PDA

Afficher la version complète : bug au lancement



mortelamadeus
13/07/2013, 15h49
bonjour,
Je viens d'acheter le pack complet heroes 6 avec ses deux extensions, je lance le telechargement du jeu, ensuite quand le jeu se lance, sa bascule vers Uplay et une fois dessus on me demande un code d'activation, en rentrant le miens on me dit qu'il n'est pas valide. que dois-je faire??

merci d'une future reponse

Ubi-Cosmos
13/07/2013, 16h02
Bonjour,

Avez-vous fait un copié/collé ?

mortelamadeus
13/07/2013, 16h05
Non, y a t'il deja une discussion sur ce sujet??

Ubi-Cosmos
13/07/2013, 16h43
Essayez de faire un copié/collé de la clé, d'effacer le dernier caractère et de l'écrire à la main.

mortelamadeus
13/07/2013, 17h56
sa ne marche pas :(

Ubi-Cosmos
13/07/2013, 18h34
Qu'est-ce qui ne fonctionne pas : le copié/collé ou la validation de la clé ?

mortelamadeus
14/07/2013, 13h30
j'ai copié collé mais sa ne marche toujours pas, je vais ramener le jeu la ou je l'ai acheté et je verrais avec les vendeurs merci de votre aide ;)

Ubi-Cosmos
14/07/2013, 14h40
Bonjour,

Effectivement, si vous avez bien fait la manipulation avec la saisie manuelle du dernier caractère et que ça ne fonctionne toujours pas, mieux vaut demander un échange auprès du revendeur.