PDA

Afficher la version complète : Téléchargement long



D0pu
22/11/2013, 20h52
Bonjour,

J'ai acheté Assassin's Creed 4, cependant je télécharge le jeu à (maximum) 130Kb/s. Un ami télécharge le jeu à ~500Kb/s, alors que l'on habite pas très loin l'un de l'autre (6 km environ).

J'ai lancé le téléchargement de Far Cry 3 pour vérifier, je télécharge à + de 400Kb/s (Ma vitesse normale). Les mises à jour de uPlay sont aussi à 400Kb/s.

Pourquoi ne puis-je pas télécharger à une vitesse convenable ?
Pourquoi un ami arrive à télécharger à 500Kb/s alors que je n'arrive même pas à dépasser les 150Kb/s ?
Pourquoi lorsque je télécharge un autre jeu, j'ai ma connexion habituelle ?

Pourriez-vous "me changer de serveur" ? ;)
Auriez-vous un lien pour le télécharger autre part que sur uPlay ?

Merci d'avance.

Amicalement,
D0pu.

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 20h54
Bonjour,

D'autres membres ont signalé la même chose. Vous êtes chez quel opérateur ?

D0pu
22/11/2013, 21h55
Sfr

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 21h59
D'accord. Vous n'avez pas de réseau virtuel ou de logiciels type Hamachi par hasard ? Vous avez quel antivirus ?

D0pu
22/11/2013, 22h16
Je n'ai rien. J'utilise Microsoft Essential Security. J'ai désactivé le pare-feu, l'antivirus, mis des ports, exécuté en tant qu'administrateur, réinstaller uPlay (ce qui m'a fait perdre 8Go du DL d'AC4) :(

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 22h35
D'accord. J'attends un retour à ce sujet.

Aegon.Durnehvir
22/11/2013, 22h43
Depuis le 20 il y a des soucis de téléchargement...grrrr

D0pu
22/11/2013, 22h45
Mon ami télécharge à ~500Kb/s mais il est chez Orange. J'ai appelé SFR pour savoir s'ils avaient bridés la connexion mais ils disent que non (comme d'habitude de toute façon).

Lors de la deuxième journée de téléchargement, j'arrivais à faire des pointes à 300Kb/s les quelques secondes après avoir relancé le DL mais je retombe rapidement à 100Kb...

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 22h51
Je suis désolé, je ne peux vous dire si c'est dû aux serveurs ou aux fournisseurs. Pour l'heure, j'ai transmis l'information et je n'ai pas de retour. Ce qui est sûr, c'est que ça ne touche pas tout le monde.

D0pu
22/11/2013, 22h56
Il n'y a vraiment aucun lien pour télécharger le jeu hors uPlay et que l'on doit juste installer ?

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 23h09
Je n'en ai pas sous le coude, désolé.

D0pu
23/11/2013, 01h05
OK pas de soucis. Si le soucis persiste pourriez-vous en trouver un s'il vous plait ?

Aegon.Durnehvir
23/11/2013, 12h43
Ubi pense régler ce problème de téléchargement rapidement, car là c’est vraiment GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

D0pu
23/11/2013, 14h33
Mes téléchargements : (Chez SFR)

http://puu.sh/5qOkc.png => Téléchargement de Far Cry 3
http://puu.sh/5qOle.png => Téléchargement d'Assassin's Creed 4

Téléchargement de mon ami : (Chez Orange)

http://puu.sh/5qOIT.jpg

Si ça peut illustrer mes propos & vous aider :)

D0pu
23/11/2013, 14h49
Merci de clore la conversation j'ai trouvé une solution.

Il faut utiliser un proxy français dans les paramètres.

Merci Ubisoft pour toutes ces réponses (jusqu'à minuit chapeau !) ;)

Ubi-Cosmos
23/11/2013, 16h17
Bonjour,

Merci pour l'astuce D0pu. Je laisse tout de même le topic ouvert pour ceux qui auraient besoin de précisions.

KyuZumaki45
23/11/2013, 17h05
Merci de clore la conversation j'ai trouvé une solution.

Il faut utiliser un proxy français dans les paramètres.

Merci Ubisoft pour toutes ces réponses (jusqu'à minuit chapeau !) ;)

Oui mais quel proxy ? A tu un proxy particulier (adresse ) à nous donner ? car je viens de test avec une adresse française proxy au hasard et mon Uplay a craché du coup je re télécharge Uplay la ...

EDIT : ça y est j'ai réussi de mon côté aussi . Merci pour l'astuce l'amis :D

D0pu
23/11/2013, 17h44
Pour résoudre le problème, est-ce que Ubisoft va faire une migration sur des serveurs français ?

Pour trouver un proxy, j'ai tout simplement cherché sur Google une liste de proxy français. J'en ai testé plusieurs mais par exemple : 217.16.9.173 avec comme port 3128 fonctionne.

Bonne chance & bon jeu à tous.

Ubi-Cosmos
23/11/2013, 17h49
Je ne peux vous dire ce qui sera fait. Je fais un rapport complet à ce sujet, le reste ne dépendra plus de moi.

D0pu
23/11/2013, 19h07
Aide pour ceux qui on le launcher qui crash à cause d'un mauvais proxy :
- Ouvrez le fichier "AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\settings.yml"
- Enlevez les valeurs du host et du port dans la partie proxy.

KyuZumaki45
23/11/2013, 19h34
En effet sa fonctionne avec n'importe quel proxy français trouver sur le net ! :D Merci beaucoup a toi pour ta soluce et merci au modérateur très actif :)
Sur ce bon jeu à tous !

SaitoBushido
23/11/2013, 21h31
En effet sa fonctionne avec n'importe quel proxy français trouver sur le net ! :D Merci beaucoup a toi pour ta soluce et merci au modérateur très actif :)
Sur ce bon jeu à tous !

Vous avez un proxy a me conseiller car moi sa ne bouge pas et sur plusieurs proxy tester, uplay passer en mode hors ligne

therealdarkkyle
23/11/2013, 22h09
Merci SaitoBushido pour ta solution.
Nous sommes plusieurs dans ce cas (dans un autre forum Uplay) à nous faire balader avec de fausses solutions.
J'en ai vraiment ras le bol de ce launcher plus que médiocre.

SaitoBushido
23/11/2013, 22h22
Merci pour la solution?? Elle n'est pas de moi ;-)

Et personnellement sa ne fonctionne pas. J'y est cru mais...

avec l'adresse: 217.16.9.173 et le port 3128
rien, j'avais même Uplay qui perd complètement la connexion....

Un moment lors d'un essai, sa a téléchargé!!! jusqu'à 400Ko/s mais sa n'a durai que quelque seconde



EDIT: sa fonctionne mais c'est vraiment le bordel!!!! Uplay .... Bravo ..... Pourquoi ne pas s'être totalement associé a STEAM, y'a des jours ou je me demande.
Donc pour faire simple, je passe de 60ko/s à 400ko/s après j'ai droit a "perte de connexion" sa revient etc... les montagnes russes version bande passante ^^

therealdarkkyle
23/11/2013, 22h34
Désolé SaitoBushido, je me suis trompé de nom dans ma réponse.
L'astuce venait de D0pu.
Le proxy a fonctionné quelques minutes, mais ça ne fonctionne plus, le launcher m'indique un joli" échec de la connexion réseau..."

Merci Ubi pour ce launcher de qualité ;)

SaitoBushido
23/11/2013, 22h48
C'est bon pour moi mais quel bordel.... Pareil que toi therealdarkkyle sa fonctionne plus... plus rien

Pour 200Mo, j'ai du répété 3 fois l'opération:
passer en proxy forcé, rentrer le proxy noté précédemment
Lancer le téléchargement, sa télécharge un peu.....échéc de la connection
Fermer Uplay
relancer avec le proxy en auto
Relancer le téléchargement après avoir passer en forcer & rentrer encore une fois l'adresse
Etc..

"Bah Bravo" comme dirait l'autre de code cantum...

Aegon.Durnehvir
24/11/2013, 02h10
Pourquoi devoir passer par un proxy pour télécharger ? on ne peut ce connecter à leurs serveurs directement ?

D0pu
24/11/2013, 09h53
Selon moi, le serveur n'est pas en France. Quelques fournisseurs d'accès limitent votre débit avec des serveurs étrangers.

Je viens de terminer le téléchargement d'Assassin's Creed 4. J'ai du changer de proxy car celui que j'avais donné ne fonctionnait plus.

Autre proxy : 37.187.20.226 port 3128

Aegon.Durnehvir
25/11/2013, 10h49
çà à l'air de fonctionner avec ce proxy transparent... pas normale de devoir passer par un proxy pour pouvoir télécharger ou jouer

MaxDef750
26/11/2013, 21h11
Ce que je ne comprend pas c'est que ma bande passante télécharge quelque chose puisque la led de ma box s’affole et je ne peux même pas faire une recherche sur internet, qui pourtant n'utilise peut de ressource.
il est vrai que je n'es qu'un débit de 1024 mais alors s'est quoi que l'on télécharge ??? le serveur est Hacker ou quoi ?

Valkur2010
28/12/2013, 15h29
Je pose ma question ici à nouveau, je ne comprends pas cela fait bientôt un mois que ce problème a été décelé et personne n'est en mesure de trouver une VERITABLE solution à ce problème?