PDA

Afficher la version complète : Plantage multijoueur



l4c4nte
12/01/2013, 23h24
Bonjour,
à chaque fin de partie en multijoueur, Windows m'affiche Farcry 3 a cessé de fonctionenr, c'est un peu lourd à la longue si vous aviez une solution je suis prenneur!
Merci d'avance

Ma config:
http://www.ma-config.com/fr/configur...-1_resume.html

l4c4nte
15/01/2013, 20h36
up

xela72
15/01/2013, 20h46
plop
erreur 404 pour l'affichage du screen de ta config :(

l4c4nte
15/01/2013, 22h59
lien ephemere helas

http://www.ma-config.com/fr/configurationtemporaire/84276-1_resume.html

xela72
17/01/2013, 20h39
Plop
cela doit provenir du parefeu de ce fameux 8.
Petite anecdote: un amis à voulus passer du 7 au 8 pour 29.90 euros seulement via direct une offre de Windows au moment du lancement de ce heightiemme (8) système .
mais au moment de l'installation ... bleuscreen et compagnie!:mad:
Après des recherches de son coter et du miens:
On a appris que height possédait déjà son propre anti_virus et que celui la nous mettais en porte à faux avec les fichiers hold du seven.
Essaie de paramétrer ce fameux logiciel, sinon je ne vois pas.
W8 est tout nouveau et je ne connais pas sa version :( désoler de ne pouvoir approfondir

cordialement xela72

l4c4nte
24/01/2013, 19h20
up ça marche pas :(

patdela1
31/01/2013, 16h34
Essai avec google chrome c'est mieux

Moorh
31/01/2013, 17h34
Désactives Windows defender et le par-feu windows dans le panneau de configuration, ensuite dis nous si ça te change quelque chose.