PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed III wii u error code 150-1031



vomolo123
02/12/2012, 11h50
Bonjour ,

Comme l’annonce le titre , j'ai un soucis avec ce jeu sur la WII U , j'ai supprimé la mise a jour pour la retélécharger mais toujours le même problème.

Quelqu'un aurait un solution a mon problème ??

D'avance merci :)

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 15h17
Bonjour,

N'ayant pas la console à portée de main, je ne peux vous aider. Je vais l'indiquer aux équipes.

scorpion25000
02/12/2012, 19h15
Bon j'ai eu la meme erreur que toi sur ce jeu a debut de la sequance 2 . J'ai nettoyer le disque fait quelque essaie pas terrible,
donc j'ai decider de mettre la wi horizontalement plutot que verticalement ce qui debloquais la sequance mais replantais pandant . Par contre au teste suivant je me suis pas laisser avoir la sequance c'est lancée et j'ai tous de suite fait A pour passez la sequance et ca marche pour le moment.


Ps : j'ai oublier de spécifier qu'il ne falait surtous rien toucher ni la wii ni faire deplacer le joueur , bien attendre d'avoir depasser le bug

scorpion25000
02/12/2012, 19h16
par contre c'est bien le disque qui a léger souci puisque le lecteur en chie quand meme a lire cette sequance .

vomolo123
02/12/2012, 19h21
J'y avait pas pensé , merci a toi je vais voir si cela règle le problème :)

scorpion25000
02/12/2012, 19h28
ben en faite ca a regler le probleme mais l'erreur et revenu apres je vais essayer de passer la nouvelle sinon go echanger le disque au magazin ^^

vomolo123
02/12/2012, 19h38
oui pour moi aussi , j'ai supprimé les sauvegardes et recommencé le jeu , mais j'y crois pas trop , donc au pire retour au magasin pour échange , a ce que je sais ce n'est pas un cas isolé donc a moin d'un patch de la par d'ubisoft ça réglerais peut être le soucis .

scorpion25000
02/12/2012, 19h44
yep je pence aussi bon courage ci ca fonctionne en relancant du debut tien nous au courant

vomolo123
03/12/2012, 18h13
Bon ben ça va faire retour au magasin , rien a faire toujours error 150.1031 , en bref même si échange surement un bug donc plus qu'a voir si ubisoft daigne sortir un patch

PS : En parcourant pas mal de forum US j'ai plus ou moin compris que ça pourrais venir de la mise a jour de la console finalement et qu'il n'y a pas que AC3 que serais concerné par ce problème .

WAIT & SEE

lebonisseur
24/08/2013, 16h08
Bonjour moi j'ai le même code d'erreur sur ZombiU merci de nous aider car c'est franchement génant.

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 16h23
Bonjour,

Je vous invite à contacter le support technique (lien dans ma signature). Il sera plus à même de vous aider que moi.

lebonisseur
24/08/2013, 17h49
Merci j'ai le même sur ZombiU