PDA

Afficher la version complète : n'arrive pas a Lancer Ass Creed 2



Schtroumpf13
01/05/2013, 13h10
J'ai installer mon Assassin Creed 2, il a fais une mise à jours du jeu. Puis lorsque je souhaite y jouer, le lanceur ouvre UPlay dans lequel j'entre mon adresse Mail et mon Pass et il me répondre que :
si vous utilisez uplay sur cette ordi pour la première fois, vous devez vous connecter en ligne au moins une fois avant de pouvoir jouer hors ligne.

Comment on sa connecte en ligne, ils entendent quoi par là ?

Ubi-Cosmos
01/05/2013, 13h31
Bonjour,

Avez-vous une connexion privée ?

Schtroumpf13
01/05/2013, 13h38
je suis connecté via Free, c'est tout

Ubi-Cosmos
01/05/2013, 17h47
Free par la box ou Free-WiFi ?

Schtroumpf13
01/05/2013, 18h46
Free box

Ubi-Cosmos
01/05/2013, 18h51
Cela peut venir de la freebox à configurer. Vérifiez aussi que l'antivirus ne bloque pas la connexion de Uplay. Et vérifiez que votre mot de passe comporte moins de seize caractères et qu'il soit uniquement constitué de chiffres et de lettres.

Schtroumpf13
01/05/2013, 19h04
Mots de pass : ok
Antivirus: autorise
Freebox par contre comment la configurer ???

Mais pourquoi il me dit de connecté en ligne avant une partie hors ligne ?

Schtroumpf13
01/05/2013, 19h05
Ca marche, enfin mon Uplay marche. Je l'ais dé-installer, puis ré-installer et tout va bien....

Maiiiis, il me demande un cd key ou un clef d'activation. Elle se trouve ou ?
J'ai ouvert la boite mais je n'ais pas de livret dedans ni d'étiquette comme ce se fait sur laquelle le sérial est noté.

Ou est la clef ou le serial ???

Ubi-Cosmos
01/05/2013, 22h22
Mots de pass : ok
Antivirus: autorise
Freebox par contre comment la configurer ???

Mais pourquoi il me dit de connecté en ligne avant une partie hors ligne ?

Ca veut dire quoi connecté en ligne ?

Cela veut dire qu'il faut enregistrer une première fois le jeu pour l'activer.

Schtroumpf13
02/05/2013, 08h40
Je l'ais installé, mais il ne m'a pas demander de l'enregistré en ligne. Il faut que je lance un .exe particulier ou que j'accède à un fichier particulier pour l'activer en ligne ?

Ubi-Cosmos
02/05/2013, 10h02
Le jeu est au support physique (DVD) ou digital ?

Schtroumpf13
03/05/2013, 07h46
Maiiiis, il me demande un cd key ou un clef d'activation. Elle se trouve ou ?
J'ai ouvert la boite mais je n'ais pas de livret dedans ni d'étiquette comme ce se fait sur laquelle le sérial est noté.

Ou est la clef ou le serial ???

Schtroumpf13
03/05/2013, 07h47
Support physique, je l'ais acheter via amazone, il semble en UK. J'ai même la facture au cas ou.

Ubi-Cosmos
03/05/2013, 09h58
Bonjour,

Normalement, le code d'installation est fourni avec la boîte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez contacter le revendeur.

Schtroumpf13
03/05/2013, 10h50
Le code est dans le livret ou c'est une étiquette coller dans la boite ?
Sachant que la boite était sous emballage, le revendeur va me dire de me diriger vers Ubi Soft non ?

Ubi-Cosmos
03/05/2013, 10h55
Le code est dans le livret ou c'est une étiquette coller dans la boite ?
Sachant que la boite était sous emballage, le revendeur va me dire de me diriger vers Ubi Soft non ?

Il me semble que c'est sur un livret. Vu que le jeu était emballé, commencez par envoyer un message au service client, avec la preuve d'achat pour leur demander la procédure à suivre. S'il y a besoin de contacter le revendeur, ils vous l'indiqueront.