PDA

Afficher la version complète : message d`erreur



steeventardif
30/12/2012, 01h08
salut, aujourd'hui, j'ai acheté assasin creed 3 sur pc. Je l'ai installé, je l'ai launché par Uplay, mais avant que le jeu démarre, ce code d'erreur est apparu: AC3SP.exe stopped working. comment remedier au problème?S.V.P pouvez vous m'aider? J'ai essayé des dizaines de fois de le launcher et je l'ai même désinstaller et réinstallé mais ca ne fonctionne pas.

Ubi-Cosmos
30/12/2012, 01h14
Bonjour,

Quelle est votre configuration ?

steeventardif
30/12/2012, 01h24
j'ai vista
2 GO RAm
intel pentium dual core

Ubi-Cosmos
30/12/2012, 01h38
j'ai vista
2 GO RAm
intel pentium dual core

Pourrais-je avoir une liste plus précise de votre configuration s'il vous plait... (via Panneau de Configuration / Système)

steeventardif
30/12/2012, 01h55
indice performance windows: 3,1
processeur: Intel(R)Pentium(R)Dual CPU T2390 @ 1.86GHz 1.87 GHz
memoire vive: 3.00 GO
type système: Système d'exploitation 32 bits

sebis28
30/12/2012, 03h24
indice performance windows: 3,1
processeur: Intel(R)Pentium(R)Dual CPU T2390 @ 1.86GHz 1.87 GHz
memoire vive: 3.00 GO
type système: Système d'exploitation 32 bits

Désolé mais ton processeur est un dual core cadencé à 1,86GHz et si tu regarde sur la boite du jeu, il est indique "core 2 duo 2,60GHz"...
Pour ton info les dual core ( plus communément appelés Pentium D) ont un cache moitié moins "grand" que les core 2 duo et ton processeur est loin d'être assez puissant...

Donc, même en résolvant ce problème de lancement, tu peux continuer à utiliser ton pc pour... de la bureautique et regarder des vidéos sur youtube...

Inutile de vouloir jouer à des jeux récents avec "ça"...

Regarde la configuration demandée avant d'acheter...