PDA

Afficher la version complète : DEMO SOLO PC



Ryosan
17/03/2004, 09h55
Et voilà, la démo solo PC est disponible ! L'attente est enfin récompensée avec cette démo à déguster avec délectation.

Cette démo comporte un niveau entier : le trajet Paris - Nice en TGV. N'hésitez pas à la finir de nombreuses fois en prenant soin d'empreinter les différentes voies qui s'offrent à vous : dans les couloirs du train, au-dessus, en-dessous, sur les côtés... Sam Fisher n'a aucune limite pour accomplir sa mission : retrouver un agent et l'interroger.

TELECHARGER LA DEMO SOLO PC (http://www.splintercell.com/fr/downloads.php)

Ryosan
17/03/2004, 09h55
Et voilà, la démo solo PC est disponible ! L'attente est enfin récompensée avec cette démo à déguster avec délectation.

Cette démo comporte un niveau entier : le trajet Paris - Nice en TGV. N'hésitez pas à la finir de nombreuses fois en prenant soin d'empreinter les différentes voies qui s'offrent à vous : dans les couloirs du train, au-dessus, en-dessous, sur les côtés... Sam Fisher n'a aucune limite pour accomplir sa mission : retrouver un agent et l'interroger.

TELECHARGER LA DEMO SOLO PC (http://www.splintercell.com/fr/downloads.php)

Julefou
17/03/2004, 10h00
TU MENTS!!! j'ai cliké sur ton lien et puis ya rien du tout!!!

Unzipping
17/03/2004, 10h01
Y a pas grand chose mais ca va venir...
Meme sur le site anglais y a rien...
Wait and see

Unzipping
17/03/2004, 10h03
Tiré du forum anglais:
ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/demos/SCPT_singleplayer_demo.exe
bon jeu...

Julefou
17/03/2004, 10h03
ouai ta raison!! je menballe!!

Julefou
17/03/2004, 10h04
c la bonne?

Unzipping
17/03/2004, 10h06
Ben ca men a tout l'air...
Je la dl mais ca va super lentement...
Faudra encore patienter...

Ryosan
17/03/2004, 10h08
Lol... évidemment que c'est la bonne. C'est le même lien partout car c'est la même démo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Amusez-vous bien !

Julefou
17/03/2004, 10h09
moi aussi ca se traine un peu!! ca va a 15Kbps/s!

Julefou
17/03/2004, 10h10
MERCI Ryosan, tu m'as libéré d'un doute!!! lol!!

Julefou
17/03/2004, 10h11
les mecs je vous kite et maintenant jattend le téléchargement!! A une prochaine!! Surement au chat de mardi...

samfisheur
17/03/2004, 10h12
C LENT(zzZZzzzZZzZZZZzZZZ) j'ai le temps de faire mes devoirs ca tombe bien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Julefou
17/03/2004, 10h12
moi aussi!! lol !

ExcessR
17/03/2004, 10h57
vouai ca va 10h de dl pour moi , g le temps de faire tout mon taff avant de jouer.

En fait salut all. Je fais mon entrée ds votre forum! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Julefou
17/03/2004, 10h59
bienvenue!!

chucKcore
17/03/2004, 13h24
Jai terminer le dwnld mais lorsque jessaie de linstaller ça bloque en cours d'installation...suis-je le seul?

meph-fr
17/03/2004, 14h44
nan moi jai reussi a linstaller mais sans vexer ryosan ce niveau est le plus pourri des niveau auquel jai joué en incarnant fisher (petit avantage par rapporte au premier opus : on se voit dans la glasse ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif manque plus que le peigne http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif sinon je la foire tt le temps devant le grd mechant je comprend pas pkoi mais bon sinon la qualite game play et graphique est au rendez vous !!!

meph-fr
17/03/2004, 14h45
je lai u en deux heure avec le lien bittorent qui est sur nofrag !!!

Le-Bourrin
17/03/2004, 15h02
Dites donc Ubi, c'est un cadeau surprise ou bien vous avez uploadé la mauvaise démo ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

chucKcore
17/03/2004, 21h11
moi jai 2 level sur la demo?!?

Unzipping
17/03/2004, 22h57
moi je lai eu en 30min su bitto
mais c trop bon jai 2 level aussi
Sinon elle dechire bien cette demo... le passage du train est super

steph050
18/03/2004, 01h55
bonjour comment vous faites pour la télécharger cette démo????? Pour ma part cela est toujours impossible car message d'erreur 530 problème d'authentification ubi.com, je rentre pourtant bien mon pseudo et mot de passe mais c'est toujours refusé?????
De l'aide svp.Merci.

meph-fr
18/03/2004, 02h00
Le premier level (excusez moi messieur les programmeurs ! ) c de la pur merde mais le 2e ahhhh ca c de laction comme je laime http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Julefou
18/03/2004, 07h52
je les trouve sympas tous les deux moi!! A cause du reflet dans le premier niveau et des nouveaux mouvements!!

Ryosan
18/03/2004, 08h14
Eh oui c'est une belle surprise que d'avoir un 2e niveau bonus, non ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Je tiens juste à dire à ceux qui dénigrent le niveau du train qu'il s'agit pourtant d'un niveau très original qui propose, et c'est une grosse nouveauté, pas moins de 4 types de chemins différents pour avancer : dans le train, en dessous, au dessus et sur les côtés. Autrement dit, à chaque fois qu'on le refait, on peut s'y prendre différemment. Sinon, c'est sûr qu'il ne s'agit pas du niveau le plus passionnant du jeu mais il fait partie d'un tout : Pandora Tomorrow http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

filarcadia
18/03/2004, 08h54
Je me demande si certains apprécie ce jeu à sa juste valeur, j' en étais sur de voir des posts , ça marche pas, ça bug, pour ma part je ne peux pas télécharger la démo, il ma faudrait 1 semaines http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif, alors j' attend jeudi prochain et franchement ce niveau du train, je vais m' eclater, d' ailleurs c' est celui -ci que la presse a essayé il y a quelques mois, ils en ont dit que du bien, de plus avec une bonne 16/9 ème , un home cinéma, une xbox( donc pas de patch http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif), on ne peut pas etre plus plongé dans l' action, allez à dans une semaine!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
Ah oui,j' oublié la même semaine sort un titre que l' on compare souvent à SC, pour moi ils se complète, mais quel est 'il?? Mgs twins snakes, que demandai de plus, bordel, 2 hits en puissance!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

http://perso.wanadoo.fr/fil.arcadia/pubforum.gif

pietkol1
18/03/2004, 13h44
cette demo elle arrache a fond, j'aime moins la 1er mission mais c'est bien bon quand meme.
Meme si il ma fallus du temps pour me réhabituer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif be oui un ans que j'ai plus jouer http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
sinon la map en extérieur c'est du pur bonheur

j'ai trouver quelque bug mais rien de bien méchant.

cleladem
18/03/2004, 16h09
Pourquoi vous dites qu'on a le choix dans le train on est obligé de suivre un chemin particulier pour la finir.
Dessous quand on n'assome le controlleur et apres c'est vrai on peut soit passer sur le coté soit se la jouer bourrin dans le wagon en assomant tout le monde, mais on ne peut pas passer sur le toit !!!!
A moins que j'ai rate quelque chose ...

fred_p
19/03/2004, 17h25
Arfff je plaint mon pc qui ne fais tourner aucun jeux, et deplus j'ai une Gamecube donc sortit dans assez longtemp .... sinon oui on peut passer sur le train... javais deja vu dans un video je croit.

beurt
20/03/2004, 03h57
merci à ubisoft pour cette démo ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifca m'a donné envie d'acheter ce jeu tout de suite et de ne pas attendre la sortie sur ps2.En revanche,est-ce vrai qu'il n'y a que 8 missions en tout et pour tout ?

filarcadia
20/03/2004, 05h33
Exact 8 longues mission qui seront un peu plus relevées que le premier opus, il faudra compter environ entre 15 et 20 hrs de jeux, biensur sans compter le multi, alors... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

http://perso.wanadoo.fr/fil.arcadia/pubforum.gif

Julefou
20/03/2004, 06h06
alors GENIAL!! On aura de quoi samuser!!!

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

fred_p
20/03/2004, 07h58
15 a 20 heures ?? excellent !!! et la rejouabilité sera la, lpus les niveau de difficulté et le multiplayer, géniale !!!!

Julefou
20/03/2004, 08h50
M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E!!!

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

filarcadia
20/03/2004, 10h18
Le mag officiel, vient de sortir donc il y a le test, la note...la même que "Halo", je vous laisse deviner...
http://perso.wanadoo.fr/fil.arcadia/oxmavrilm.jpg

Julefou
20/03/2004, 10h36
95 sur 100?

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

yoh85
20/03/2004, 10h56
95 sur 100 sur PC JEUX .

gonzo09
21/03/2004, 09h41
salut j'ai un blem
j'ai réussi a installer la démo mais qd je ve y joué ca se bloque lors du chargement de la mission
je crois que ca vient de ma carte mais est ce que ca ve dire que le jeu ne marchera pas du tout sur mon ordi?

meph-fr
21/03/2004, 23h48
Si ta un geforce 2/4MX nan ca marche pas quand au niveau du train chui daccord ya pas plusieurs facon de le faire ! pkoi ne pas nous avoir mis le training de lambassade? ou tout simplement l'aeroport?

cleladem
22/03/2004, 05h03
Merci de la reponse meph je trouvais pas d'autre chemin dans ce putain de train !!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Au fait la demo multi elle sort ce soir ?
Ou demain http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Yoshi_Egg
22/03/2004, 07h37
Le niveau du train est pas si chouette que ça... Il y a bien plusieurs façons d'avancer, mais elles sont imposées :-(
Du style, "le 1er wagon ne peut être passé QUE par en-dessous, le suivant QUE par le côté", etc...
Pas trop varié donc. Mais c'est pas mal quand même ;-)

A propos, quelqu'un sait comment forcer le jeu à tourner dans une résolution inférieure à 640x480? Parce que ça rame un chouia chez moi :-(

cleladem
22/03/2004, 08h34
petite rectification, le wagon ou on passe sur le coté on peut passer par dedans, je l'ai fais, il faut eteindre les lumieres et choper tt le monde par derriere voilaa...

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lamatoux
22/03/2004, 08h53
Deuxieme rectification : pas besoin de "choper" tout le monde... j'ai fait la mission sans assomer personne, juste en jouant furtivement comme à mon habitude... de plus la deuxieme mission est assez variée, je l'ai recommencé 7 fois en me débarassant des gardes de différentes manières à chaque fois... Ce jeu est excellent malgré quelque bug...

Lamatoux
22/03/2004, 08h56
Et pour répondre à ta question Yoshi_Egg : la résolution inférieure à 640*480 (du type 480*320) n'existe plus sur les pcs récents... pour ne pas ramer (du moins, pour moins ramer...) mets toutes les options au minimum (son 3d desactivé, eax aussi...) et essaie de mettre la resolution de ton ecran au plus bas mais je ne suis pas certain que cela affecte le jeu..
Ci@o http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pyjabox
22/03/2004, 09h54
Est-ce que les geforce 4mx seront aussi incompatible avec le vrai jeu car la j'suis vraiment venere.
----> 6 mois que je l'attend et hop incompatible.

@

Lamatoux
22/03/2004, 10h02
C'est précisé dans les FAQ que c'est incompatible... tu as juste à esperer que UBI sorte un patch, ou plus sérieusement que NVIDIA sorte un driver... mais bon il n'y en pas eu pour Prince of Persia...

cleladem
22/03/2004, 10h04
oauis ok pas besoin de chope tt le monde mais c'est + style et ca entraine pour le multi !!!!

samfisheur
22/03/2004, 10h07
Ce n'est pas un mito je l'ai essayer perssonelement
meme jedimiki la fait et ca marche va voir sur son site si tu veut http://www.pandora-tech.qc.tc/ (click sur Centre Techniquehttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifuis sur Autres

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif il ma meme citer tout en bas

Yoshi_Egg
22/03/2004, 10h41
Ouais c'est vrai, on peut faire ça... Mais c'est pas vraiment ce que j'appelle un niveau "non-linéaire"... Le 2e niveau est bien plus réussi de ce côté-là selon moi ;-)
Merci des conseils Lamatoux ;-). Y a-t-il autre chose que je puisse toucher dans SplinterCell2.ini pour améliorer la fluidité?

Lamatoux
22/03/2004, 11h54
[Engine.EPCGameOptions]
Resolution=1024x768
AmbiantVolume=50
VoicesVolume=50
MusicVolume=50
AudioVirt=0
Sound3DAcc=True
EAX=True
InvertMouse=False
FireEquipGun=False
MouseSensitivity=50
SFXVolume=50
Brightness=50
Gamma=50
GraphicsQuality=2
VidMem=2
EAX_Capable=True

sa se sont mes reglages mais je sais pas si sa va marcher mais la tu peux mettre une resolution + basse -> 480*320
Sound3DAcc=False
EAX=False
GraphicsQuality=1 (ou 0)
VidMem=1 (ou 0)
EAX_Capable=False

Voila Ci@o

Yoshi_Egg
22/03/2004, 12h35
Ouais, g essayé tout ça, c pas encore parfait mais c mieux qu'avant. merci ;-)
Ah, je précise quand même: inutile de rentrer une résolution inférieure à 640x480, le jeu ne la prendra pas en compte. Bizarre, surtout que SC1 acceptait cette astuce...

Lamatoux
22/03/2004, 13h15
oki c les seules options personalisables jcroi ke tu pe pa fer mieux...
Bon game
A + sur le multi
CI@o