PDA

Afficher la version complète : freeze du jeu



doyouman
26/10/2013, 15h39
Bonjour à tous,

Je souhaiterai vous exposé mes déboire concernant les freezes du jeu.
Tout d'abord ça ne freezais pas avec l'ancienne version du jeu, celle ou l'on ne voyais pas d'aussi beau château en 3D.
J'ai suivis plusieurs forum qui m'ont conseillé de mettre l'ancien drivers de la nvidia (je possède une gtx550ti). Les ancien drivers n'ont rien changé.
J'arrive à peu près à jouer avec la béta de nvidia et j'ai réglé toutes les options sur faible et surtout décoché les ombres animés. Je ne pourrai pas dire si ça vien du béta ou du faite que j'ai réglé mes options sur faible.
Tous fonctionne à premières vues très bien mais dés que je rentre dans le havre bingo, c'est planté. je remarque que ca freeze pas mal avec le havre et le chateau des barbares.
Voilà j’espère que vous trouverez une solution.
Merci.

Ubi-Cosmos
26/10/2013, 18h26
Bonjour,

Vous avez un PC tour ou portable ?

doyouman
27/10/2013, 07h39
Un pc tour intel core 2 6600 2.40 ghz, 3 go de ram, et carte graphique gtx550ti.

Ubi-Cosmos
27/10/2013, 18h10
D'accord. Le jeu est en quelle version là ?

doyouman
28/10/2013, 08h25
1.8

Ubi-Cosmos
28/10/2013, 10h04
Essayez en mettant à jour votre jeu en version 2.1 : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/65782-Heroes-VI-Complete-Edition-et-Shades-of-Darkness-Patch-2-1 puis 2.1.1.

doyouman
28/10/2013, 16h17
J'essaye ça tout de suite, ça serait vraiment super.

Ubi-Cosmos
28/10/2013, 16h36
Très bien, tenez-moi au courant :)

doyouman
28/10/2013, 19h10
Pour le moment, ça n'as pas planté, j'ai essayé plusieurs fois d'entrer au Havre, pas de freeze. Je vais tenter de remonter les paramètres vidéo du jeu, je vous tiendrais informer.
Merci tout de même.

Ubi-Cosmos
28/10/2013, 19h44
Pour le moment, ça n'as pas planté, j'ai essayé plusieurs fois d'entrer au Havre, pas de freeze. Je vais tenter de remonter les paramètres vidéo du jeu, je vous tiendrais informer.
Merci tout de même.

Très bien, ravi de savoir que cela fonctionne bien pour le moment donc :)

doyouman
02/11/2013, 18h57
Bonjour, comme promis, je reviens vers vous pour vous tenir informer de la situation, j'ai essayé progressivement de remonter les paramètres du jeu, je tourne actuellement en option moyenne partout. végétation animée cochée.
Je ne rencontre plus de freeze lié à l'entrée dans les chateaux, j'en ai eu une sur un combat auto à la campagne nécro, mais à part ça , rien de ressemblant avec l'ancienne version, c'est jouable maintenant.
Donc pour le moment c'est une réussite.
Merci pour votre aide.

Ubi-Cosmos
02/11/2013, 23h42
Bonsoir,

Ravi de savoir que vous pouvez jouer dans de meilleures conditions. Bon jeu à vous :)