PDA

Afficher la version complète : Bug écran noir clignotant



Cerebral-K
28/07/2013, 19h00
Bonjour, je suit à 56% de progression dans le jeu (enfin je croit...) et dans une mission je doit me rapprocher d'une arme
et lorsque je le fait l'écran devient noir et clignote... Alors que j'ai encore mon viseur, et que je peut encore ouvrir le menu...

Cerebral-K
28/07/2013, 19h05
*Ma configuration PC : i5 3470 + GTX 660 OC* Je suit en 2560x1440 en ultra et je n'avais jamais eu ce bug avant...

ES-Ulukai
28/07/2013, 21h53
Tu as bien la dernière mise à jour du jeu ?

As tu installer les derniers drivers Nvidia voir la dernière version béta des drivers ?

Ca peut peut-être aussi venir de l'overcloaking de ta carte ?!

Cerebral-K
29/07/2013, 10h58
J'ai le dernier driver de nvidia (320.49).

Le bug à lieu même quand je remets les paramètres de ma carte graphique au réglages par défaut.

Et : ou est-ce que je doit télécharger la dernière mise à jour du jeu?

Cerebral-K
29/07/2013, 11h02
* Version du jeu : 1.05*

ES-Ulukai
29/07/2013, 13h47
Essaie les drivers béta 326.19 ou driver officiel en dessous de celui que tu as actuellement.

As tu aussi la dernière version de microsoft.net framework en 4.5 ?

Sinon oui tu es jour pour ton jeu en 1.05.

Cerebral-K
29/07/2013, 17h12
Framework est à jour.

Mais je ne trouve pas les anciens drivers...

Je ne pense pas que cela vienne des drivers car j'ai jouer très récemment (avec le même driver) à un autre jeux qui demande
beaucoup de ressources à la carte graphique *je ne citerais pas de nom pour éviter la pub*

ES-Ulukai
29/07/2013, 17h41
Test avec le second fichier exe du jeu ! Tu as le exe normal et le exe dx11.

Cas échéant tente de réinstaller directx.

http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr (http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr)

Essaie avec le 320.18

Cerebral-K
30/07/2013, 15h51
J'ai essayer avec le 320.18 : ça ne marche pas.

Idem pour le deuxième fichier exe d11(même avec direct x 11).

Je doit sans doute réinstaller le jeu mais une question d'abord : est-ce que cela va me faire recommencer dès le début?

ES-Ulukai
30/07/2013, 16h11
Normalement non, mais au cas ou si je ne dis pas de bêtise, ta sauvegarde se trouve ici :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\27faeff4-9ce1-42f0-9a18-6aa4a3bc4a3d\46

Copie le dossier 46 quelque part pour être sur, désinstalle et réinstalle le jeu et si ta save est perdu, copie le contenu du dossier 46 ici :

C:/Utilisateurs/VotreNom/Mes Documents/My Games/Far Cry 3

-Un autre conseil : aller dans les paramètres de Uplay et DECOCHEZ la synchro de sauvegarde Cloud (1ere case) ainsi que l'autorisation d'uplay pour la connexion via un proxy (5e case).

(pour être sûr, j'ai aussi désactivé toutes les notifications sociales en jeu)

-Redémarrez Uplay et normalement vos sauvegardes sont réapparues.

Cerebral-K
30/07/2013, 17h54
Même en réinstallant le jeu, le bug continue !!

ES-Ulukai
30/07/2013, 20h07
Avec Nvidia tu as le geforce experience, lance le et clic sur l'onglet jeux puis lance la recherche !

Une fois que c'est fait sélectionne FC3 et clic sur optimiser et puis lancer le jeu.

Si tjr rien essaie avec tout les graphisme au minimum.

Il y a aussi de nouveau driver béta dispo aujourd'hui pour nvidia : 326.41 beta

Cerebral-K
30/07/2013, 20h22
Même en ayant réinstaller le jeu et en ce "baladant" avant de faire la mission il y à toujours le bug...

ES-Ulukai
30/07/2013, 20h35
Même avec les conseils donnés juste avant ton poste concernant le geforce experience ?

Cerebral-K
31/07/2013, 09h52
J'ai réinstaller le jeu et ça ne marche toujours pas :(

ES-Ulukai
31/07/2013, 13h51
J'ai bien compris que tu as réinstaller le jeu mais tu n'as pas répondu à ma question concernant le geforce experience ou le driver beta 326.41Ta carte graphique est elle Overcloack de base ou c'est toi qui à changé les fréquences après l'avoir acheté ?

Cerebral-K
31/07/2013, 17h30
Excusez moi j'ai mis 3 fois le même message xD

Le jeu n'ai pas trouver (il doit chercher dans mon disque dur C: alors que le jeux ce trouve dans le E:)

Et ma carte graphique et overclocker d'usine et je l'ai re-overclocker voici le modèle exact : http://www.ldlc.com/fiche/PB00135771.html

ES-Ulukai
31/07/2013, 21h08
Essaie en suppriment le fichier GamerProfile.xml qui se trouve C:\Users\........\Documents\My Games\Far Cry 3

....... = Nom de ton pc !

Après je ne sais pas t'aider il te faudra contacter le support technique :(

Cerebral-K
07/08/2013, 10h11
J'ai supprimé le "GamerProfile.xml", il y a le bug MAIS l'écran ne clignote plus (il est jste noir, il y à la carte, les munitions, etc ...)

ES-Ulukai
07/08/2013, 12h29
:confused: Je vois pas + malheureusement :(

Cerebral-K
08/08/2013, 19h52
Tant pis, je vous remerci quand même pour votre aide... :(