PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement Assassin's Creed 3 Windows 7



maxlemaximoys
25/12/2012, 17h31
Bonjour à tous,


J'ai reçu le jeu Assassin's creed 3 pour Noël et, je me suis donc rué l'installer sur mon PC. L'installation se déroule sans problème et, lorsque je clique sur "démarrer le jeu" (dans Uplay) le message d'erreur windows "AC3SP.exe a cessé de fonctionner" s'affiche. J'ai déjà essayé de le désinstaller et de le réinstaller mais rien n'y fait, le jeu ne démarre pas. Mon PC est un Acer Aspire el1352 et tourne sous windows 7.

Venez moi en aide !!!

Cordialement, ;)

sebis28
26/12/2012, 11h54
Bonjour,
le PC en question est il à jour ?

maxlemaximoys
27/12/2012, 12h29
Vous voulez savoir si j'ai bien fait toutes les mises à jour windows ?

sebis28
27/12/2012, 14h08
Pas que Windows, les pilotes de matériel aussi...
Si vous voulez jouer, il est important d'avoir un ordinateur totalement à jour...

maxlemaximoys
27/12/2012, 14h47
Il me semble que oui. Quand je fais "rechercher les mises à jour", il est écrit "aucune mise à jour importante disponible". Dois-je rechercher d'autres mises à jour ? Si oui, comment procéder ?

sebis28
27/12/2012, 14h52
Il me semble que oui. Quand je fais "rechercher les mises à jour", il est écrit "aucune mise à jour importante disponible". Dois-je rechercher d'autres mises à jour ? Si oui, comment procéder ?

Ca c'est les maj Windows...

Pour le matériel aller ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Installer le petit logiciel, retourner sur le site section "mes drivers" et tout mettre à jour;
c'est la règle N°1 pour isoler certains problèmes et surtout pour un PC qui sert aux jeux.

maxlemaximoys
27/12/2012, 15h13
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31

Voila ce que j'obtiens

maxlemaximoys
27/12/2012, 15h15
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31

maxlemaximoys
27/12/2012, 15h37
Pourrions nous communiquer par mail, ce serait plus simple pour s'envoyer des images du test de mes drivers
Mon adresse est maxlemaximoys@hotmail.fr

sebis28
27/12/2012, 17h17
Désolé, mais non, parce que la résolution de ton problème peut servir à d'autres personnes ici présentes.

As tu téléchargé et installé les drivers à jour ?

maxlemaximoys
27/12/2012, 19h11
Oui, tout est déjà à jour.

maxlemaximoys
27/12/2012, 20h48
Tout est déjà à jour, qu'est ce que je pourrais faire d'autre ?

sebis28
27/12/2012, 21h28
Par contre je viens d'aller jeter un oeil à la configuration de ton PC... et là ça ne va pas du tout !

Config Minimale
OS : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
CPU : 2,66GHz Intel Core2 Duo E6700 ou 3,00GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ ou mieux
RAM : 2GB (4GB recommandés)
GPU : 512 MB DirectX 9.0c-compliant, Shader Model 4,0 (ATI Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 ou nVidia GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600)
HDD : 17GB

voilà ce que tu as :
Processeur AMD Athlon II X2 Dual-Core
Fréquence CPU 1,8 GHz

et aucune carte graphique ! c'est un chipset que tu as...

Donc pour le bureau, je ne juge pas ton PC, mais pour les jeux, c'est mort, tu peux tirer un trait dessus...

C'est bien ce PC là ? : http://www.ldlc.com/fiche/PB00101317.html

maxlemaximoys
04/01/2013, 10h04
Oui c'est bien ce PC là... Donc je n'ai plus que deux options : changer de PC ou revendre mon jeu. :( C'est bien ça ?

maxlemaximoys
04/01/2013, 23h27
Est ce que ce PC pourrait faire tourner mon jeu : http://www.leboncoin.fr/informatique/411613799.htm?ca=13_s

sebis28
05/01/2013, 14h31
Est ce que ce PC pourrait faire tourner mon jeu : http://www.leboncoin.fr/informatique/411613799.htm?ca=13_s

Désolé, mais toujours pas... Il te faut une carte graphique pour le faire tourner et pas une simple "puce (ou chipset) graphique".
Un PC de jeu a un prix...

maxlemaximoys
06/01/2013, 17h26
combien devrais-je dépenser pour avoir un PC qui fasse tourner ce jeu ? (à un prix abordable bien sur car je ne gagne pas encore ma vie)

sebis28
06/01/2013, 19h02
combien devrais-je dépenser pour avoir un PC qui fasse tourner ce jeu ? (à un prix abordable bien sur car je ne gagne pas encore ma vie)

Tout dépend. Tu joues beaucoup ?

maxlemaximoys
16/01/2013, 21h54
Je ne joue que sur modern combat 3 sur mon htc one x pour le moment et j'y joue 5 heures par semaine a mon avis.. connaissez vous quelques modeles de pc qui sont "faits pour moi" ?