PDA

Afficher la version complète : Problème connexion serveur Ubisoft



raviel8819
05/01/2013, 12h45
Bonjour,

Je n'arrive plus à me connecter aux serveurs Ubisoft pour la quête des pivots ni pour le Uplay? Suis-je le seul dans ce cas?

Je vous remercie d'avance.

julien8395
05/01/2013, 13h06
j'ai le même soucis , je pense que soit ubisoft a une problème de serveur , soit ils font une MAJ

sebis28
05/01/2013, 14h59
Bonjour, toujours le problème ?

raviel8819
05/01/2013, 15h48
Oui j'ai toujours le même problème dans le mode solo je ne peux pas accéder aux serveurs ubisoft pour les pivots et ni aux services Uplay. Ca commence à être pénible

sebis28
05/01/2013, 15h50
T'es en France ? qu'appelles tu les "services Uplay ?

raviel8819
05/01/2013, 15h52
Oui je suis en France et Uplay que tu as solo multiplayer, options, .... en bas il y a Uplay et bin je n'arrive plus à y accéder.

sebis28
05/01/2013, 16h08
Tu as fais des changements sur ton PC ou ton routeur ? (installation de nouveaux programmes, etc...)

raviel8819
05/01/2013, 16h11
Je joue sur ps3 et non je n'ai pas fait de modification sur mon routeur

sebis28
05/01/2013, 16h13
Ah ok. dans ce cas, je ne peux pas t'aider, désolé.
Juste pour info au cas où un modérateur passerait par ici, sur PC, aucun problème à ce niveau.
A voir si sur Xbox ils ont le problème aussi...

raviel8819
05/01/2013, 16h20
J'espère que cela sera résolut assez rapidement.

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 16h33
J'espère que cela sera résolut assez rapidement.

Bonjour,

Essayez de vider le cache du navigateur de la console et réessayez.

raviel8819
05/01/2013, 16h47
J'ai essayé cela ne fonctionne pas

ZeBlackRider
05/01/2013, 17h21
C'est pareil sur Xbox 360 :-( pas de connection.

Iago900
06/01/2013, 15h01
Bonjour,

J'ai exactement le même problème : impossibilité de me connecter au serveur Ubisoft pour la recherche des pivots ni au serveur UPlay (je joue sur ps3).
J'ai vidé le cache du navigateur et effacé les cookies mais cela ne change rien.

Du nouveau ?

sebis28
06/01/2013, 15h02
Bonjour, est ce que tes ports sont bien ouverts dans ton routeur ?

Iago900
06/01/2013, 15h06
Merci pour cette réponse rapide ! Je ne sais pas ^^ Comment vérifier ?

sebis28
06/01/2013, 15h08
Vérifiez vos pare feu de box, et configurez vos ports en les autorisant dans vos routeurs.

Pour XBOX :

- Commencez par tester la connexion de votre Xbox en suivant les étapes suivantes :


1. Démarrez la Xbox sur le menu principal.

2. Déplacez vous sur Ma Xbox tout à droite, jusqu'à l'option Paramètres Systèmes.

3. Choisissez Paramètres Réseaux.

4. Sélectionnez votre type de connexion (cable ou wifi).

5. Sélectionnez Tester la connexionXbox Live.


- Si le test montre une connexion modérée ou stricte, alors il y a de grandes chances que vous recontriez des problèmes de connexion à l'Xbox Live. Dans ce cas, veuillez essayer ceci :


1. Redémarrez les périphériques réseaux. Eteignez votre Xbox 360, Modem et routeur, puis attendez 15 - 30 secondes

2. Puis rallumez votre modem.

3. Puis rallumez votre routeur.

4. Puis rallumez votre Xbox 360 et testez votre connexion Xbox Live de nouveau.


- Si vous rencontrez encore des problèmes, il se peut que vous ayez un pare-feu qui bloque votre connexion. Veuillez configurer les ports suivants sur votre routeur/box :

TCP 443
TCP 80
UDP 3074


- Enfin, si cela ne résoud pas votre problème, essayez d'activer l'option DMZ de votre routeur et d'y inclure la Xbox, ou d'établir une connexion directe au modem puis retentez de vous connecter.



Pour PS3 :
- Commencez par tester votre connexion en suivant ces étapes :


1. Démarrez la PS3

2. Descendez sur les paramètres.

3. Sélectionnez les Paramètres Réseaux.

4. Sélectionnez Testez La Connexion.


- Si ce test vous indique que votre connexion est de type NAT 3, alors vous aurez probablement des problèmes de connexion. Dans ce cas, veuillez suivre les étapes suivantes :


1. Redémarrez les périphériques réseaux. Eteignez votre PS3, Modème et routeur, puis attendez 15 - 30 secondes

2. Rallumez votre modem.

3. Puis rallumez votre routeur.

4. Enfin rallumez votre PS3 et testez votre connexion de nouveau.


- Si vous rencontrez encore des problèmes, il se peut que vous ayez un pare-feu qui bloque votre connexion. Veuillez configurer les ports suivants sur votre routeur/box :


Ports Requis pour le PlayStation Network

UDP: 3658
UDP: 3478-3479
TCP: 80, 443, 5223

Ports pour Assassin's Creed III :
TCP (remote port): 80, 443
UDP (local port): 3074

- Enfin, si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez essayer d'établir une connexion directe à votre modem puis réessayez.

Iago900
06/01/2013, 15h12
Merci pour l'aide rapide :)
Ma connexion est de type Nat2. Savez-vous comment ouvrir les ports ?

sebis28
06/01/2013, 15h23
Merci pour l'aide rapide :)
Ma connexion est de type Nat2. Savez-vous comment ouvrir les ports ?

Tout dépend de la box ;)

Iago900
06/01/2013, 15h24
Ah oui, je viens de comprendre ^^
J'ai une FreeBox, je vais essayer de regarder comment on fait ça...

sebis28
06/01/2013, 15h25
Google est ton ami... ;)

Iago900
06/01/2013, 15h52
Oui, surtout que l'assistance technique de free vient de m'expliquer qu'elle ne prend pas en charge ce genre de question technique ^^

sebis28
06/01/2013, 15h53
Tu trouveras des réponses sur le forum de free ou ailleurs sur le net, c'est tout simple

Iago900
06/01/2013, 15h56
J'ai trouvé. ça n'a pas l'air trop compliqué ^^ Je teste

sebis28
06/01/2013, 15h57
ça ne l'est pas, je te rassure ;)

Iago900
06/01/2013, 16h14
Bon, mission accomplie, mais hélas, cela ne fonctionne toujours pas ^^

raviel8819
06/01/2013, 16h34
Sans utiliser votre méthode, j'arrive à accéder aux Uplay par le mode multijoueur mais dans le menu du jeu ( solo, multijoueur, options , bonus et Uplay ), là je n'arrive pas à y accéder.

Iago900
06/01/2013, 17h04
Mon problème source est en fait de se connecter au serveur pour pouvoir récupérer les pivots. J'arrive a me connecter au mode multijoueur mais rien pour les pivots (ni service Uplay depuis l'interface du menu principal)

raviel8819
06/01/2013, 17h10
Je sais j'avais bien compris mon problème est pareil car ceci est mon topic pour ca que j'ai dit ca

Iago900
06/01/2013, 17h13
Excuse-moi, je n'avais pas fait attention à ton pseudo ^^ je viens de tester la dernière solution proposée : se connecter en utilisant un cable ethernet a sa box mais ça n'a pas marché non plus...

Kingsalt20
06/01/2013, 17h19
Arrivez-vous à vous connecter à partir de Uplay.com ?

Iago900
06/01/2013, 17h32
Bonjour Kingsworld20,

Oui, j'arrive à me connecter sur uplay.com via mon système ps3

Iago900
06/01/2013, 23h03
A noter également, que je ne peux pas non plus récupérer le contenu additionnel "Bénédict Arnold"... Peut être le serveur est-il en maintenance ?
Merci en tout cas pour l'aide de chacun en espérant résoudre ce problème de connexion au mieux :)