PDA

Afficher la version complète : Vmware fusion 5 ( mac ) far cry 3 ne marche pas



Eliot59600
26/01/2013, 22h33
Bonjour , alors voila je vous présente mon problème j'ai acheté aujourd'hui le jeux far cry 3 que j'ai téléchargé sur le site de ubisoft le problème étant que une fois le jeux installé et patcher je le lance j'ai l'icone Far cry 3 qui s'affiche et la un grand ecran noire qui ne part jamais ...
J'ai le nouvel imac 27 pouces version 2012 avec un getforce 680 mx et un processeur intel I7 de 3,4 ghz donc je ne pense pas que cela vien de la configuration de mon mac
est ce que quelqu'un aurait une solution a mon problème ? :/

Eliot59600
26/01/2013, 23h17
J'ai réussis a lancé le jeux avec windown xp service pack 2 , mais c'est VMWARE fusion 5 qui plante lorsque je veux démarré une partie désormais .

Ubi-Cosmos
27/01/2013, 20h12
Bonjour,

Comme je l'ai dit par message privé, de mémoire, le jeu n'est pas officiellement supporté sur MAC.

Ceci dit, l'installation s'est-elle bien passée ? Il plante directement ? Y a-t-il Uplay d'installé ?

Eliot59600
27/01/2013, 21h04
Alors oui en effet tout se passe bien Vmware c'est une machine virtuel du coup j'ai windowns dessus , donc logiquement c'est sensé fonctionner , oui j'ai uplay tout est normal j'arrive a lancer le jeux normalement seulement lorsque je vais dans commencer une partie mon logiciel de machine virtuel plante tout le temps :/

Ubi-Cosmos
27/01/2013, 21h44
Alors oui en effet tout se passe bien Vmware c'est une machine virtuel du coup j'ai windowns dessus , donc logiquement c'est sensé fonctionner , oui j'ai uplay tout est normal j'arrive a lancer le jeux normalement seulement lorsque je vais dans commencer une partie mon logiciel de machine virtuel plante tout le temps :/

Quels sont les paramétrages activés pour le jeu ?

Eliot59600
27/01/2013, 21h49
J'ai essayé tous les paramètres de jeux possible ... en passant de la plus grande a la plus petit résolution rien ne change

Ubi-Cosmos
27/01/2013, 22h40
Je ne vois pas trop ce que ça peut être, à part un souci lié au programme. Mais n'ayant pas de MAC, je ne pourrai pas vous aider plus.

Eliot59600
27/01/2013, 23h07
vous pensez que le support pourrait m'aider ?

Eliot59600
27/01/2013, 23h07
Oui c'est sans aucun doute un problème lié au programme

Ubi-Cosmos
27/01/2013, 23h54
vous pensez que le support pourrait m'aider ?

Vous pouvez poser la question, mais vu que le support n'est pas officiellement supporté, cela ne rentre pas dans leurs attributions.

Moorh
28/01/2013, 18h55
Faire fonctionner un jeu dans une machine virtuelle n'ai jamais une très bonne idée (moins de performances), je te conseil d'installer un windows style 7 ou 8 en dual boot sur ton MAC avec bootcamp, ça va te demander du temps mais c'est le prix à payer pour avoir un MAC et être un gamer ^^ De plus tu auras beaucoup plus de performance du fait que tu tourneras directement sous windows ;)