PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement far cry par uplay windows 8 64bits



swed75014
09/01/2013, 05h15
bonjour,
j'ai telecharger et installer le jeu sur uplay, rien n'y fait malgrès vos topics précédents le jeu ne se lance toujours pas ! il y a toujours marquer jeu en execution mais rien ne se passe, l'autopatch démarre et bug sans message d'erreurs (j'ai pu le constater dans le gestionnaire des tâches) et du coup je pense c'est ce qui fait que le jeu ne lance pas. même si je met administrateurs etc.. j'ai essayer toute les technique rien n'y a fait !
Merci de m'aidez je craque....

config
pc portable
i5 3210m
4go ddr3
hd graphic 4000
nvidia ge force 635m

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 10h19
Bonjour,

Avez-vous installé les patches manuellement ?

big_navy
09/01/2013, 16h25
Question à 2 balles :
T'es sûr que cette carte graphique supporte ce jeu?

swed75014
09/01/2013, 18h07
@ ubi cosmo : oui j'ai installer les patchs manuellement du premier jusqu'au dernier 1.1 a 1.4 rien n'y a fait !
en mode hors ligne le jeu ne demarre pas non plus mais j'ai un message me disant merci d'avoir jouer etc... : 0 minutes !
j'ai essayer toutes les technique des threads précédent..

@big navy : oui normalement c'est une des dernières carte elle a 2go,mais c'est peut etre le chipset hd graphique qui fait buguer mais sa m'etonnerai il est puissant aussi..

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 18h08
@ ubi cosmo : oui j'ai installer les patchs manuellement du premier jusqu'au dernier 1.1 a 1.4 rien n'y a fait !
en mode hors ligne le jeu ne demarre pas non plus mais j'ai un message me disant merci d'avoir jouer etc... : 0 minutes !
j'ai essayer toutes les technique des threads précédent..

@big navy : oui normalement c'est une des dernières carte elle a 2go,mais c'est peut etre le chipset hd graphique qui fait buguer mais sa m'etonnerai il est puissant aussi..

Vous pouvez me faire un dxdiag ?

swed75014
09/01/2013, 18h49
je vous ai envyer par mail sa ira plus vite parce que la j'en est pour 3h

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 19h07
Inutile de chercher plus loin, ça vient du Intel(R) HD Graphics 4000 qui est le chipset que le PC utilise. En revanche, vous avez aussi une NVIDIA GeForce GT 635M.

Il faut switcher sur la carte graphique en passant par le panneau de configuration nVidia, puis Gérer les paramètres 3D puis sélectionner l'onglet Paramètres globaux et choisir la carte.

swed75014
09/01/2013, 19h23
Inutile de chercher plus loin, ça vient du Intel(R) HD Graphics 4000 qui est le chipset que le PC utilise. En revanche, vous avez aussi une NVIDIA GeForce GT 635M.

Il faut switcher sur la carte graphique en passant par le panneau de configuration nVidia, puis Gérer les paramètres 3D puis sélectionner l'onglet Paramètres globaux et choisir la carte.

c'est ce que j'ai fait mais sa ne focntionne pas, il utilise quand mm le chipset apparement..

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 19h35
c'est ce que j'ai fait mais sa ne focntionne pas, il utilise quand mm le chipset apparement..

Vous pouvez me faire un screenshot de l'onglet Paramètres Globaux ?

GHO_Nova
09/01/2013, 21h21
Bonjour,
j'ai exactement le mêmes problèmes j'ai essayé toutes les explications que j'ai pu trouvé sur ce forum et rien n'y fait, au niveau de la carte graphique HD4000 2GB c'est surement pas elle le problème, vu que sur une HD3000 1GB le jeu fonctionne mais sur ce pc c'est WIN 7, enfin si quelqu'un a une soluce elle est la bienvenue :)

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 21h26
Bonjour,

Les chipsets ne sont clairement pas optimisés pour les jeux. Après, tout est-il bien à jour ? Via le panneau de config, avez-vous bien associé l'.exe du jeu à la carte graphique ?

swed75014
09/01/2013, 21h40
MERCI COSMO ! le problème étais du au paramettre globaux de la carte il fallait desactivé les options d'affichage et laisser l'application décidée, au lieu d'imposer des truc genre anticrénélage etc..

GHO_Nova
09/01/2013, 21h47
voila ça fonctionne, j'ai mis tous les paramétres par défaut dans le panneau de configuration nvidia, si ça peut aider :)

Ubi-Cosmos
09/01/2013, 22h14
Ravi pour vous deux, bon jeu alors !