PDA

Afficher la version complète : [PC] Assassin's Creed III - Vos configurations pour les soucis de stabilité



Ubi-Cosmos
06/01/2013, 18h36
Bonjour,

J'ouvre ce topic pour rassembler toutes les configurations des joueurs qui ont des soucis de stabilité avec Assassin's Creed III et uniquement ce problème. Pour les bugs et autres soucis liés à la progression, je vous invite à vous référer aux sujets épinglés dans la partie Générale des forums Assassin's Creed.

Cela dit, avant de poster, assurez-vous que vous avez au moins la configuration minimale requise (voir détails ci-dessous) et que tout (bios, carte graphique et compagnie) soit à jour.

Si après ces vérifications, vous avez toujours des problèmes de stabilité, merci de poster votre configuration (détaillée si possible ou au moins : système d'exploitation avec le service pack, processeur, RAM, Carte Graphique avec la version du driver, version de DirectX, Steam ou Uplay), et UNIQUEMENT votre configuration.

Nous vous remercions par avance.


-------------------------------------------------------------------------
Rappel des configurations
-------------------------------------------------------------------------


Configuration Minimale Requise


Système d'exploitation : Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1, Windows 8® (32 et 64 Bits)*
Processeur : Intel Core®2 Duo E8200 @ 2.66Ghz - AMD Athlon II X4 620 @ 2.6Ghz
RAM : 2 GB
Carte Graphique : 512 VRAM DirectX 10 - Shader Model 4.0 ou supérieur (voir liste supportée**)
Espace libre disque dur : 17 GB ou supérieur
Carte son : Compatible avec directX® 9.0c
Version de DirectX : DirectX® Juin 2010 ou plus récent (inclus dans le disque)
DVD-ROM : DVD-ROM double couche
Périphériques Supportés : Clavier, souris, joystick optionel (voir ci-dessous), casques, lunettes 3D
Manettes Supportées : Controlleur Microsoft Xbox 360, Razer Onza, Logitech F710, Logitech F510, Logitech F310, Saitek Cyborg P3600

* Ce jeu n'est pas supporté par Windows® 98/ME/2000/NT4.0/XP

Configuration Minimale Recommandée:
Processeur : Core 2 Quad Q9400 @ 2.6Ghz - Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
RAM : 4 GB
Carte Graphique : 1024 VRAM DirectX 11 - Shader Model 5.0 ou supérieur (voir liste supportée**)
Carte son : compatible Surround 5.1

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
nVidia GeForce® 8800GT ou supérieure, GeForce séries 9, GT200, GT400, GT500, GT600;
AMD® Radeon® HD4850 ou supérieure, séries HD5000, HD6000, HD7000

Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront marcher le jeu.

hw1ll
06/01/2013, 19h03
Système d'exploitation : Windows 7 Édition Intégrale 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Refroidissement : Corsair CWC-H60
Ram : G.Skill 8 Go DIMM DDR3
Alimentation : Seasonic X-Series 660 Watts
Carte mère : Asus P8P67 PRO (Rév 3.0)
Chipset : Intel P67
Socket : 1155
Bios : 3602 (01 nov 2012)
Disks : SSD Crucial M4 (Firmware 040H) / SAMSUNG HD103SJ Spinpoint F3 - 1000 Go
Carte son : ASUS Xonar DGX (driver : 5.12.0001.0008)
Carte graphique : XXX-NVIDIA GeForce GTX 570-XXX > changement > EVGA GeForce GTX 680 Classified 4Go (driver : 310.90)
Ecran : Acer S243HL
DirectX : 11
Clavier & souris : Steelseries
Plateforme : STEAM

sebis28
06/01/2013, 19h16
Système d'exploitation
Microsoft Windows 7 Édition Intégrale 32-bit SP1

Processeur
Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz 39 °C
Technologie Wolfdale 45nm

RAM
4,00 Go Canal-Double DDR2 @ 479 MHz (5-5-5-18)

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P5KPL/EPU (Socket 775) 28 °C

Graphiques
Ecran
Nom E202H sur ATI Radeon HD 5700 Series
Résolution actuelle 1600x900 pixels
Résolution de travail 1600x900 pixels
Etat activé, principal, support des périphériques de sortie
Largeur de l'écran 1600
Hauteur de l'écran 900
Points par pouce de l'écran 32 bits par pixel
Fréquence de l'écran 60 Hz

Périphérique \\.\DISPLAY1\Monitor0
Nom E202H sur ATI Radeon HD 5700 Series
Résolution actuelle 1600x900 pixels
Résolution de travail 1600x860 pixels
Etat activé, support des périphériques de sortie
Largeur de l'écran 1600
Hauteur de l'écran 900
Points par pouce de l'écran 32 bits par pixel
Fréquence de l'écran 60 Hz

Périphérique \\.\DISPLAY2\Monitor0
ATI Radeon HD 5700 Series
Carte graphique Juniper
ID du périphérique 1002-68B8
Sous-vendeur Sapphire/PCPartner (174B)
Niveau de performance actuel Level 1
Fréquence de la carte graphique actuelle 399 MHz
Fréquence de la mémoire actuelle 1200 MHz
Support DirectX 11.0
Modèle de shader DirectX 5.0
Support OpenGL 4.1
Horloge de la mémoire du BIOS 1200.00
Version du pilote 9.10.8.0
Version du BIOS 113-C01002-V2A
Taux des niveaux de performance : 1
Level 1
Fréquence de la carte graphique 399 MHz
Fréquence de la mémoire 1200 MHz
OpenGL
Version 4.2.11995 Compatibility Profile Context
Vendeur ATI Technologies Inc.
Renderer ATI Radeon HD 5700 Series
GLU Version 1.2.2.0 Microsoft Corporation

Disques durs
932 Go Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (SATA) 29 °C
298 Go Hitachi HDT725032VLA360 ATA Device (SATA) 35 °C

Disques optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S223L ATA Device
TSSTcorp DVD-ROM SH-D163C ATA Device

Audio
Realtek High Definition Audio

Plateforme
UPlay

Charles19692012
06/01/2013, 20h00
Windows 7 Edition Familliale Premium
Service Pack 1

SYSTEME: ASUSeK COMPUTEUR INC
MODELE: ASUS Desktop PC CG8250 Series
EVALUATION ( Indice de performance windows ) 7,4
PROCESSEUR: Intel(R) Core(TM) I5-2320 CPU @ 3,00GUz
MEMOIRE INSTALLEE (RAM) 6GO
TYPE DE SYSTEME: 64 bits
alimentation 650w
Stylet et fonction tactile disponible
GPU: GeForce GTX 680 GAINWARD 2048MB GDDRS ( pilote: 310.90 )
DIRECTX: 11
Disque dur: SSD vertex 3 930 GB
Ecran modèle: 228CLH ( Types d'écrans standard )
Plateforme de jeu : Uplay

Entre 35 et 50fps en yoyo en ville et entre 40 à 60fps ailleurs aussi en yoyo.

areichart
06/01/2013, 20h04
Windows 7 Edition Familliale Premium
Service Pack 1
SYSTEME: ASUSeK COMPUTEUR INC
MODELE: ASUS Desktop PC CG8250 Series
Indice de performance windows: 7,4
PROCESSEUR: Intel(R) Core(TM) I5-2320 CPU @ 3,30GUz
MEMOIRE (RAM) 6GO
TYPE DE SYSTEME: 64 bits
Plateforme de jeu : Uplay
GeForce GTX 680 GAINWARD
2048MB GDDRS
pilote de la carte graphique: 310.90
DIRECTX 11
Disque dur: SSD vertex 3 930 GB
alimentation 650w


Entre 35 et 60fps en yoyo en ville et entre 40 à 60fps ailleurs.

Nicolas9569
06/01/2013, 20h24
Système d'exploitation : Windows 7 Édition Professional 64-bits (SP1)
Processeur : Intel(R) Core(TM) Q9550 @3.7 GHz
Refroidissement : Cooler Master Hyper 212+
Ram : G.Skill 4x2Go DDR2
Alimentation : Antec TruePowerNew 750W
Carte mère : Asus P5-QE
Stockage : SSD Corsair Force GT 120Go / Disque dur Western Digital Caviar Black (500Go/32Mo)
Carte son/Casque : Pack Xense
Carte graphique :AMD HD6970 (testé avec/sans drivers)

CaptainPuffy99
07/01/2013, 00h55
Windows 7 64 bits

Proc.: Phenom 2 955 4x3,2 GHz
RAM: 4 Go DDR3
CG: Asus HD 5850 TOP 1GO
CM: Asus M4A785TD-V EVO

Ero-Chenji
07/01/2013, 02h02
OS : Windows 7 Pro 64 bits SP1
Processeur : Intel Core i5 3570K à 3.4GHz
RAM : 2*4Go Gskill Ripjaws DDR3 PC3-12800 - 1600 Mhz - CAS 9
CG : Sapphire Radeon HD 7770 OC - 1Go VRAM; drivers : 12.10
CG : Gigabyte GA-Z77-D3H
Version DirectX : 11
Plateforme de jeu : Uplay
Alimentation​ : Be Quiet Pure Power L7-730W

yohann677
07/01/2013, 09h08
Processeur : Core i7 2700K OC 4.8ghz "1.39V"Watercooling
CM : ASus Rog Maximus IV extreme Z
CG : ASus Rog Matrix 7970 Platinum
RAM : 2*4Go Gskill Ripjaws DDR3 PC3-12800 - 1600 Mhz - OC 1866 CAS 7
Version DirectX : 11
Plateforme de jeu : Uplay
Alimentation​ : Corsair TX 750W

objets qui vole en jeux... Alors que j'avais aucun soucis pour jouer avec une 5870 vapor X, la j'ai pas mal de bugs, ptet catalyst beta 11 qui merde?!
Sa saccade un peu et chute a 50fps dans boston... Vite le patch, Merci ! :)

adrien0082
07/01/2013, 15h01
Système d'exploitation : Windows® 7 Édition Familiale Premium Authentique, 64 bit
Processeur : Intel® Core™ i7-740QM 1,73/2,93GHz - 45W TDP 4 Cores / 8 Threads
RAM : 6144 Mo DDR3-1333 (2048x3)
Carte Graphique : ATI Mobility Radeon™ HD5870 1024 Mo GDDR5
DirectX11
Plate-forme: Uplay


Balance entre 15 et 60 fps selon l'environnement, et ce avec toutes les résolutions, même les plus faibles.

tenseur
07/01/2013, 19h08
Systeme d'exploitation : Windows 7 sp1 64 bits
Processeur : Q9550 2,83 Ghz stock
Carte mere : Asus P5Q pro
Ram : 8 Go ddr2 6400 ( 800 Mhz )
Stockage : SSD 180 Go 330 intel pour le jeu
Carte graphique : HD 6950 2 Go, driver 12.10 WHQL ( testé aussi avec driver 12.8 WHQL ou 12.6 WHQL )
Alimentation : Bequiet 80 plus 850W
Directx 11
Plate-forme : Uplay

Je tourne à 30 fps à boston en tout low 1680*1050 , ... et ça change pas si je change de résolution ! ... j'ai 50/70 fps avant boston à fond
Je tourne à 15 fps tout à fond à boston en 1680*1050

Bref en tout low de low, les fps sont dramatique pour une config meilleur que la config minimum recommandé du jeux. Même le passage au directx 9 ou 10 ne change absolument rien au soucis. Peu importe les réglages AC3 est injouable à partir de Boston

Le soucis viens clairement du jeu AC3 car tout les autres jeux sont fluide, peu importe les jeux ( crysis 2 ultra , bf3 64 joueurs ultra, far cry 3 ultra, .... )

Payé 50 euros à la sortie du jeu, pour l'instant c'est en perte totale, puisque le jeu est injouable.

La seule chose qui marche bien c'est le multi, mais je suis davantage un joueur solo

stfable13220
07/01/2013, 19h59
Systeme d'exploitation : Windows 7 sp1 64 bits
Processeur : phenom x4 965@3.4
Carte mere : MSI 760GM-p23 (FX)
Ram : 4 Go ddr3 1333 Mhz )
Stockage : DD 1to
Carte graphique : HD 6870 1Go
Directx 11

TDAssassino
08/01/2013, 01h07
OS : Windows 8 64 bits
Processeur : Intel Core i5-3470
RAM : 8 Go DDR3
Stockage : DD 1To (là où j'ai installé AC3) + SSD Intel 330 Maple Crest 120 Go
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 1Go, drivers Catalyst 12.11
Carte mère : Gigabyte GA-Z77-D3H
Version DirectX : 11
Plate-forme : Uplay
Alimentation : Cooler Master Hyper TX3

Je subis des ralentissements dans les villes (environ 30 à 50 fps) et dans les villages de la Frontière (40-55 fps); le tout en 1920*1080 60hz très élevé sauf AA élevé

Yakuzilla
08/01/2013, 08h28
Carte mère : Msi z77Ag45
Processeur : i5 3570k
Ram : 8go (2x4go) ddr3 gskill pc 12800 cas 9
Carte graphique : Gigabyte gtx670 windforce 3x
Alim : corsair 650watt gold 80+


37fps à Boston :(

Dranzer51
08/01/2013, 13h35
Carte Graphique : Radeon HD 7850 2go Sapphire
Processeur : AMD Phenom II X4 945 (3ghz)
OS : Windows 7 x64 Pro
Ram : 4go DDR3 669.63 MHz
Carte Mère : Asus M4A77TD PRO
Bios CM : 2301
Résolution écran : 1920x1080
Drivers AMD Beta 12.11


15-30 fps a Boston et dans la frontière avec beaucoup de saccades.

Ezio19921992
08/01/2013, 15h14
Os: Windows 7 64 bits SP1
Processeur: Intel I7 970 3.20ghz
Carte Mère: Asus Rampage 3 formula
Ram: Corsair 12GB DDR3 cadencé à 1600mhz
Carte Graphique: Crossfire d'Ati Radeon HD 6990
Disque principale: Hardrive Hitachi 1To
Alimentation: Antec High Current Pro 1200W Gold
Pilote Installé: Catalyst 12.11 BETA 11

Grosses chutes de fps allant de 60 à 30 fps en modo yoyo à Boston. ( Je n'ai pas été plus loin dans le jeu)

askolein38
08/01/2013, 18h41
OS: Windows 7 SP1 32 BITS
Processeur Intel Dual core E7000 3ghz 2 core.
RAM: 2GO DDR2
Carte graphique: Ati Radeon HD 4850 512 Mo GDDR5
Direct X 10.1
Plateforme: Uplay

Parfaitement fluide au début et hors villes, et en multijoueur, injouable à boston et bien moins fluide dans les villes.
C'est un gros souci d'optimisation.

X4ND3R5X
10/01/2013, 21h13
Système d'exploitation : Windows 7 Intégral 64 bits
Processeur : AMD Phenom 2 X4 965 à 3,4 GHz
Mémoire vive : 2x 2 Go DDR2 Crucial Ballistix PC2-6400 (800 MHz)
Carte graphique : ATI Radeon HD5870 XFX 1 Go GDDR5
Version de DirectX : 11
Version des pilotes ATI : 12.10

Jusqu'à Boston, tout était réglé à fond, sans aucune saccade, 1920x1080, et là, le pied posé à Boston, grosse chute du framerate, injouable, même en 800x600 toute option graphique au plus bas.
Ubisoft, vous avez fait des merveilles avec la saga Assassin's Creed, refaites nous ça avec un bon gros patch :) s'il vous plaît !

Tous mes encouragements aux équipes de développement, et une heureuse année 2013 au passage (il est encore temps de vous la souhaiter) !

kelevraa42
12/01/2013, 22h26
Windows 7 64 bits
Intel i7-2600K 3.40 GHz
RAM:4 Go
Gainward GTX 570
Ecran samsung 2233 RZ 22 pouce 120hz

Chute de fps de 0 a 20 a peu prêt a boston donc bonne saccade et assez souvent.
Il suffit que je soit a un endroit sans trop de monde pour des fois monter a 120 fps et la d'un coup hop 70 même 50 donc voila sérieu probleme

SilverXer0
13/01/2013, 18h47
Système d'exploitation : Windows 7 Familiale Premium 64Bits
Processeur : Intel Core 2 Quad - 4 coeurs à 2,50Ghz (possibilité d'overclock jusqu'à 3Ghz)
RAM : 8Go
Carte Graphique : ATI Radeon HD 4890 1Go (Drivers à jour, 12.6, Drivers supérieurs Beta non compatible avec cette carte)
Espace libre disque dur : SSD 250 Go avec 170Go de libre
Version de DirectX : 9,10,11
Controlleur : Manette Xbox 360

Même tout bas sans Vsync, en Dx9 le jeu rame, du moins à des chutes d'FPS (dès l'arrivée à Boston, ou la frontière, ou au théâtre au début, etc.) alors que FarCry 3 lui passe en haut en Dx9...

D51-ClaudioACSy
14/01/2013, 12h29
Windows 7 64 bits
Intel i7-2500K
Ram GSKILL 8 GO 1600 mhz
Sapphire AMD 5850 TOXIC EDITION
Ecran samsung 22 pouces résolution max 1680*1050.

Aucun problème sur le mode solo, par contre le pilote graphique bugue en mode multijoueurs surtout sur les cartes de nuit. C'est dommage de perdre des points abstergo bêtement mais c'est le jeu ma pauv lucette ;)

tsubasa_4031987
14/01/2013, 18h02
Ma configuration

- Carte Mere: EVGA X58 3 Ways SLI Classified (Bios a jour)
- CPU: i7 980x (6 coeurs/12 threads) O/C a 4.01 GHZ
- RAM: 12 Go Ram GSkill Ripjaws PC 16000 Tri Channel
- GPU: SLI GTX 680 O/C
- Alimentation: Bequiet Dark Power Pro 1000 watts

Le tout fonctionnant sur Windows 7 Ultimate 64 Bits bien entendu a jour.
Tous les drivers sont a jour

Et je confirme comme beaucoup que le jeu a une optimisation catastrophique meme avec le dernier patch 1.02
Arrive a Boston j'ai une chute drastique de FPS ca descend jusqu'a 30 ceux qui rend le jeu beaucoup moins fluide et donc moins jouable.

Et je ne parle pas au tout debut du jeu quand Desmond arrive dans la grotte, si j'ai le malheur de tourner la camera vers la vegetation ca chute jusqu'a 25 FPS...

Je n'ai aucun autre probleme sur des jeux bien plus gourmand...

Ubisoft veuillez revoir votre copie si vous ne voulez pas que les joueurs PC denigrent vos portages PC plus que douteux...

GaStON 94
15/01/2013, 11h18
-CM: Asus P8Z68VPRO
- CPU: i7 2600K @4.4Ghz
- RAM 16Go @1666Mhz
- GPU: MSI GTX 680 O/C sli
- Alimentation: 700W
Windows 7 Ultimate 64 Bits

C'est une config @100FPS mini, partout, ds tous les jeux (enfin presque) sauf les jeux mal optimisé comme AC3.

wedgesky
15/01/2013, 22h10
Bonjour à tous,

Voici ma config:

- CM: Asus P5kpl/1600
- CPU: quadcore Q9550 @3.4Ghz
- RAM 4Go @1066Mhz
- GPU: gigabyte GTX 660 O/C
- Alimentation: 550W
Windows vista 32 Bits
AC3 version Uplay

ThibHieJ_-
16/01/2013, 02h37
Bonsoir,

Alors pour pouvoir peut-être avancer les choses pour un éventuel patch d'optimisation, voici ma config :

- CM: Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-890FXA-UD5
- CPU: AMD Phenom II X6 1090T à 3.20 GHz
- RAM 8Go à 669.78 MHz
- GPU: Crossfire de Radeon HD 5870 - 1go soit 2go au total
- Alimentation: 850W
- Windows 7 64 Bits
- AC3 en version Boite

Drivers entièrement a jours ainsi que le jeu en version 1.02 (patch qui n'a ABSOLUMENT rien changé) et pour les FPS cela reste bloqué à 60 FPS dans les 2 première séquences puis à l'arrivé à Boston cela chute à une moyenne de 25-30 FPS même avec les détails au minimum et c'est pire (10 à 15 FPS) si mon crossfire est activé... et encore plus si détails a fond...
Même en changeant les options dans le fichier de config (pour passer de DX11 à DX9 par exemple ben cela ne change rien...

Point à préciser j'ai une moyenne de 25-30 FPS si je regarde devant moi et dès que je regarde le ciel ou si je vais dans un champs vide cela remonte à une moyenne de 50 à 60 FPS donc il y a vraiement un gros soucis d'optimisation (surtout que le point que j'ai préciser concerne tout le monde)

SpectralCollaps
21/01/2013, 13h35
Je pense avoir la config minimale requise, et le jeu est toujours aussi instable :

CM : Carte mère ASUS P8Z77-V DELUXE - Chipset INTEL Z77 - Socket LGA1155
CPU : Processeur INTEL Core i7-3770 - 3.4 GHz - Socket LGA1155
RAM : 16 GO Mémoire CORSAIR DDR3 PC3-10666 - 1333 MHz - CAS 9 - CMX8GX3M2A1333C9
GPU : GAINWARD - Carte graphique GAINWARD GTX690-4096 ( 2661 ) - GeForce GTX 690 - 4096 Mo - PCI-Express
Alim : Bequiet Dark Power Pro 1000 watts
- WIndows 7 64 Bits
- AC3 Deluxe Edition version Steam

Pour la mise à jour, c'est automatique via Steam, je ne peux rien patché de mon côté... Je remarque que Steam semble ne pas se soucier de mettre la dernière mise à jour, enfin de mon côté pas certain que la 1.02 soit passé...

Le jeu semble clairement non compatible avec du multi GPU (le cas de la gtx690).... Je pourrais désactiver un GPU pour tester.... On se retrouve dans une situation un peu ubuesque où d'un côté les petites configs luttent pour afficher le jeu, et les grosses configs rencontrent des bugs de compatibilité..... AC3 n'est de toute façon pas le seul dans ce cas.... Sur Skyrim, le multi-CPU est aussi sous-exploité... A part que dans le cas d'AC3, j'ai des crash très réguliers, et le jeu est vraiment instable, pourtant plus récent.... bref injouable !!

message d'Ubisoft via le support : ""Nous vous avons envoyé une réponse relativement à votre demande de soutien et nous n'avons pas eu de vos nouvelles dans les 48 heures. Nous avons donc attribué à votre question le statut RÉSOLU."" alors que c'est moi qui attend une réponse depuis plus de ... 2 semaines..... bref ^^

areichart
10/02/2013, 03h20
Je viens de tester le jeu sur cette configuration:

Windows 7 Edition Familliale Premium
Service Pack 1

SYSTEME: ASUSeK COMPUTEUR INC
MODELE: ASUS Desktop PC CG8250 Series
EVALUATION ( Indice de performance windows ) 7,4
PROCESSEUR: Intel(R) Core(TM) I5-2320 CPU @ 3,2GUz
MEMOIRE INSTALLEE (RAM) 16GO
TYPE DE SYSTEME: 64 bits
alimentation 650w
Stylet et fonction tactile disponible
GPU: GeForce GTX 680 GAINWARD 2048MB GDDRS ( pilote: 310.90 )
DIRECTX: 11
Disque dur: SSD vertex 3 930 GB
Ecran modèle: 228CLH ( Types d'écrans standard )
Plateforme de jeu : Uplay

Entre 35 et 50fps en mode yoyo en ville et entre 25 à 60fps ailleurs.
60 fps stable en bataille navale et au début du jeu ( à l'opéra )

JazzWhite
10/02/2013, 11h06
Bonjour à tous,

J'ai acheté AC III il y a peu de temps. J'arrive à la séquence 6 et j'ai dû planter environ une trentaine de fois peut être (Je ne commence à plus compter maintenant) car j'ai toujours le même souci depuis le début je m'explique:

En plein jeu l'image se fige pendant 2-3 secondes avec plein de taches vertes, ensuite ca me fait un retour windows (avec le son toujours en fond) et impossible de revenir sur le jeu donc ctrl + alt + supp, fin de tache et je dois relancer. Au même endroit ca passe mais ca rebloque peu de temps après. Ci dessous en image mon problème

http://imageshack.us/photo/my-images...228072146.jpg/

J'ai réinstallé les pilotes même problèmes, j'ai réinstallé le jeu même problème.

Niveau config je tourne sous win7 64bits avec une GTX580. Pilote à jour de décembre 2012 (version 310.70)
Je ne vous cacherais pas que cela commence à gacher carrément le jeu car tu stress de savoir si ca passe ou si ca va planter et tu fais de moins en moins gaffe au jeu enfin c'est dommage ...

Par avance merci de votre aide

Cordialement,

N.B: ma config fait tourner du Hitman, Crysis, Far Cry sans souci... WTF ??? ^^

Processeur Intel Core i7 2700K Cadencé à 3.50 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 1.71 GHz
Nombre de coeurs : 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket : Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0) : 42 °C

Carte mère Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H x.x
Numéro de série (carte mère) : To be filled by O.E.M.
SKU Number : To be filled by O.E.M.
Version du bios : F5
Date : 11/05/2012

Mémoire 16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 761.48 MHz
Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 580
Version DirectX installée : 11.0
Fréquence du GPU : 405 MHz
Fréquence shaders du GPU : 810 MHz
Fréquence mémoire du GPU : 324 MHz

Disque dur ST500DM002-1BD142 de 465.76 Go SATA III
Firmware : KC45
Numéro de série : W2AFJ7D7
Température HDD : 44 °C

LaBinocle78
20/02/2013, 22h48
Pour moi depuis le changement de ma carte graphique (passage d'une Radeon HD3870 à une Radeon 7870 (Tahiti LE) problème de saccades de temps à autre. Pas de lieu précis en ville ds la frontière. Plutôt désagréable. cela dure 2 mm et ensuite cela repart normalement. Précision sous la 3870 comme la 7870 tout est à fond sauf l'anti-aliaising qui est en "Haut".

J'ai aussi des problèmes de "téléportation" d'ennemis. Pas forcément très loin et souvent au début de leur ronde.


Configuration :
Système d'exploitation : Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1

Processeur : Intel Core 2 Quad Q6600 Cadencé à 2.40 GHz
Fréquence mesurée (core0): 2.40 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 775 LGA
Température CPU (core 0): 46 °C

Carte mère : Gigabyte Technology Co., Ltd. X38T-DQ6
Version du bios: F7G. Date: 24/04/2009

Chipset : Pont nord : Intel X38
Identifiant de révision: 01

Pont sud : Intel 82801IR (ICH9R)
Identifiant de révision: 02

Mémoire : 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 800.00 MHz
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique : AMD Radeon HD 7870 (Tahiti LE)
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur : Disque dur WDC WD6401AALS-00L3B2 de 596.17 Go SATA II
Firmware: 01.03B01
Version du SATA: SATA Rev 2.5
Numéro de série: WD-WCASY4971970
Température HDD: 36 °C

Lecteurs optiques : ASUS DRW-1814BLT
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: 1.13

Réseau : Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller
Type d'adaptateur: ethernet
Bande passante: 1 Gbits/s

Cartes multimedia : Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Tahiti XT HDMI Audio [Radeon HD 7970 Series]
C-Media Electronics Inc CM8738 (Carte audio utlisée)

Clavier: Logitech, Inc. Cordless Desktop Optical (USB Receiver)
Logitech, Inc. HID-Compliant Keyboard (Logitech USB Keyboard)

Souris : Logitech, Inc. Cordless Desktop Optical (USB Receiver)

Ecran(s) : C1770NSL/NST
Fabricant: Lite-On
Resolution maximum: 1024 x 768
Taille de l'écran: 15.7" (32 cm x 24 cm)
Ratio d'aspect: 4:3
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal

Périphérique USB : Microsoft Corp. Xbox 360 Wireless Adapter (Xbox 360 Wireless Receiver for Windows)
Version USB supportée: 2.0
Logitech, Inc. Cordless Desktop Optical (USB Receiver)
Version USB supportée: 1.10
Logitech, Inc. HID-Compliant Keyboard (Logitech USB Keyboard)
Version USB supportée: 1.10

SilverXer0
23/02/2013, 15h43
Intel core 2 Quad 2.55Ghz, avec possibilité d'overclock jusqu'à 3.40Ghz sans problèmes.
ATI Radeon HD 4890 1Go, Catalyst 13.1, pilotes à jour.
8Go de Ram.
Windows 7 Familiale Premium 64 Bits.
Jeu installé sur disque dur SSD 250Go, 101Go restants.
Xbox 360 Controller.

gReeD_034
28/02/2013, 01h28
Macbook mi 2010 upgrader a 8Go de ram, après pour le reste les infos c'est sur google!
On fil des jeux optimiser avec un silex alors je vois pas pourquoi je vous aiderai a trouvé mes infos, et oui mon jeu ne marche qu'en multi! C'est juste merveilleux vu que j'en ai rien a faire du multi. Et apres on s'étonne que la plupart ont des jeux estampiller reloded ou skidrow par dessus ubisoft!
A et au faite pour le service cliente c'est quand vous voulez pour répondre.
Premier et dernier jeu que j'achète chez vous la prochaine fois j'irai trouvé des mec qui savent (re)programmer un jeu eux!

Kurtis92i
08/03/2013, 13h40
C'est quand que vous vous mettez vraiment a travailler chez ubisoft ? Cela fait maintenant plus de 4 mois qu'il y a un problème de chute de fps dans ce putain de jeu de merde !

ThibHieJ_-
13/03/2013, 17h36
Ça commence vraiment a devenir chiant là... Sérieux vous avez des nouvelles oui ou non ??????????????????????????????????????????????

zandathrax57
24/03/2013, 12h04
Windows 8
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9650, 4000 MHz (9 x 444)
8 go ram DDR2
AMD Radeon HD 6970 (2 Go) (crossfire X) O/C avec driver 13.3 beta
alim 650 wats corsair

Bref, le jeu est une catastrophe, baisse d'FPS en tout genre, en gros pour bien jouer il faut viser le ciel quoi -_-"

PS: tous les jeux gourmand du style metro 2033, BF3 and cie passe niquel.

ludoveck
05/05/2013, 16h08
Packard bell EasyNote TJ75
Systeme d'exploitation: Windows 7 edition familiale 64 bit
Processeur: intel(R) core(TM) i3 330M @ 2.13 GHz 2.13GHZ
RAM: 4,00 Go
Carte Graphique : ATI Mobility Radeon™ HD5650 1GB

ma config semble correct et pourtant le jeu plante!!!
quelqu'un peut il m'aider, d'avance merci

ben30lille
16/06/2013, 11h01
bon je crois que c'est officiel, Ubisoft se fout de nous... toujours rien à l'horizon
quel gachis

Z0 Predator Z0
23/06/2013, 04h43
Système d'exploitation : Windows 8 ‎(X64)‎

Processeur : AMD Phenom II X4 955 Cadencé à 3.20 GHz

Carte mère : ASUSTeK Computer INC. M5A78L/USB3 Rev X.0x

Mémoire : 8 Go de mémoire totale de type DDR3 (2x Barrette Corsair de 4 Go Fréquence maximale: 667 MHz, Bande passante: PC3-10700H)

Carte Graphique : Radeon HD 6870


Version DirectX installée : 11.0

Voila ma configue j'espère peut être qu'il sorte quelque chose un jour :(

murdoclen
30/07/2013, 20h11
Vla ma config vue que la campagne de mon assassin's creed acheté ne matin de marche pas...
Et si possible savoir si sa viens de la config( se qui m’étonnerais...), sachant que tous les pilotes sont a jour

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1

Processeur
Intel Core i3 540 Cadencé à 3.07 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1156 LGA

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P7H55-M PRO Rev 1.xx
Numéro de série (carte mère): MT700CK02403126
SKU Number: To Be Filled By O.E.M.
Version du bios: 1604

Chipset
Pont nord : Intel Havendale/Clarkdale Host Bridge
Identifiant de révision: 18
Pont sud : Intel H55
Identifiant de révision: 06

Mémoire
12 Go de mémoire totale de type DDR3
2xBarrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700H
2xBarrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTS 450
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 50 MHz
Fréquence shaders du GPU: 101 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 135 MHz

Disque dur
Disque dur OCZ-AGILITY4 de 238.47 Go SATA III
Firmware: 1.4
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: OCZ-5XF5019Y0284H27T

Disque dur ST31000528AS de 931.51 Go SATA II
Firmware: CC38
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: 9VP9R9RY
Température HDD: 33 °C

Disque dur ST3250820AS de 232.83 Go SATA II
Firmware: 3.ADG
Numéro de série: 5QE2G5XH
Température HDD: 47 °C

Lecteurs optiques
ATAPI iHAS124 B
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: AL0F

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168 PCI Express Gigabit Ethernet controller
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia
Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio
NVIDIA Corporation GF106 High Definition Audio Controller

Clavier
DRAC 5 Virtual Keyboard and Mouse Model L100 Keyboard (Dell USB Keyboard)

Souris
Razer USA, Ltd Razer Mamba (Razer Mamba)

Ecran(s)
VA2248 SERIES
Fabricant: ViewSonic Corporation
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 07/10/2011
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal

Ubi-C0sm0
14/08/2013, 15h10
Bonjour,

Essayez à ce moment là avec un driver moins récent pour la carte graphique.

gokhan67100
14/11/2013, 20h39
Vous pouvez me dire si ce pc est ok pour assassińs creed 4 http://t.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/asus-unite-centrale-cm6431-fr045s/f-107080913-cm6431fr045s.html

fede93600
26/02/2015, 12h02
j'ai acheté assassin's creed 3 edition washigton et kan je ve avoir les contenu telechargeables sa marche pas (je joue sur pc)