adresse : http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe. Ceci fait, déconnectez-vous d'Internet (pour éviter la mise à jour du launcher) et essayez de vous connecter à votre compte. Dites-moi de quoi il en retourne.



1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Supression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.


3.Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.

Vous pouvez redémarrer l'ordinateur.

loic89309
30/12/2013, 19h08
ok, j'ai bien suivi la procédure, j'ai désinstallé et réinstallé Uplay, mais??........comment se connecter à son compte sans connexion internet?
Pour la connexion Hors Ligne, il nous est demandé une 1ière connexion en ligne.

Ubi-Cosmos
30/12/2013, 19h25
Etrange. Vu que vous aviez pu jouer à Far Cry 3 par le passé, la première connexion en ligne au compte aurait dû être "conservée". Donc, réinstallez la dernière version de Uplay puis essayez d'aller dans C: / Program Files (x86) / Ubisoft / Ubisoft Game Launcher et déplacez sur le bureau (par exemple) le uplay_r1_loader.dll. Ceci fait, essayez de relancer Uplay.

loic89309
30/12/2013, 20h11
dsl, mais je n'ai pas exactement ce fichier......quelques uns s'y rapproche

loic89309
30/12/2013, 20h15
je n'ai que le "uplay_r1.ddl" et le "uplay_r164.ddl"

Ubi-Cosmos
30/12/2013, 20h21
Essayez en déplaçant le uplay_r1.dll. Si ça ne change rien, remettez-le. Je me demande du coup si le souci ne vient pas de l'absence de ce fichier. Vous pourriez me montrer les trente dernières lignes du fichier launcher_log.txt dans le dossier logs ?

loic89309
30/12/2013, 21h38
j'ai essayé de remplacer ledit fichier......rien à faire, ça ne marche pas, et bizarrement, quand j'ai voulu le remettre, il y avait le même fichier de recréer?? personnellement j'y comprends rien.

Je sais......suis nul......mais comment je fais pour vous montrer les 30 dernières lignes du fichier que vous me demandez??.......je me demande si vous ne pourriez pas prendre le contrôle à distance de ma machine, ça serait peut-être plus simple:D

Merci en tous cas pour vos effort

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 03h27
D'accord. Pour le log .txt, il suffit de l'ouvrir avec le bloc note et de faire un copié/collé des dernières lignes.

Par contre, je ne peux pas prendre le contrôle de votre machine à distance. Je ne suis pas habilité pour cela. Pour le coup, je vous aide à titre personnel puisque normalement, seul le support technique est censé pouvoir vous aider à ce sujet.

loic89309
31/12/2013, 15h12
Voici ce que vous m'avez demandé, merci, j'espère un jour trouver une solution

[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 1176] INFO HubUtils.cpp (186) Command line: "-gamelauncher_wait_handle" "240" "-upc_uplay_id" "46" "-upc_game_version" "6" "-upc_exe_path" "QzpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxVYmlzb2Z0XEZhckNyeS AzXGJpblxmYXJjcnkzLmV4ZQ==" "-upc_working_directory" "QzpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxVYmlzb2Z0XEZhckNyeS AzXGJpbg==" "-upc_arguments" "IC1sYW5ndWFnZT1GcmVuY2gg" "-language=French" ""
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 1176] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 1176] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 564] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection.
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 564] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session.
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 5732] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (93) WriteFileEx failed, error = 6.
[ 8268] 2013-12-30 21:20:30 [ 5732] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (101) WriteFileEx succeeded with error = 6.
[ 8268] 2013-12-30 21:20:31 [ 7520] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO HubUtils.cpp (186) Command line:
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 6112] 2013-12-30 21:20:40 [ 6528] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 6112] 2013-12-30 21:20:41 [ 420] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO HubUtils.cpp (186) Command line:
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 7508] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 7576] 2013-12-30 21:22:00 [ 5280] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:04 [ 5280] ERROR LauncherPatcher.cpp (209) Unable to delete file C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/patch/filelist.txt after patch applied.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:04 [ 5280] ERROR LauncherPatcher.cpp (214) Unable to delete file C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/patch/version.txt after patch applied.
[ 7576] 2013-12-30 21:22:04 [ 5280] INFO LauncherPatcher.cpp (232) Patch applied, launcher version 2419 has been patch to version 2419.
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO HubUtils.cpp (186) Command line:
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 5188] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 6436] 2013-12-30 21:22:06 [ 8764] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO HubUtils.cpp (186) Command line: "-gamelauncher_wait_handle" "240" "-upc_uplay_id" "46" "-upc_game_version" "6" "-upc_exe_path" "QzpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxVYmlzb2Z0XEZhckNyeS AzXGJpblxmYXJjcnkzLmV4ZQ==" "-upc_working_directory" "QzpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxVYmlzb2Z0XEZhckNyeS AzXGJpbg==" "-upc_arguments" "IC1sYW5ndWFnZT1GcmVuY2gg" "-language=French" ""
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:28 [ 7420] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 8388] 2013-12-30 21:22:29 [ 8808] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:29 [ 8808] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:29 [ 2932] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (93) WriteFileEx failed, error = 6.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:29 [ 2932] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (101) WriteFileEx succeeded with error = 6.
[ 8388] 2013-12-30 21:22:29 [ 7160] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO HubUtils.cpp (186) Command line:
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 7048] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 8620] 2013-12-30 21:22:42 [ 8912] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (165)
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (166) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (170) Platform: PC.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (173) Version: 2419.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (174) Built: Dec 17 2013.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO HubUtils.cpp (186) Command line:
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO Hub.cpp (272) Environment is PROD.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 5400] INFO UplayApplication.cpp (65) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601)
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 8232] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:31 [ 8232] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session.
[ 6384] 2013-12-30 21:23:32 [ 6004] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no pro

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 15h56
Vérifiez que le dossier de Uplay ait bien les droits en lecture, écriture et modification (clic droit sur le dossier, propriétés, onglet sécurité) pour tous les utilisateurs listés.

loic89309
31/12/2013, 16h17
j'ai tout mis en autorisation et droit total.......mais tjrs même problème

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 17h59
D'accord. Donc le souci qu'il se pose, c'est que je suis à court d'idées et que c'est normalement le support technique qui est censé vous aider. A mon sens, il faudrait attendre la prochaine mise à jour de Uplay et, à ce moment-là, le désinstaller et le réinstaller. Sinon, dans le cas extrême, mais normalement efficace, il faudrait faire un formatage...

loic89309
31/12/2013, 18h54
je croyais aussi que le support technique était censé m'aider.......mais au final, je les ai trouvé très légers et se sont vite déchargés du problème, prétextant le simple fait que je joue sur un PC Portable.........ils m'ont très déçu.........et je pense qu'une fois leurs produits vendus, ils n'y a plus personne.

Quand et comment sommes-nous au courant des mises à jour disponible?
S'il faut passer par un formatage, y a t-il moyen de conserver tous mes documents et photos personnels tout en formatant?

Sinon, à titre privé, je vous le redis, je suis prêt à vous laisser le contrôle à distance de mon PC (par Team Viewer notamment)

.......en attendant ma prochaine connexion, je vous remercie de m'avoir consacré du temps. Et je vous souhaite une bonne soirée de réveillon....et une bonne année!!

Ubi-Cosmos
01/01/2014, 17h11
Bonjour,

Pour ma part, je vais signaler le traitement du support technique envers votre cas. Les mises à jour sont généralement indiquées via Uplay, au lancement avant même la tentative de connexion à son compte. Cela dit, je viens de relire l'intégralité de nos échanges et vu qu'il y a déjà eu des mises à jour de Uplay depuis le moment où ça vous arrive, je me dis que ce ne sera pas forcément la bonne solution.

Cela dit, pourriez-vous vérifier que votre compte Uplay est bien rempli (via le site Uplay) et, avant la connexion à votre compte et donc le crash, allez dans les options (via la roue crantée) et dites-moi ce qui est coché/décoché.

Pour un formatage, tous les éléments que vous voulez garder sont à copier sur un autre support (disque dur externe, clé USB, selon la taille requise). C'est pour cela que je parle de solution extrême.

Questions idiotes :
- Vous souvenez-vous avoir installé un logiciel en particulier à ce moment là ?
- Pouvez-vous vérifier dans l'historique des mises à jour Windows s'il n'y a pas eu un échec d'installation au moment où le souci est survenu.

Enfin, je suis vraiment désolé, mais je ne peux prendre le contrôle à distance. Je ne suis vraiment pas habilité à le faire.

P.S. : Je vous souhaite également une très bonne année 2014.

loic89309
01/01/2014, 21h12
Bonjour,

- tout est coché sauf l'avant dernière case (tjrs démarrer Uplay en mode Hors ligne) et type de Proxy Automatique
- sur mon compte du site web Uplay, tout est renseigné sauf mes nom et prénom et mon code postale
- malheureusement, je n'ai aucun souvenir sur un éventuel logiciel installé à ce moment là, malgré la visite de tous les programmes installés que j'ai.
- voici qques échecs de mises à jour Windows en date du 06 Août, mais en installation réussite depuis sauf pour le dernier:
Mise à jour pour Microsoft .NET Framework 3.5.1 sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1 pour systèmes x64 (KB2836942)
Mise à jour pour Microsoft .NET Framework 3.5.1 sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1 pour systèmes x64 (KB2836943)
Mise à jour pour Microsoft .NET Framework version 4 sous Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2 pour les systèmes x64 (KB2836939)
Outil de suppression de logiciels malveillants Windows x64*- juillet*2013 (KB890830)

loic89309
01/01/2014, 21h19
ah si!! aussi......je crois qu'il y a un bug avec mon compte du site web Uplay, des fois il est en anglais et des fois en français, sais pas si il y a une importance

Ubi-Cosmos
01/01/2014, 23h07
Bonsoir,

Vous habitez où (le pays) et vous êtes chez quel fournisseur d'accès ? Pour le site Uplay, vous utilisez quel lien ?

Sinon, installez tout de même ceci : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=25150 puis celui-ci : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=17718

Quant à la KB890830, il serait bon de l'installer ou alors d'essayer de se connecter à Uplay en désactivant Microsoft Security Essentials.

loic89309
02/01/2014, 20h53
j'habite la France, mon FAI est Bouygues Télécom, et le lien pour le site Uplay que j'utilise est http://uplay.ubi.com/fr-FR

j'avais déjà les mises à jours Microsoft que vous m'avez donné en lien, d'ailleurs le 2ième, je n'ai pas pu le faire.

Comment faire désactiver Microsoft Sécurity Essentials?

Pour le KB890830, ceux des mois suivants se sont installés normalement........

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 21h13
D'accord, très étrange. Essayez d'ouvrir les ports qui suivent : Uplay Launcher: TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Pour Microsoft Security Essentials, vous pouvez essayer en le supprimant simplement via le gestionnaire des tâches, Processus. De mémoire c'est le MsMpEng.exe.

loic89309
03/01/2014, 18h43
Bonjour,

excusez moi.............mais là!! pour moi c'est du chinois!;).........ouvrir les ports....veux bien, mais où et comment?........et dans le gestionnaire de tâche, j'ai msseces.exe, après je clique sur Arrêt du processus?

Sinon, ci-dessous, j'ai fait un copier/coller du détail du problème "Uplay launcher a cesser de fonctionner".......si ça peut aider, merci.

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: Uplay.exe
Version de l’application: 4.2.0.2419
Horodatage de l’application: 52b01ba7
Nom du module par défaut: lsp.dll
Version du module par défaut: 2.2.0.0
Horodateur du module par défaut: 47bbf4a8
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000202a
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 0a9e
Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n°*3: 0a9e
Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c

Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 19h22
Oui, tentez un arrêt du processus. Si cela ne suffit pas, redémarrez le PC pour réactiver le logiciel. Pour ouvrir les ports, si vous avez bien une bbox, vous trouverez plusieurs tutos sur Internet, comme celui-ci : http://www.youtube.com/watch?v=c39_AdYVuBc

seiqoh
04/01/2014, 01h39
Bonjour, je vous contact car je n'arrive pas a jouer a Far Cry 3 alors que je l'ai acheté sur Steam avant hier, quand je lance le jeu l'écran devient noir puis c'est écris 'auto réglages etc' et la j'entend un petit 'Ding' qui me prévient du message d'erreur. Cependant l'écran reste noir donc j'ouvre les gestionnaire de taches puis je regarde le message qui me dit: 'Vous ne disposez pas des privilèges d'accés suffisants pour exécuter le jeu. Contactez votre administateur' ... Donc voila je suis complètement perdu ... je me renseigne sur les forum etc ... mais rien a faire ... En l'attente d'une réponse Merci d'avance !

Ubi-Cosmos
04/01/2014, 01h42
Bonjour,

Essayez de lancer l'exécutable du jeu en mode administrateur via clic droit, puis onglet compatibilité.

seiqoh
04/01/2014, 02h06
Quand je fait clic droit sur le racourci, ils n'y a pas de: 'lancer en tant qu'administrateur' ou encore 'compatibilité'... PS: il y a t'il un numéro de téléphone Uplay, Ubisoft, Steam ?!!! Parceque sur les forums c'est la misère a resoudre son problème ... Essayer de me répondre au plus vite SVP

Ubi-Cosmos
04/01/2014, 15h37
Vous pouvez contacter ce numéro : 01 57 32 44 55 mais uniquement du lundi au vendredi.

Plus précisément, il faut faire clic droit, Propriétés (j'ai oublié de le mentionner, désolé), une fenêtre s'ouvre, vous allez à l'onglet Compatibilité et en bas vous avez la possibilité d'exécuter le programme en tant qu'administrateur. Vous cochez, vous faites Ok et vous tentez de le lancer.

seiqoh
04/01/2014, 19h52
OK merci pour le numero ! :) Alors j'ai fait clic droit puis propriétés mais je n'ai pas d'onglet "compatibilité"... (J'ai windows 7)

Ubi-Cosmos
04/01/2014, 20h19
Quels sont les onglets que vous avez (la manipulation vaut pour Windows Vista et 7) ? Vous pouvez me faire un screenshot ?

seiqoh
05/01/2014, 01h53
J'ai : 'Général, Document Web, Sécurité, Détails, Versions précédentes' et c'est tous pas de compatibilité ...Comment on je fait pour vous l'envoyer se screen ?

Ubi-Cosmos
05/01/2014, 16h31
Vous pouvez l'héberger sur divers sites comme imageshack, le ftp free, mediashare, etc. Si vous n'avez pas cela sur le raccourci, allez voir si vous l'avez sur l'exécutable dans le dossier du jeu.

loic89309
14/01/2014, 20h05
bonjour,

petite amélioration, j'ai réussi à lancer le jeu........mais en "Hors connexion" seulement. En plus, pas en français?? bizarre....j'ai l'impression de ne pas avoir le choix des langues. Et puis je me rappelle plus où je dois remettre le fichier "savegames"......

Maintenant, j'en suis sûr!! ça ne peut venir que de Uplay ou Ubisoft

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 20h08
Bonjour,

Etrange pour la langue. Notifiez-le au support technique (lien dans ma signature), qui pourra également procéder à des tests sur votre compte au besoin. Pour le fichier savegames, il se met dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher.

loic89309
16/01/2014, 10h09
bonjour,

bon....tjrs pas de réponse du service technique, je crois que je vais tout supprimer, y compris mon compte, et tout recréer.....on verra bien.
Merci tout de même pour votre aide et votre temps passer avec moi.

Ubi-Cosmos
16/01/2014, 10h17
Bonjour,

Le message avait été envoyé le 14 ? Si oui, patientez encore un peu, le service répond normalement sous 48H mais le temps de réponse varie selon le flux de tickets.

loic89309
16/01/2014, 11h10
oui, bien envoyé le 14........bon, je vais attendre encore un peu alors:confused:

Ubi-Cosmos
16/01/2014, 14h00
Oui, attendez un peu et tenez moi au courant.

loic89309
17/01/2014, 10h20
bjr,
je ne pense que la réponse du service technique bcp. Pour le eux, le problème ne peut provenir que de moi. Ils m'ont demandé de tout désinstaller correctement Uplay et jeu + réinstaller Uplay + supprimer fichier Hosts + redémarrer + réinstaller jeu. Mais rien ni fait, plus rien ne marche et tjrs message d'erreur.

Ubi-Cosmos
17/01/2014, 11h00
Bonjour,

D'accord, dans l'idéal, il reste la solution extrême qui consiste à formater l'ordinateur et à installer après cela Uplay et le jeu, évitant que tout programme puisse nuire à son utilisation et pour s'assurer que les librairies de Windows seront propres et complètes.

loic89309
18/01/2014, 11h48
bonjour,

nouvelle avancée!! j'ai installé seulement Uplay (sans installation du jeu) sur le PC neuf d'une amie, sous Windows 8, afin d'essayer ma connexion à mon compte............quelle surprise!! connexion réussie!;)
Donc le problème viendrait bien de mon PC...mais pourquoi? Quelle installation ou mise à jour peut créer ce conflit? Et comment en trouver la source? Y a t-il moyen, par le biais d'une mise à jour gratuite, de passer de Windows 7 à Windows 8?

Ubi-Cosmos
18/01/2014, 16h03
Bonjour,

Je ne pense pas que le passage de Windows 7 à Windows 8 arrange quelque chose. J'ai plusieurs PC, et Uplay fonctionne très bien sous du Vista et du 7. A mon sens, il y a un logiciel, une librairie ou autre qui crée une interférence. Mais pour savoir laquelle, c'est bien difficile à déterminer. Je pense que la solution extrême du formatage reste la solution la plus efficace à appliquer. Il faut conserver tous les fichiers et documents sur un disque dur externe avant de faire cela pour ne pas les perdre.

loic89309
19/01/2014, 19h32
bon bah.......vais faire tout ça alors......je vous ferai part de la situation à l'issue cette grosse manip., merci, A+

Ubi-Cosmos
19/01/2014, 19h43
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

loic89309
24/01/2014, 12h04
Bonjour,
Hourra!!! tout réinstallé.....tout refonctionne normalement, comme avant!!! Je ne saurai jamais ce qui a "merdé" (peut-être une installation d'un autre jeu) mais bon......que ça dure ainsi maintenant. Merci pour votre soutien et votre temps passé à m'aider et à essayer de trouver des solutions. En tout cas, je pense que les jeux via les plates-formes comme Uplay, ce n'est pas encore au point, vu tous les problèmes visibles sur les forums, faudrait revenir sur les installations les plus basiques, comme avant. D'autant plus que le service technique, pour mon cas précisément, n'a pas été au niveau.....hormis me dire que jouant sur un PC portable, il ne pouvait pas grand chose pour moi, ou me dire que ma carte graphique ne convenait pas.......alors que le jeu tourne très bien....bref!! Merci encore et bonne continuation.

Ubi-Cosmos
24/01/2014, 14h45
Bonjour,

Ravi de le savoir :) Très bon jeu à vous, je reste à votre disposition si le besoin s'en fait sentir.