PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed 3 bug a l'installation



ivan19974
05/12/2012, 17h46
lors voila mon problème : je possède assassin's creed 3 en version boite. Lorsque que j’insère le cd, le launcher apparaît, je clique sur "installer", et il se passe absolument rien. J'ai essayé d'installer a partir de setup.exe, toujours rien. J'ai des jeux uplay sur steam, cela peut interférer ????

J'ai essayer d'installer le uplay launcher, sa a rien arrangé

Sa fait la méme chose sur far cry 3 .....

PLEASE !!!!!!!! Need help !!!!!!

ivan19974
05/12/2012, 17h58
Up ! Apparement sa marche sur un autre ordi ...
Mais moi je veut l'installer sur le mien !!!

Ubi-Cosmos
05/12/2012, 18h35
Bonjour,

Vous n'arrivez pas à lancer l'autorun.exe quand vous mettez le CD ?

ivan19974
06/12/2012, 03h35
Si, il se lance bien automatiquement, mais lorsque le clique sur "installer, il ne se passe rien ...

Ubi-Cosmos
06/12/2012, 03h50
Si, il se lance bien automatiquement, mais lorsque le clique sur "installer, il ne se passe rien ...

Essayez de l'installer sur un autre ordinateur pour le lier à votre compte Uplay. Quand ça sera fait, vous ouvrez votre Uplay sur l'autre PC (le vôtre donc), vous allez dans Mes Jeux, vous cliquez sur l'icône du jeu et vous le téléchargez. Cela demandera un peu de temps, mais ça contournera le souci.

ivan19974
06/12/2012, 07h50
merci, mais j'aurais préféré ne pas l'installer sur un autre ordi, car il ne m'appartient pas, ne posséde pas uplay d'installé, et de plus son propriétaire refuse d'installer des jeux dessus. Serai-ce le seul moyen, vraiment ??? Je ne peut pas entrer ma clé cd directement sur uplay ???? Ou autre ????

ivan19974
06/12/2012, 08h00
Euh, pour farcry 3 j'ai trouvé, ya un farcry3.exe, et si je le lance sa me demande la clé cd sur uplay, et aprés sa lance le téléchargement. MAIS ya pas sa sur Assassin's creed 3 !!!! :(

Ubi-Cosmos
06/12/2012, 10h08
D'accord, donc pour Far Cr 3 c'est réglé ? Je regarderai les fichiers d'installation du DVD d'AC3 cet après-midi pour voir lequel lancer.

ivan19974
06/12/2012, 16h35
Farcry 3 plus de probléme ....
Pour assassin's creed 3, ce n'est ni autorun.exe, ni setup.exe ...