PDA

Afficher la version complète : soucis avec AC3MP.exe



HugoGarcia
07/01/2013, 00h40
Bonsoir à tous !

je remercie toutes les personnes qui aident les gens comme moi, perdu dans ce monde bien compliqué des jeux et des PCs...
j'ai acheté à mon petit un pc que j'ai monté moi même il y a 1 mois !!
j'avoue bien galérer avec tous ces comptes et launcher nécessaires pour les faire fonctionner.
j'ai eu des tracas et des prises de tête sur tous les jeux pour les faire fonctionner...
mais ...
ils fonctionnent tous aujourd'hui, ce qu'il veut dire que cela vient bien de ma config et non des jeux !
il faut s'adapter car chaque jeux demande des petites commandes précises,
comme régler dans les fichiers .ini ou autres la taille de l'affichage pour ne pas avoir un écran noir au lancement...

bon bref ...
le seul jeu que je n'arrive pas a faire fonctionner c'est AC 3 revelations ...
jeu acheter en magasin neuf !!
installation ok !
c'est au lancement du patch que ça plante !!!
message = Error while patching file AC3MP.exe. Incorrect source file !!
voila...
j'ai désinstallé je jeu, puis réinstallé ....pareil !!

j'ai contacté ubisoft 3 fois .....
réponse ...
ils sont trop occupé pour me répondre ...merci de ma patience ...
(je ne fais pas leur procès....loin de là)

donc je cherche toujours ma solution, mais ailleur cette fois !

merci de m'aider si vous le pouvez !!!


********************************************

Intel core I3 3.30ghz
8 Go ram
Win 7 64bits
Nvidia GTX 460

j'ai mis à jours les pilotes...
j'ai testé sans Firewall et sans antivirus ...
le problème reste le même !!!

Cookie.pwn
09/01/2013, 09h30
"AC 3 revelations ..." Je ne connais pas ce jeu ...
Blague mise à part.
Essaie de prendre l'installation à partir d'ici:

Le lien est fiable, je l'ai moi-même utilisé.
Cordialement,

HugoGarcia
10/01/2013, 20h11
pardon !!!
pas révélation ...mais juste Assassin's 3 !!
j'avais la boite sous les yeux c'est pour cela que j'ai écris "Révélation"

je télécharge ton lien, je te tiens au courant !

Cookie.pwn
11/01/2013, 15h30
ok :)

HugoGarcia
11/01/2013, 20h32
bin voila !!!

ça marche :)
et du 1er coup :cool:

merci merci merci à toi....

Cookie.pwn
12/01/2013, 11h57
Pas de soucis, à ton service! Cosmo, je te conseille de garder ce lien dans tes favoris, cela peut t'aider à régler pas mal de problèmes :)

Branac01
17/01/2013, 11h41
Bonjour ,

J'ai exactement le même problème, or ton lien ne semble plus disponible dans ton post... pourrais tu soit le remettre ou me l'envoyer en privé?

Merci d'avance.

Amaus1er
21/01/2013, 17h40
J'ai le même problème: Error while patching file AC3MP.exe. Incorrect source file.
Je ne trouve pas le lien, quelqu'un peut me le donner SVP?

Merci de me répondre au plus vite

mathieu_27
05/04/2013, 17h39
moi aussi j'ai le meme probleme avec AC3MP.exe .
quelqun pourais me dire comment faire svp

GUNTHER_2013
05/04/2013, 20h04
j'ai le même soucis et le lien n'apparait pas

Tom_BAC
02/06/2013, 12h47
moi non plus le lien n’apparaît pas