PDA

Afficher la version complète : Gros problême ( bloqué ) suite à une erreur de programmation du jeu ou autre. [spoil]



alucard_413
01/12/2012, 13h03
Voila les photos pour vous montrer comme on peut être bloqué en jouant normalement...

Donc la je dois relancer le jeu, car je ne peux aller nul part... c'est incroyable quand même, c'est une erreur de programmation la !!

Donc je commence !

Voila par ou je suis venu, le conduit d'aeration !

http://www.noelshack.com/2012-48-1354362864-conduit-par-la-ou-je-suis-venu.jpg (http://www.noelshack.com/2012-48-1354362864-conduit-par-la-ou-je-suis-venu.jpg)

ça mene à un bunker pour la reine avec ordi, normalement on doit telecharger un truc sur l'ordi j'ai vu dans un guide, donc en gros je suis venu ici avant d'avoir la quête, mais c'est pas une raison pour me bloquer...

http://www.noelshack.com/2012-48-1354362898-ordinateur-de-la-salle-de-la-reine.jpg (http://www.noelshack.com/2012-48-1354362898-ordinateur-de-la-salle-de-la-reine.jpg)

Voila un passage entierement bloqué par des meubles, impossible de monter dessus...

http://www.noelshack.com/2012-48-1354362890-passage-bloque-par-des-meubles.jpg (http://www.noelshack.com/2012-48-1354362890-passage-bloque-par-des-meubles.jpg)

Ma carte, donc à gauche = bunker de la reine, en face = chemin bloqué par les meubles, et enfin en bas la porte est barré !

http://www.noelshack.com/2012-48-1354362890-porte-bloque-au-sud-a-l-est-salle-de-la-reine-avec-ordi-et-en-face-bloque-par-les-meubles.jpg (http://www.noelshack.com/2012-48-1354362890-porte-bloque-au-sud-a-l-est-salle-de-la-reine-avec-ordi-et-en-face-bloque-par-les-meubles.jpg)

Et voila la porte !

http://www.noelshack.com/2012-48-1354362901-porte-bloque.jpg (http://www.noelshack.com/2012-48-1354362901-porte-bloque.jpg)

Sympa hein ?

Bon je précise bien ou j'en suis.

Je dois ramasser les lettres de Dee, donc je cherche un peut partout.

Comment je suis allé dans la zone ou je suis bloqué, simplement dans le palais de buckingham la ou il y a le feu partout, ya une porte en feu, on rentre dedans on scan la porte ( pirate ) et enfin c'est bon, il y a un corps par terre avec un oeil ( pour le scanner retinien justement au debut de buckingham ) donc la j'y vais et zone innondé ( ou je suis ) la je prend un conduit d'aération et bim !!

Voila je n'ai plus aucune possibilité de faire marche arriere, j'ai perdu 1h+ de jeu.

Voila.

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 14h53
Bonjour,

Je vais le communiquer aux équipes.

alucard_413
01/12/2012, 14h55
Merci bien.

Donc je vais ajouter une information car je viens de test.

Dans la zone ou il y a la chambre forte de la reine ( sous le palace donc, avec l'oeil du dr knight ) et bien il n'y à que un seul passage possible et c'est le conduit d'aération, et si on y vas sans avoir de quête principal ( car j'y suis pas encore, je suppose que la porte bloqué explose ou détruite par une horde de zombie ) et bien sans cela nous somme bloqué. J'ai du faire start quitter le jeu. Voila voila, super jeu sinon, et merci de remonter ce tous petit soucis :)

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 15h16
Très bien, ils auront un rapport sur ces soucis en fin de journée. Merci pour vos retours.

alucard_413
01/12/2012, 15h29
Super merci.

alucard_413
01/12/2012, 16h21
J'ai entierement compris ou est le problême !

Attention je spoil !

En fait le docteur qui à l'acces au quartier de la reine c'est le dr knight !

Et donc on peut obtenir sont oeil dans les cuisines du palais ( en piratant la porte, la ou tous est en flamme ) et normalement c'est pas possible je suppose.

Logiquement si on donne pas les 7 lettres de Dee, le docteur ne sortira jamais de sont labo, et donc ne peux pas être tué ( en gros il ne devrait pas être dans les cuisines, vu qu'il est dans sont labo ! ) et c'est la le fondement du problême.

On peut obtenir sont oeil sans avoir à lui donner les lettres et donc on acces à une zone qui nous est impossible à aller normalement, vu qu'il faut la quete principal.

Et donc la j'ai eu la quete " rejoindre le dr knight au palais royal " d'ailleur il me dit qu'il à un acces !

Et j'arrive devant la porte, l'objectif change et me demande de le trouver dans le palais, j'ouvre la porte ( et oui j'ai déja l'oeil ! ) et la je suis dans la salle ou j'étais impossible à sortir, mais la tous vas bien, vu que j'ai la quête j'ai téléchargé le panacé et la je suis en train de partir !

Voila donc en gros le problême, c'est que le docteur ne devrait pas apparaitre avant d'avoir la quête en fonction !

Faut que je suis enquéteur moi :D

Voila un bon retour, qui sera surement fix prochainement !

Merci de m'avoir lu !

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 16h32
Très bien, merci beaucoup pour cette précision. Cela permettra d'identifier plus vite le souci.