PDA

Afficher la version complète : jeux plante entre 1 a 15 minutes de jeux



XEROXE
13/02/2013, 22h30
Bonjour
je joue présentement la solo et impossible de jouer,plantage assurer entre 1 a 15 minutes de jeux,plus précisément il freez
j'ai essayé plusieurs version de driver Nvidia mais riens ni change,en vous remerciant d'avance
Spec
OS Windows Seven Home Édition 64 bit a jours
mobo Asus Saberttoth P67
Intel I7-2600K
Memory Kingston HyperX 16Gb
Carte Graphique MSI Twin Frozor II GTX580
Disque Dur Raid 0 SSD Kingston HyperX
pc fraichement formater logiciel en arrière plan,Team Speak,MSI after burner ,Logitech
le processeur ne monte pas plus que 60 % et la RAM ce maintien a 20 %
merci

Ubi-Cosmos
13/02/2013, 23h03
Bonjour,

Montrez moi le contenu de votre GamerProfile.xml dans Documents / My Games / Far Cry 3.

XEROXE
13/02/2013, 23h08
Bonjour
voici le contenu de mon fichier xml

<?xml version="1.0"?>
-<GamerProfile> <SoundProfile Language="english" IncomingVoiceEnabled="1" MicEnabled="1" MasterVolume="29" MusicEnabled="0"/> -<RenderProfile AllowAsynchShaderLoading="1" GammaRamp="1" Contrast="1" Brightness="1.026" ShowFPS="0" GPUMaxBufferedFrames="1" DisableMip0Loading="0" RefreshRate="0" VSync="0" SubResolutionY="540" SubResolutionX="960" EnableSubResolution="0" FOVScaleFactor="0.9975" UseWidescreenFOV="1" WidescreenLetterbox="0" D3D11MultithreadedRendering="0" UseD3D11="1" Borderless="0" Fullscreen="1" QualityEditor="editor_ps3" Quality="custom" ResolutionY="1200" ResolutionX="1920" SDSM="0" SSAOLevel="6" AlphaToCoverage="2" MSAALevel="0"> -<CustomQuality> <quality ResolutionY="720" ResolutionX="1280" id="custom" EnableVertexBinding="1" ReflectionHdr="1" HdrFP32="0" Hdr="1" EditorQuality="" ShadowQuality="high" DeferredAmbientQuality="high" AmbientQuality="high" GeometryQuality="low" TerrainQuality="high" VegetationQuality="medium" DepthPassQuality="high" WaterQuality="low" TextureResolutionQuality="medium" TextureQuality="medium" PostFxQuality="low" PortalQuality="medium" AntiPortalQuality="default" EnvironmentQuality="low"/> </CustomQuality> </RenderProfile> -<NetworkProfile MaxUploadInbpsOnline="10240000" SessionProvider="" ScanPortStart="9000" ScanPortRange="1000" ScanFreePorts="1" LanClientBroadcastPort="9005" LanHostBroadcastPort="9004" FileTransferClientPort="9003" FileTransferHostPort="9002" OnlineServicePort="9001" OnlineEnginePort="9000" CustomMapMaxUploadRateInBitsOnline="10240000" VoiceChatEnabled="1"> <Accounts/> </NetworkProfile> <GameProfile/> -<ProfileSpecificGameProfile IronsightToggleMode="0" Machete="0" Autosave="1" GamepadAnswered="0" UseGamePad="0" UseAmbx="0" GrenadeIndicatorEnabled="1" HitIndicatorEnabled="1" DetectionIndicatorEnabled="1" DisplayXPEnabled="1" CraftingTipsEnabled="1" ObjectiveReminderEnabled="1" TutorialUpdatedEnabled="1" CollectibleUpdatedEnabled="1" WikiUpdatedEnabled="1" TaggingEnabled="1" UseSubtitles="0" UseRoadSignHilight="1" Gamepad_vibration="1" HelpCrosshair="1" Smoothness_Ironsight="0.2" Smoothness="0.2" UseMouseSmooth="1" DefaultFlickFireDirection_y="0" Invert_y="0" Invert_x="0" Sensitivity="1"> <FireConfig QualitySetting="VeryHigh"/> </ProfileSpecificGameProfile> <RealTreeProfile Quality="VeryHigh"/> -<EngineProfile> <PhysicConfig QualitySetting="VeryHigh"/> <QcConfig IsQcTester="0" GatherDialogs="0" GatherAICnt="1" GatherFPS="1"/> <InputConfig/> <ZoneConfig/> </EngineProfile> <UplayProfile LockString="Ave8gCgwGR94CFN+6IbViV9z8Ejth/aGi23WSZht5i8="/> </GamerProfile>

Ubi-Cosmos
13/02/2013, 23h20
Baissez le SSAOLevel à 1 et dites moi si le souci est résolu.

XEROXE
13/02/2013, 23h44
non je viens d'essayer et au bout de 6 minutes il plante,jeux freez et je doit faire Ctrl/alt /delete pour fermer le jeux,mais Uplay lui fonctionne toujours.

Ubi-Cosmos
14/02/2013, 01h36
Toute la configuration est à jour ? Vérifiez sur http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29.

Vous lancez le jeu en administrateur ?

XEROXE
14/02/2013, 22h33
Oui tout est a jour et j'ai même essayer en mode administrateur,baissé la qualité vidéo ect c'est vraiment dommage car c'est le seule jeux qui bug car tout les autres nickel ,Medal of honor,la série complète de call of,Crysis 3 béta ect .. mais je vois que je ne suis pas le seul avec ce problème ;)

Ubi-Cosmos
15/02/2013, 12h14
Essayez alors en jouant en DirectX9.

XEROXE
16/02/2013, 02h03
non cela na pas fonctionné,a freezé en dedans de 3 minutes,je ne saie plus quoi faire !

ES-Ulukai
16/02/2013, 12h18
je fais un petit copier coller du fofo AC3 que j'avais poster il y a un petit temps donc test ça pour voir !

En faisant une recherche sur le net, c'est la série de carte geforce 580 qui est en cause problème venant de la fabrication chez Nvidia, le voltage de base est bas et produit les crashs car il n'arrive pas à gérer tout les effet de directx 11.

Faut attendre une mise à jour de nvidia ou bien augmenter vous même le voltage de votre carte graphique.

Pour augmenter le voltage : télécharger "MSI afterburner" et mettez le voltage a 1100 pas + !!!!

Je répète pas + de 1100 !!!

XEROXE
18/02/2013, 23h23
Bonjour
pour la carte graphique ça na riens changer mais du coup j'ai mis mon processeur au fréquence d'origine et le voltage et hop plus de problème,malgré que tout mes autres jeux et bench mark roulais sans soucis FarCry n'appréciais pas l'OC du processeur;) donc tout joueur que le jeux plante ou freez ect si vous avez OC le proco essayer sans l'OC ,car pour moi cela a fonctionné merci a vous.

ES-Ulukai
19/02/2013, 13h51
C'était pas la carte graphique mais ça ta mis la puce à l'oreille pour l'overcloak du processeur :p

Donc si vous avez overcloak le processeur et que vous avez des plantages avec FC3 tester en remettant par défaut.

XEROXE
19/02/2013, 22h04
oui messieur je te remercie encore de m'avoire mis sur une piste ;)