PDA

Afficher la version complète : Question à Ubisoft sur la/les langues du jeu (traduction)



le_reblochon
18/03/2004, 20h26
UBISOFT etant une societé francaise, peut on esperer voir le jeu traduit ou au moins sous-titré???

Sinon, va t'on avoir la possibilité d'avoir du sous-titrage dans la langue originale pour les malentendants ???

Parce que moi et l'anglais... je le lis parfaitement mais quand on me le parle avec un accent d'europe et en plus avec une voix de gros viril pour faire plus grosbill... y en a plus rien comprendre.

Ca serait sympa de l'avoir en francais au Quebec aussi. Vous connaissez ce pays encore occupé par le Canada. Si si, vous avez des bureaux à Montreal.

Merci UBI http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Philippe@Reblochon

[This message was edited by Darkam on Fri March 19 2004 at 10:44 AM.]

le_reblochon
18/03/2004, 20h26
UBISOFT etant une societé francaise, peut on esperer voir le jeu traduit ou au moins sous-titré???

Sinon, va t'on avoir la possibilité d'avoir du sous-titrage dans la langue originale pour les malentendants ???

Parce que moi et l'anglais... je le lis parfaitement mais quand on me le parle avec un accent d'europe et en plus avec une voix de gros viril pour faire plus grosbill... y en a plus rien comprendre.

Ca serait sympa de l'avoir en francais au Quebec aussi. Vous connaissez ce pays encore occupé par le Canada. Si si, vous avez des bureaux à Montreal.

Merci UBI http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Philippe@Reblochon

[This message was edited by Darkam on Fri March 19 2004 at 10:44 AM.]

le_reblochon
18/03/2004, 20h29
comme d'hab, j'en oublie la moitié.

Je voulais rajouter, que les voix des gardes dans les recepteurs radios sont un autre argument valable pour le sous-titrage. On comprend un mot sur deux.

Philippe@Reblochon

Darkam
19/03/2004, 02h42
Très bonne question, et 2 bonnes nouvelles :

1- Le jeu est disponible entièrement en Français : les textes, le manuel et les voix (qui sont très bien doublées d'ailleurs. Oui, même les mutants parlent français http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif).

2- Si vous êtes un "pro" Anglais... bonne nouvelle: la version Anglaise est aussi disponible sur le DVD!


Vous avez donc le choix, elle est pas belle la vie ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


PS: j'ai édité le titre de ton message pour qu'il soit plus clair http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

- Darkam

Amenophis32
19/03/2004, 02h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
la version Anglaise est aussi disponible sur le DVD!
<HR></BLOCKQUOTE>

Ba si c'est pas une bonne nouvelle ca. C'est quand meme bien le dvd.

Bon sinon, le_reblochon, quand est ce que vous virez les canadiens du québec?

le_reblochon
19/03/2004, 05h53
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Comment ca on edite mon titre pas clair !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
T'as bien fait. Et gros merci pour les 2 bonnes nouvelles.

Pour Amenophis32: On t'attend http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Deja si la France (et les francais) arretait de nous casser du sucre sur le dos. Les conneries que Jospin est venu dire sur la France pro-canadienne, les vacances de Chichi chez notre nouveau 1er sinistre anti-quebecois. Le manque de solidarité du peuple francais. En passant, je suis un francais exilé mais quebecois dans l'ame. J'espere que FarCry2 se passera au Quebec. On pourra reproduire les exploits de Jeanne D'Arc.

Philippe@Reblochon

ES-Ulukai
19/03/2004, 07h49
Bien bien mais sa serait cool si ds les option on pouvait choisir la langue des sous titre et la langue du jeu comme dans jedi knight 2.

Exemple mettre en anglais les voix et les sous titres en francais .

tKt.Yu
19/03/2004, 16h31
Bah déjà ils proposent deux versions de langues c'est déjà pas mal quoi. Pour ceux qui veulent apprendre l'anglais c'ets pas mal quoi...

Amenophis32
20/03/2004, 12h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by le_reblochon:
Pour Amenophis32: On t'attend http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Deja si la France (et les francais) arretait de nous casser du sucre sur le dos. Les conneries que Jospin est venu dire sur la France pro-canadienne, les vacances de Chichi chez notre nouveau 1er sinistre anti-quebecois. Le manque de solidarité du peuple francais.

Philippe@Reblochon<HR></BLOCKQUOTE>

ah oui mais non, y faut pas m'attendre. Vous allez attendre trop longtemps. Vous les virez et nous, on débouche le champagne http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ES-Ulukai
21/03/2004, 05h53
Generalment c est tjrs le continent americain qui profite des jeux video en 1er surtout quand ceux ci sont fait par des devs americain mais cette fois comme far cry est Allemand, tien sa me fais pensé que jack a vraiment l air d un Allemand, il ressemble un peu a un gars d une serie allemande, pas derrieck mais une serie avec 2 flics assez casse coups tjrs en mercedes benz.
Mais sinon cette fois pour la sortit j espere que vous l aurais une semaine apres nous. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

le_reblochon
21/03/2004, 06h48
c'est pas parce que la france fait figure de prehistoire de l'informatique et du multimedia dans le monde que tu dois nous souhaiter d'avoir le jeu apres. Plains toi plutot à chichi, pour lui demander pourquoi internet est si sous-developpé par rapport à l'amerique du nord ou pire le japon.
Le jeu est prevu mondialement le 25/03.

Philippe@Reblochon

Amenophis32
21/03/2004, 07h10
Si la france et l'europe sont si en retard, il faudrait m'expliquer pourquoi farcry sort en dvd en europe et en cd en amérique du nord.
L'amérique du nord sera toujours favorisée pour la simple et bonne raison que c'est un marché à la fois grand et cohérent. Pour avoir un marcher de meme taille en europe, il faut ajouter la population du plusieurs pays avec à chaque fois une langue et une réglementation différente.

ES-Ulukai
21/03/2004, 07h26
Ouais mais ds le nord c est parce que il y a Silicon Vallay la ville plus high tech de question informatique.
Et bon c est aussi le faite que aux etats unis la population on moins de lecteur dvd sur le pc alors quand europe le lecteur dvd fait partit du pc de base a l achat.

le_reblochon
21/03/2004, 09h49
Exact pour les DVDs ISWAT_Ulukai.

Pour ce qui est des jeux Amenophis32 a raison.

Mais la vraie raison du retard internet de la France, tient plus de la dispute de possession des reseaux cablés entre les grosses boites francaise qu'une raison de grandeur de marché. Mon pauvre papa se bat pour avoir la DSL depuis des annees. Il habite pourtant à 15mn de LYON et navigue joyeusement avec son ... 56k Wouarff!! Wouarff!! Wouarff!!

Donc vous etes les heureux bon avant-derniers juste devant l'afrique grace à vos politichiens et vos dirigeants de grandes societes qui ont preferé leur profit à l'avancement de la France moderne. Une vraie bande de fils de #@#$%@$!% (la je ne peux pas dire le mot à cause des regles du forum). Je vous plains.

Philippe@Reblochon

Amenophis32
21/03/2004, 10h55
La france n'est pas en avance pour le developpement de l'ADSL mais il ne faut pas exagerer non plus.
Et si tu te rappelles il y a quelques années, internet a eu beaucoup de mal à décoller. Meme quand la seule manière d'accéder à internet pour un particulier était le modem 56k, la france était à la traine. Il n'est donc pas illogique que l'adsl ait plus de mal à convaincre que dans d'autre pays.

le_reblochon
21/03/2004, 11h24
Je sais , mais j'aime bien exageré. Ca fait plus mieux. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Philippe@Reblochon

Amenophis32
21/03/2004, 12h04
J'avais remarqué http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Je me rappele entre autre de la vitesse de ton prossesseur http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

le_reblochon
21/03/2004, 12h18
La par contre tu confonds exageration et mensonge. J'ai un AMD 800


DxDiag.txt
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 3/20/2004, 08:30:30
Machine name: ********
Operating System: Windows 2000 Professional (5.0, Build 2195) Service Pack 4
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: n/a
System Model: n/a
BIOS: Award Plug and Play BIOS Extension v1.0A
Processor: AMD Athlon(tm) Processor, MMX, 3DNow, ~800MHz
Memory: 384MB RAM
Page File: 154MB used, 574MB available
Windows Dir: F:\WINNT
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.0001.0902 32bit Unicode
------------------

Seul changement 128Mo de ram en plus.

Philippe@Reblochon

Amenophis32
21/03/2004, 12h35
Tu admettras que la puissance du processeur que tu annonces n'est pas très crédible par rapport aux performances que tu dits avoir.
Ton installation est peut etre très propres mais quand la config mini officielle (c'est à dire pour jouer en 640*480 dans de mauvaises conditions)est de 1Ghz, j'ai un peu de mal à te croire.

le_reblochon
21/03/2004, 13h51
Tu as raison, ca ne parait pas credible. Je joue pourtant maintenant sur la demo 2 en 1024*768 tout à fond sauf une option qui se remet elle meme à medium (meme chez mes amis, ca l'air d'etre voulu dans la demo) et n'eprouve aucun probleme, c'est magnifique.

Mais je n'ai malheureusement aucun moyen de te prouver hors de tout doute que je dis la verité.
Alors ca restera ma parole contre ton doute.

De toute facon, si je mens; ca ne changera rien pour la majorité des gens qui ont des machines plus recentes que la mienne. Ce ne m'apportera ni gloire, ni benefice et je resterai malheureux avec un jeu, qui d'apres toi et la config officielle, tourne mal en 640*480 avec mon ordi.

Et si je dis vrai; c'est une bonne nouvelle d'apprendre que ce jeu tourne super bien et que l'achat d'une bonne carte graphique puisse redonner un regain de longevité à une grosse calculatrice de bureau.


Je vais te dire qu'avant d'acheter cette carte, j'ai fait des nombreuses recherches sur internet et aupres des meilleurs experts hardware de mon entourage, pour valider mon choix.

Ma plus grande peur etait d'acheter une carte super puissante dont ma machine n'aurait jamais pu exploiter les avantages (donc achat inutile). J'envisageai d'acheter un ordi au complet. Bin, je ne regrette pas. J'ai pu repousser l'achat de mon nouvel ordi d'un an à mon avis (si S.T.A.L.K.E.R. ne demande pas trop).

ps: message à mon ami Martin qui traine parfois sur ce forum: "Si tu lis ca, peux-tu confirmer mes dires avec un reply. Ca pourrais enlever un doute à Ameniphis32. Merci."

Philippe@Reblochon