PDA

Afficher la version complète : Bug d'affichage DLC écran devenu sombre.



Sspara
11/07/2013, 16h30
Bonjour,
Je vous écrit car j'ai acheté les 4 dlc, celle des pirates, danse macabre, la deuxième campagne de la nécropole et dshades of the darkness. Mais voilà lorsque je lance danse macabre, tout est normal, jusqu'à ce que je fasse un combat et là tout devient très sombre, je ne vois plus rien. Même quand je retourne au menu principale c'est sombre. Et celà à chaque dlc sauf celui des pirates où là c'est noir des le début.
J'ai pourtant le patch 2.1.1 et aucun problème avec le jeu de base.


C'est assez frustrant car ils ont l'air vraiment bien.:mad:

Merci pour vos éventuelles réponses

Ubi-Cosmos
11/07/2013, 16h43
Bonjour,

Quel est le driver de votre carte graphique ?

Sspara
11/07/2013, 16h59
Alors si je ne me trompe pas, le driver est celui-ci :
Intel Corporation Intel HD Graphics Family
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem11.inf | Classe: display | Version: 8.15.10.2418 | Date: 10/06/2011

Ubi-Cosmos
11/07/2013, 17h19
D'accord. N'hésitez pas à passer sur http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 pour voir s'il est bien à jour.

Sspara
11/07/2013, 17h27
Justement je viens d'aller faire un tour sur ce site et maintenant il est à jour, j'ai refais un test et rien n'a changé, ça redeviens toujours sombre après un combat.

Sspara
11/07/2013, 17h41
Ah, j'ai résolu mon problème pour danse macabre, en fait ma résolution changé toute seul, je l'ai remise en 1600x900 et ça a remarché! Par contre pour les autres.... Toujours rien :/

Ubi-Cosmos
11/07/2013, 17h50
D'accord, je vais le signaler. Essayez peut-être avec une résolution passe-partout comme 1280*800.

Sspara
12/07/2013, 12h34
J'ai essayé avec la résolution que vous m'avez conseillé, hors des combats il n'y a pas de soucis mais pendant les combat c'est tellement sombre que je ne vois pas mon adversaire ni son armée.

Ubi-Cosmos
12/07/2013, 14h15
J'ai essayé avec la résolution que vous m'avez conseillé, hors des combats il n'y a pas de soucis mais pendant les combat c'est tellement sombre que je ne vois pas mon adversaire ni son armée.

Cela devrait donc être une question de réglage. N'ayant pas le jeu, pouvez-vous m'indiquer les réglages possibles, je vais voir avec vous.

Sspara
16/07/2013, 09h58
Bon jour, voici les réglages:
la résolution, Affichage 60Hz (inchangeable), Gamma (à un peu plus de la moitié de la barre, qualité de texture : haute moyenne faible (moyenne), qualité de shader haute faible (faible ), qualité d'éclairage : haute moyenne faible (moyenne), qualité d'animation : haute faible (faible ), Qualité de l'environnement : haute ou faible (faible), végétation animé (activé) et qualité des ombres haute moyenne faible (faible).
Je vous ai mis ma configuration entre parenthèses.

Sspara
16/07/2013, 10h04
Si vous le voulez je peux prendre une vidéo afin que vous puissiez mieux voir ce qu'il m'arrive lors de mes différentes parties sur les dlc?

Ubi-Cosmos
16/07/2013, 10h10
Je veux bien et ajoutez dans la vidéo, si vous le pouvez les écrans de paramétrage (jeu et Catalyst Center).

Scorpium04
28/01/2014, 22h06
Bonjour,

J'ai exactement le même problème. Avez-vous une solution pour moi car il n'y a pas de suite à ce post.

Merci

Ubi-Cosmos
28/01/2014, 22h49
Bonjour,

Le jeu est bien à jour et votre machine aussi ?

Akibarje
06/06/2014, 18h28
J'ai le même problème c'est assez agaçant

japps69
01/07/2014, 17h24
J'ai le même problème c'est assez agaçant

Même chose exactement ici.

Lord_Kaien
10/07/2014, 08h56
Meme soucis.
Jeu steam donc a jour. Carte graphique a jour. Le jeu de base marche presque parfaitement. Mais les DLC sont quasiment injouables. L'écran est bien trop sombre.

En bidouillant la résolution, parfois, je retrouve la lumière, mais c'est très aléatoire, et au premier combat ou en passant de la surface a sous terre, le jeu redevient sombre.