PDA

Afficher la version complète : Plus de signal



jeje54350
24/09/2013, 17h11
Bonjour voila ma configuration pc (je l'ai reçu il y a 4 jours) :
https://www.materiel.net/cartes-meres-socket-1150/msi-z87-g45-gaming-90336.html
https://www.materiel.net/barrette-memoire-pour-pc/g-skill-extreme3-2-x-8-go-pc15000-ares-cas9-75943.html
https://www.materiel.net/processeurs-socket-1150/intel-core-i7-4770k-89287.html
https://www.materiel.net/disque-dur-3-5-pouces/western-digital-caviar-black-sata-revision-3-0-1-to-64-mo-55140.html
https://www.materiel.net/carte-graphique/sapphire-radeon-hd-7950-vapor-x-oc-with-boost-3-go-82697.html
https://www.materiel.net/alimentation-pour-pc/antec-hcg-620w-62023.html

Je joue avec les parametres en moyens, net framework 4.5 installé, CG à jour.

Au bout de 10 minutes de jeu ( sur far cry 3), je ne recois plus aucun signal, mon écran devient noir et recherche un signal sur ses 2 ports HDMI. Je suis obligé de redemarrer pour revenir a la normal.

J'ai testé Hitman Absolution pendant 2h et aucun probleme, pourtant les deux jeux sont de la meme periode.
Comment puis je remedier au probleme?

Acheter un jeu pour qu'il me fasse tout planter au bout de 10 minutes :s

Merci d vos réponses

Ubi-Cosmos
24/09/2013, 17h16
Bonjour,

Le PC a été monté par vous-même, un ami ou un professionnel du milieu ?

jeje54350
24/09/2013, 17h25
Le PC a était monté par materiel.net

EDIT: peu ete est ce utile, c'est une version téléchargée sur uplay. Pas de CD

Ubi-Cosmos
24/09/2013, 17h36
D'accord. Vous êtes le premier à faire un retour de ce genre. Je ne cache pas que certains ont eu des soucis, mais la perte de liaison entre la carte et l'écran est très étrange. Avez-vous vérifié les températures en cours de jeu jusqu'au plantage ?

jeje54350
24/09/2013, 17h40
Oui les 4 cores etaient tous aux alentours de 50degres et la CG etait à 60 degrès. Pourtant j'ai tout, de optimal je suis passé a moyen pour voir et rien. La je viens de mettre n directx 9 je testerais cran far cry 3 blood dragon sera fini de telecharger, j'essairais d'abord blood dragon pou voir et ensuite far cry 3 en mode direct x 9

jeje54350
24/09/2013, 18h56
Voila, far cry 3 blood dragon fonctionne tres bien mais pas far cry 3 qui me fait toujours le meme probleme (meme en ayant changé les parametre du jeu en direct x9). Ca m'arrive toujours au meme moment au tout début du jeu quand Vaas nous dis "cours forest", l'hélicoptere detruit le pont, je tombe dans la riviere (c'est une cutscene pas une mort) et la, pouf, plus de liaison entre la carte et l'écran...

Ubi-Cosmos
24/09/2013, 19h40
D'accord, pourriez-vous me montrer le contenu de votre gamerprofile.xml dans Documents\Ubisoft\Far Cry 3 ?

jeje54350
24/09/2013, 19h45
Je viens de tout enlever. Je retelécharge le jeu, s'il y'a un probleme je vous montrerais le contenu

Ubi-Cosmos
24/09/2013, 20h00
D'accord. J'attends de vos nouvelles.

jeje54350
25/09/2013, 10h08
Bonjour, toujours le meme probleme donc voila le contnu de mon gamerprofile:

<?xml version="1.0"?>
-<GamerProfile><SoundProfile Language="French" IncomingVoiceEnabled="1" MicEnabled="1" MasterVolume="100" MusicEnabled="1"/>-<RenderProfile AllowAsynchShaderLoading="1" GammaRamp="1" Contrast="1" Brightness="1" ShowFPS="0" GPUMaxBufferedFrames="1" DisableMip0Loading="0" RefreshRate="0" VSync="0" SubResolutionY="540" SubResolutionX="960" EnableSubResolution="0" FOVScaleFactor="1" UseWidescreenFOV="1" WidescreenLetterbox="0" D3D11MultithreadedRendering="0" UseD3D11="1" Borderless="0" Fullscreen="0" QualityEditor="editor_ps3" Quality="optimal" ResolutionY="1080" ResolutionX="1920" SDSM="0" SSAOLevel="6" AlphaToCoverage="2" MSAALevel="0">-<CustomQuality><quality ResolutionY="720" ResolutionX="1280" id="custom" EnableVertexBinding="1" ReflectionHdr="1" HdrFP32="0" Hdr="1" EditorQuality="" ShadowQuality="high" DeferredAmbientQuality="medium" AmbientQuality="high" GeometryQuality="high" TerrainQuality="high" VegetationQuality="high" DepthPassQuality="high" WaterQuality="high" TextureResolutionQuality="high" TextureQuality="high" PostFxQuality="high" PortalQuality="medium" AntiPortalQuality="default" EnvironmentQuality="high"/></CustomQuality></RenderProfile>-<NetworkProfile MaxUploadInbpsOnline="10240000" SessionProvider="" ScanPortStart="9000" ScanPortRange="1000" ScanFreePorts="1" LanClientBroadcastPort="9005" LanHostBroadcastPort="9004" FileTransferClientPort="9003" FileTransferHostPort="9002" OnlineServicePort="9001" OnlineEnginePort="9000" CustomMapMaxUploadRateInBitsOnline="10240000" VoiceChatEnabled="1"><Accounts/></NetworkProfile><GameProfile/>-<ProfileSpecificGameProfile IronsightToggleMode="0" Machete="0" Autosave="1" GamepadAnswered="0" UseGamePad="0" UseAmbx="0" GrenadeIndicatorEnabled="1" HitIndicatorEnabled="1" DetectionIndicatorEnabled="1" DisplayXPEnabled="1" CraftingTipsEnabled="1" ObjectiveReminderEnabled="1" TutorialUpdatedEnabled="1" CollectibleUpdatedEnabled="1" WikiUpdatedEnabled="1" TaggingEnabled="1" UseSubtitles="0" UseRoadSignHilight="1" Gamepad_vibration="1" HelpCrosshair="1" Smoothness_Ironsight="0.2" Smoothness="0.2" UseMouseSmooth="1" DefaultFlickFireDirection_y="0" Invert_y="0" Invert_x="0" Sensitivity="1"><FireConfig QualitySetting="VeryHigh"/></ProfileSpecificGameProfile><RealTreeProfile Quality="VeryHigh"/>-<EngineProfile><PhysicConfig QualitySetting="VeryHigh"/><QcConfig IsQcTester="0" GatherDialogs="0" GatherAICnt="1" GatherFPS="1"/><InputConfig/><ZoneConfig/></EngineProfile><UplayProfile LockString="oPoTP8ecA1CzDT/gE9kca/sIlKBb4xOgHN8qBHa7JTI="/></GamerProfile>


Si rien n'y fait j'irais chercher une copie "illegale" sur le net pour voir ce que cela donne. Et si cela fonctionne et bien tant mieux

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 11h28
Bonjour,

Remplacez déjà le SSAOLevel="6" par SSAOLevel="1"

jeje54350
25/09/2013, 11h46
Je viens d'essayer en mettant SSAOLEVEL= 1 mais le meme probleme

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 14h02
D'accord, essayez également en modifiant

TextureQuality="high" PostFxQuality="high" par TextureQuality="medium" PostFxQuality="low".

Quelle est la résolution native de votre écran ?

jeje54350
25/09/2013, 14h20
C'est un écran de 21.5 pouce, celui ci exactement : http://www.ldlc.com/fiche/PB00106327.html

J'essairais plus tard en changeant la qualité de texture etc... mais j'avais deja baissé le jeu en qualité moyenne-basse alors qu'il me proposait optimal directement

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 14h26
J'attends de vos nouvelles. Je préfère être sûr avec les modifications manuelles avant d'envisager la suite.

jeje54350
25/09/2013, 15h03
Quand ca veut pas, ca veut pas. Toujours le meme probleme, c'est toujours au bout d'environ 10 minutes de jeu (cinématique d'intro comprise).

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 15h27
Etrange. Le jeu est lancé en mode administrateur, avec une compatibilité Windows ? Il a été installé avec le chemin par défaut ?

jeje54350
25/09/2013, 15h31
J'ai d'abord installé Uplay, puis j'ai laisser faire. C:/Programme (x86)/ubisoft etc.... Je suis sous windows 8, je n'ai pas tenté de compatibilité avec windows 7

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 15h55
Essayez avec un mode de compatibilité alors.

jeje54350
25/09/2013, 18h06
Ca ne fonctionne pas :( je vais essaye de mon coté avec une version "illégale" peu etre que ca fonctionnera

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 18h38
Pouvez-vous me donner vos paramètres Uplay ?

jeje54350
25/09/2013, 18h51
Langue d'intrface : francais
Activer la synchronisation de sauvegardes avec le cloud pour les jeu pris en charges : cochée
Activer l'interface superposée pour les jeux compatibles : cochée
Activer les notifications sociales dans le jeu: cochée
Toujours démarrer Uplay en mode hors ligne : décochée (mais deja testé en cochée)
Autoriser Uplay à utiliser une connexion proxy pour une connection internet : cochée

Type de proxy : autommatique

Telechargement - emplacement actuel du cache d'installation: C:/Program files(X86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/installers/

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 19h33
D'accord, essayez en décochant la sauvegarde cloud et la superposition.

jeje54350
25/09/2013, 19h47
Ne fonctionne pas non plus :s

Ubi-Cosmos
25/09/2013, 22h23
D'accord. Essayez de réinstaller/réparer DirectX. Si cela ne suffit pas, n'hésitez pas à contacter le support technique, j'ai fait le tour des manipulations de base.