PDA

Afficher la version complète : [PC] Plantage graphique



Blakia.
30/12/2012, 11h38
Bonjour à tous,

J'ai acheté AC III il y a peu de temps. J'arrive à la séquence 6 et j'ai dû planter environ une trentaine de fois peut être (Je ne commence à plus compter maintenant) car j'ai toujours le même souci depuis le début je m'explique:

En plein jeu l'image se fige pendant 2-3 secondes avec plein de taches vertes, ensuite ca me fait un retour windows (avec le son toujours en fond) et impossible de revenir sur le jeu donc ctrl + alt + supp, fin de tache et je dois relancer. Au même endroit ca passe mais ca rebloque peu de temps après. Ci dessous en image mon problème

http://imageshack.us/photo/my-images/163/20121228072146.jpg/

J'ai réinstallé les pilotes même problèmes, j'ai réinstallé le jeu même problème.

Niveau config je tourne sous win7 64bits avec une GTX580. Pilote à jour de décembre 2012 (version 310.70)
Je ne vous cacherais pas que cela commence à gacher carrément le jeu car tu stress de savoir si ca passe ou si ca va planter et tu fais de moins en moins gaffe au jeu enfin c'est dommage ...

Par avance merci de votre aide

Cordialement,

sebis28
30/12/2012, 11h58
Merci de poster ce problème dans la partie "Entraide technique" en suivant les recommandations de ce sujet : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/64039-Important-VOUS-FAIRE-AIDER-RAPIDEMENT

Blakia.
05/01/2013, 11h59
Toujours avec le même problème, personne n'a d'idées svp ?

sebis28
05/01/2013, 14h29
Toujours avec le même problème, personne n'a d'idées svp ?

Nous ne sommes pas devins, si te ne suis pas mes recommandations, ne t'étonnes pas que personne ne te réponde...

Blakia.
05/01/2013, 18h44
Tu as une drôle de façon de présenter la chose. Tu pouvais simplement me dire quel était le souci de ce post car je ne vois pas ce qu'il manque dans "tes recommandations" et qui manquerait à ce sujet. Peut être la configuration complète du PC ? je ne suis pas devin non plus mais si telle est l'info manquante dans ce cas c'est un pc monté par mes soins avec son détail ci dessous:

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎

Processeur Intel Core i7 2700K Cadencé à 3.50 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 1.71 GHz
Nombre de coeurs : 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket : Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0) : 42 °C

Carte mère Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H x.x
Numéro de série (carte mère) : To be filled by O.E.M.
SKU Number : To be filled by O.E.M.
Version du bios : F5
Date : 11/05/2012

Mémoire 16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 761.48 MHz
Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 580
Version DirectX installée : 11.0
Fréquence du GPU : 405 MHz
Fréquence shaders du GPU : 810 MHz
Fréquence mémoire du GPU : 324 MHz

Disque dur ST500DM002-1BD142 de 465.76 Go SATA III
Firmware : KC45
Numéro de série : W2AFJ7D7
Température HDD : 44 °C

Réseau Atheros Communications Inc. AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet
Type d'adaptateur : ethernet

Cartes multimedia Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

NVIDIA Corporation GF110 High Definition Audio Controller

Ecran(s) M2780D
Fabricant : LG Electronics Inc. (GoldStar Technology, Inc.)
Resolution maximum : 1920 x 1080
Taille de l'écran : 27.2" (60 cm x 34 cm)
Ratio d'aspect : 16:9
Type d'entrée vidéo : Digital Signal


En espérant avoir répondu à toutes tes recommandations ;)

Merci

sebis28
06/01/2013, 11h31
Tu as une drôle de façon de présenter la chose. Tu pouvais simplement me dire quel était le souci de ce post car je ne vois pas ce qu'il manque dans "tes recommandations" et qui manquerait à ce sujet. Peut être la configuration complète du PC ? je ne suis pas devin non plus mais si telle est l'info manquante dans ce cas c'est un pc monté par mes soins avec son détail ci dessous:

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎

Processeur Intel Core i7 2700K Cadencé à 3.50 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 1.71 GHz
Nombre de coeurs : 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket : Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0) : 42 °C

Carte mère Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H x.x
Numéro de série (carte mère) : To be filled by O.E.M.
SKU Number : To be filled by O.E.M.
Version du bios : F5
Date : 11/05/2012

Mémoire 16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 761.48 MHz
Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Barrette Corsair de 8 Go
Fréquence maximale : 800 MHz
Bande passante : PC3-12800J

Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 580
Version DirectX installée : 11.0
Fréquence du GPU : 405 MHz
Fréquence shaders du GPU : 810 MHz
Fréquence mémoire du GPU : 324 MHz

Disque dur ST500DM002-1BD142 de 465.76 Go SATA III
Firmware : KC45
Numéro de série : W2AFJ7D7
Température HDD : 44 °C

Réseau Atheros Communications Inc. AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet
Type d'adaptateur : ethernet

Cartes multimedia Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

NVIDIA Corporation GF110 High Definition Audio Controller

Ecran(s) M2780D
Fabricant : LG Electronics Inc. (GoldStar Technology, Inc.)
Resolution maximum : 1920 x 1080
Taille de l'écran : 27.2" (60 cm x 34 cm)
Ratio d'aspect : 16:9
Type d'entrée vidéo : Digital Signal


En espérant avoir répondu à toutes tes recommandations ;)

Merci

Merci. c'est exactement ça...

Bizarrement, les températures de proco, et DD sont bien affichées mais pas la CM ni la CG.

Essaies de surveiller en jeu la température de ta carte graphique et dis moi jusqu'à combien tu montes.

Ton boitier est il bien aéré ? dépoussiéré ?

Ton pc est il overclocké ? Parfois une fréquence trop haute sur le PCI-E peut entrainer ça aussi.

Les tensions qui sortent de ton alimentation sont elles conformes ?

Quelle est la puissance de ton alim ?

Cookie.pwn
09/01/2013, 09h28
J'avais des problèmes similaires (crash graphiques) avec une 560 TI. J'avais du flash le Bios et mettre un nouveau pilote avec l'aide d'un ami. est-ce que tes drivers sont à jour ? Dans le pire des cas essaie de regarder si ils n'ont pas mis de drivers en BETA, ils peuvent peut-être t'aider...

Cordialement,

Blakia.
09/01/2013, 18h36
Bonsoir,

Merci à vous 2 de vos réponses. Pour répondre à vos questions:

Le boitier est bien aéré oui 2 ventilos derrière la tour. J'ai même installé un radiateur Dark Rock Advanced be quiet sur le cpu. Dépoussiéré oui aussi je garde souvent un oeil dessus. PC non overclocké. J'ai également une alim de 730W. J'ai pas de souci ailleurs bizarrement, je suis également sur plusieurs autres jeux en ultra et j'ai vraiment pas de souci. Je regarde pour le BIOS

Cordialement,

Blakia.
09/01/2013, 19h49
Donc BIOS mis à jour je suis passé à la version F9. Je lance le jeu, je joue 5 min et boom ca recrash avec ces mêmes points verts de partout et écran figé. Carte graphique même pas à 50° autant dire que la marge est grande encore ... il y a vraiment un schisme ..

Cookie.pwn
10/01/2013, 15h46
Bizarre, tu as signalé ton problème à NVIDIA ? Essaie de voir ce qu'ils en pensent, mas compétences techniques ne vont pas plus loin ... désolé :)

JazzWhite
09/02/2013, 10h37
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que Syrhus2009.
Ya t'il une solution ? En as tu trouvé une ? J'ai la même config que toi... et c'est le seul jeu qui me pose un problème...
Merci de votre aide, je suis vraiment dégouté de ne pas pouvoir y jouer.