PDA

Afficher la version complète : [Help] Crash au démarrage AC4 Black Flag



Rayph24
03/12/2013, 16h20
Bonjours !
Ces p***** d'arnaqueurs....
J'ai acheté un pc Asus ROG puissant enfin de gamer, et livré avec Assassin's creed 4 Black Flag Deluxe edition
Et je telecharge puis je joue tranquillement pendant 2 jour puis arrivé a 25% du jeu bam le jeux crash et aucune solution...
le solo et le multi se lance puis aprés l'ecran "Ces événement et fait sont gna gna.." puis "AC4BFSP a céssé de fonctionner" !!!!
Je l'ai retelecharger et reinstaller mais rien a faire ! sois je me suis fais arnaquer mai il n'ya marquer NULLE PART que c'est un version d’essai !!
ou alors c'est un bug mais je n'arrive pas a comprendre.

ma config : NVidia GeForce GTX 770M
Intel Core i7-4700HQ 2.40 Ghz
16 Go RAM
système d’exploitation windows 8 64 bit

Merci d'avance de votre aide.

Rayph24
03/12/2013, 17h06
up

Ubi-Cosmos
03/12/2013, 19h44
Bonjour,

Pouvez-vous me donner un dxdiag ?

Rayph24
03/12/2013, 21h21
dxdiag ? je ne comprend pas

Rayph24
03/12/2013, 21h27
A oui désolé j'avais oublié :
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/3/2013, 21:21:55
Machine name: ASUSOFWAR
Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130531-1504)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: G750JX
BIOS: G750JX.208
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16302MB RAM
Page File: 2967MB used, 15638MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 770M
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 770M
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_11E0&SUBSYS_213E1043&REV_A1
Display Memory: 10879 MB
Dedicated Memory: 2984 MB
Shared Memory: 7894 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: unknown
Monitor Id: CMO1720
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.010Hz)
Output Type: Internal

Ubi-Cosmos
03/12/2013, 23h06
D'accord, merci. Pourriez-vous dans un premier temps passer sous Windows 8.1 (vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur le site officiel Microsoft) ? Quel est le driver de votre carte graphique ?

Rayph24
04/12/2013, 08h06
ok merci, je suis en train de le mettre a jour vers Windows 8.1 et pour le driver où est ce que je le trouve ?

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 10h12
Normalement, vous devriez l'avoir dans les quelques lignes qui suivent le dxdiag que vous m'avez passé, dans la partie Display Devices. Sinon dans le gestionnaire de périphériques, clic droit sur la carte graphique, propriétés, driver.

Rayph24
04/12/2013, 13h07
ceci : Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 9.18.0013.1193 (English)
Driver Version: 9.18.13.1193
DDI Version: 11
Feature Levels: 11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 1.2
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 7/8/2013 15:05:34, 18062888 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71E3E-52A0-11CF-5A77-33011CC2C435}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x11E0
SubSys ID: 0x213E1043
Revision ID: 0x00A1
Driver Strong Name: oem8.inf:0f066de344f1bb75:Section186:9.18.13.1193: pci\ven_10de&dev_11e0&subsys_213e1043
Rank Of Driver: 00E00001

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 13h28
Ceux-ci ne sont pas à jour, commencez par les mettre à jour sur le site Nvidia.

Rayph24
04/12/2013, 13h31
voila c'est fait, après il parait que certaines mises a jour créées des problèmes avec la carte graphique et autre, enfin j'ai entendu parler...

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 15h39
Si vous vous renseignez à ce sujet, essayez de trouver des sources fiables. Dans tous les cas, n'utilisez que les drivers officiels diffusés via le site du constructeur. Du coup, cela règle-t-il le souci ?

Rayph24
04/12/2013, 18h24
Merci j'ai installé les drivers officiel de Nvidia et je n'ai pas encore finis de télécharger Windows 8.1,
Je préviendrais si cela a régler mon problème ou pas.

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 19h23
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Rayph24
04/12/2013, 20h29
Voila je viens de faire tout ce que vous m'avez dit et par contre j'ai encore un AUTRE probleme du moins je pense...
Pour essayer un truc j'ai désinstaller UPlay sauf que pour ne pas vouloir re-telecharger AC4 ce qui est trés long, j'en ai fais une copie sur mon bureau...
Je reinstalle Uplay, je créer un dossier (games) et je met AC4 dedans.
AC4 lance Uplay quand je le lance mais bizarrement sur Uplay il ya marqué "TELECHARGEMENT" et quand je clique le téléchargement ne ce lance mais le jeu non plus.
Donc je me demande si je dois juste attendre ou alors il y a une manip a faire ?

Rayph24
04/12/2013, 20h30
J'ai oublié le mot "pas" a l'avant derniere ligne... ou cas où ^^

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 20h41
Ce que vous avez fait pour garder AC4 est une mauvaise manipulation. En réinstallant Uplay, il ne fallait pas toucher aux dossiers d'AC4. Tant que Uplay est réinstallé sur le même disque (même partition), le lien avec le jeu déjà installé se recrée automatiquement.

Rayph24
04/12/2013, 20h41
Problème réglé...
Alors merci beaucoup de votre aide, mais ça n'a rien donné toujours ce crash au démarrage... je désespoir et je crois de plus en plus qu'on m'a arnaquer !

Rayph24
04/12/2013, 20h43
A donc si je le retelecharge ca devrait marcher ?

Rayph24
04/12/2013, 20h46
Si je retelecharge AC4 ou au pire même Uplay (tout réinstaller quoi) ça devrais marcher ?

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 21h04
Là actuellement, si dans Uplay, Mes Jeux, vous avez le bouton Jouer, c'est que c'est bon, le lien a bien été fait. A ce moment-là, vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu. Ensuite, vérifiez que vous n'avez pas Bitguard sur votre machine et dites-moi quels sont les programmes qui tournent en même temps que le jeu.

Rayph24
04/12/2013, 21h40
Oui je peut lancer le jeu avec le bouton "Jouer" (sa crash quand meme) et j'ai vérifié l'intégrité des fichier du jeu.
Ensuite Bitguard ? je ne sais pas mais dans mes programme j'ai "MyBitCast" je ne sais pas si sa a un rapport sinon je ne boit pas de Bitguard et pour les programme tournant en meme temps je dirais : "Gestionnaire audio HD Realtek, McAfee Security, Paramètre Nvidia, Périphérique Bluetooth et c'est tout.

Non mais de tout façon mon jeu tournais au début puis d'un coup plus rien, il a crasher quand j'ai atteint les 25%.

Rayph24
04/12/2013, 21h41
voit * a la place de bois* excusez les double post inutiles

Ubi-Cosmos
04/12/2013, 21h53
D'accord. Peu avant le moment du crash, y a-t-il eu un événement spécial ? Installation d'un programme particulier, d'un autre jeu, changement de driver ?

Rayph24
05/12/2013, 07h23
Non aucune installation je ne pense pas...
Autrement non je ne vois pas qu'est qui aurais entraîné ce crash.
Pour la carte g. j'ai plusieur comme Rome 2 Total War, Napoleon Total War, Assassin's creed 3 et c'est tout donc je ne sais pas.

Rayph24
05/12/2013, 07h27
Et j'ai aussi lus le post de Tevious pour son crash mais moi le multi ne fonctionne pas... mais je pourrais essayer sa solution, de placer un DLL.
La seule chose que je sais c'est que AC4 crash parce qu’il me manque un fichier...

Ubi-Cosmos
05/12/2013, 10h27
Uplay ne vous a pas retéléchargé le fichier manquant ?

Rayph24
05/12/2013, 17h44
bah non, j'ai retelecharger AC4 trois fois mais le problème n'est pas réglé a moins que ça vienne d’ailleurs, mais ça m’énerve de pas pouvoir jouer a AC4 et encore plus de ne pas savoir d'où vient le problème.

Ubi-Cosmos
05/12/2013, 18h08
Il ne vous dit pas quel est le fichier manquant ?

Rayph24
06/12/2013, 17h38
Mais en fait je ne suis même pas sur qu'il manque un fichier, je ne sais pas d'où vient le problème, Uplay ne détecte rien, pour lui le jeu est bien installé mais pourtant il crash au lancement.

Ubi-Cosmos
06/12/2013, 20h20
D'accord. J'ai d'autres membres qui ont le même problème et quand je regarde le dxdiag, je vois que vous avez un point commun, une 770... J'ai déjà signalé cela.

Rayph24
07/12/2013, 11h49
Je viens de REACHETER BLACK FLAG EN version CD et j’espère qu'il aura un fix ou un patch pour régler ce problème avec la 770

Ubi-Cosmos
07/12/2013, 15h36
Je vous invite à suivre le site Nvidia et nos sites officiels pour savoir quand un nouveau driver ou un nouveau patch est déployé. Par contre, par curiosité, pourquoi avez-vous racheté le jeu ?

Rayph24
08/12/2013, 08h35
Parce que j'ai eu AC4 avec mon pc en Téléchargement gratuit grâce a un code promo mais croyant que ce n'était qu'un version d'essai ou je ne sais quoi je l'ai acheter en version CD, je trouve que c'est mieux. je sais je suis stupide d'avoir acheter un jeu que j'ai deja ^^

Ubi-Cosmos
08/12/2013, 19h38
Merci pour l'explication. Je ne suis pas là pour juger.

Rayph24
09/12/2013, 17h45
Vous pouvez me prévenir si vous trouviez une solution ou si un patch sort ?

Ubi-Cosmos
09/12/2013, 19h00
Lorsque des nouvelles me seront transmises, elles seront indiquées sur les forums.

Rayph24
13/12/2013, 07h38
Salut je viens de découvrir le problème mais pas la solution du moins pas partielle.
J'ai enlevé ma sauvegarde d'AC4 et j'ai lancé le jeu, magique ca marche.
J'ai remis la save puis ça ne marche plus.

Ubi-Cosmos
13/12/2013, 10h11
Bonjour,

Donc ça doit être un problème de sauvegarde corrompue. Enlevez-la, relancez une nouvelle partie (je ne vois pas d'autre solution, désolé) et surtout enlevez la synchronisation Cloud pour le moment.

Rayph24
13/12/2013, 17h58
Bah oui sauf que le multi marche que pendant environ 1/4 heure après il crash mais ca je pense que ça vient de la mise a jour multi que je n'ai pas finis d'installé...
Ok je vais essayer de recommencer une partie et je verrais si sa crash toujours
a oui j'ai oublié de mentionner un détail dans mes anciens message :
de temps en temps (avant que Black Flag crash) j'avais de TERRIBLES, ENORMES bugs graphiques (je prendrais un Screenshots si sa se reproduit...)
des bug qui me faisait apparaître des grosses lignes violettes, verte et bleu sur tous l'écran et qui partaient de mon perso...

Ubi-Cosmos
13/12/2013, 18h00
D'accord, si vous pouvez prendre des screenshots, je suis preneur.

Rayph24
17/12/2013, 07h44
C'est bon j'ai compris :)
Tout ce que vous m'avez dit marche en fait (de mettre a jour et tout) mais vus que ma sauvegarde était bugé (corrompue) donc je l'ai suppr et rejouer et maitenant ca ^marche trés bien
Merci de votre aide

sujet Résolut ;)

Ubi-Cosmos
17/12/2013, 11h36
Ravi de lire cela :) Bon jeu à vous :)

REMY60240
14/01/2014, 18h42
Même problème AC4 crash au lancement ! je n'y est pas jouer encore 1 seul fois, j'ai eu le jeux en me payant : http://www.ldlc.com/fiche/PB00149701.html donc logiquement compatible avec le jeux.
Chez steam au moins ils sont serieux.

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h00
Bonsoir,

Puis-je avoir un dxdiag ?

P.S. : Que ce soit un jeu Steam ou non, un bug peut survenir.

REMY60240
14/01/2014, 19h11
j'ai uploadé le dxdiag sur mediafire : http://www.mediafire.com/view/8h416cfrg8ymaq6/DxDiag.txt

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h23
Actuellement, le jeu et Uplay ne sont pas installés sur le disque de l'OS ? Si mon hypothèse est juste, pourriez-vous désinstaller Uplay et le jeu et installer les deux sur le disque de l'OS ?

REMY60240
14/01/2014, 19h26
Je peux déplacer le jeux sans le re télécharger ?

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h38
De mémoire, non.

REMY60240
14/01/2014, 19h41
Eh ben j'ai réussi a le déplacer sans le re télécharger, le jeux se lance, sa fonctionne.
Mais maintenant j'ai un autre problème.
Mettre le jeux sur le même disque où Windows est installer m’embête.
J'ai 3 disque dur :
Windows 7 / Jeux / Fichier.
Pour revenir a Steam, lui est installer sur le C: et les jeux sur le J: et tout fonctionne a merveille.

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h50
Ravi de le savoir alors, je n'ai pas essayé la manipulation personnellement, mais ça n'avait pas fonctionné pour un autre membre.
Pour Steam, si vous aviez pris le jeu dessus, je vous aurais conseillé la même chose. Il y a d'autres membres qui ont le jeu sur un autre disque que celui de Windows et pour lesquels le jeu fonctionne très bien également. Enfin, j'essaie d'aider à titre personnel. Mon conseil règle le souci et j'en suis ravi pour vous. Il se peut qu'il y ait simplement une question de droits (administrateur, écriture, lecture et/ou modification) qui engendre le souci. Si vous avez besoin de plus de conseils, je ne peux que vous inviter à prendre contact avec le support technique (lien dans ma signature).

REMY60240
14/01/2014, 19h55
Merci bien, mais ma décision est prise, se jeux l'ayant donc eu gratuitement, je désinstalle Uplay.
Je fonce acheter AC4 sur Steam.
Merci de m'avoir aidé, mais honnetement Uplay n'arrive pas a la cheville de Steam.
Bonne soirée.

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h57
Juste pour l'indication, vous aurez tout de même besoin de Uplay via Steam, d'où mon commentaire précédent.

gima56
13/05/2015, 06h57
Bonjour,
Il m'est arrivé la même chose :
Voulant jouer, j'ai lancé jeu et blocage dès l'apparition du message "ce jeu est fait par une équipe multiculturelle" etc.
Après avoir essayé de réparer plusieurs fois les fichiers, vérifier mes drivers puis retéléchargé le jeu, je suis tombé sur ce sujet, et j'ai supprimé le dossier AC4 dans mes documents, et j'ai pu lancer le jeu sans problème. Une étape à considérer dans la vérif des fichiers en cas de problème, peut être ?