PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed 3 OFF / Ubisoft PC : Le point !



WandaXultra
24/11/2012, 08h47
A l'attention des clients et des community managers.

Sans trop prendre de risque, je vais vous dire ce que doivent penser nombre de vos clients. Car la, je perds vraiment patience.

1 : Cela fait des années que les versions PC des titres ubisoft sont au mieux, peu/mal optimisés, au pire proprement injouables (GR : future soldier dernièrement), et à vrai dire les consommateurs n'ont que faire que vous sous-traitiez vos versions PC au sein de vos studios de second couteaux comme Ubi buckarest et autres. cela ne nous regarde pas. Nous payons, j'estime donc que nous avons donc droit à un produit fini, propre, fonctionnel et livré dans les temps.

2 : Le fait que l'on doivent désactiver des fonctions hardware importantes de nos machines pour jouer à la majorité de vos jeux est dans, l'absolu, inadmissible, en particulier quand vos jeux sont commercialisés des semaines, voir des mois après les versions consoles. De plus, cher Cosmo (si vous me lisez), vous êtes dans l'erreur (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/63078-Version-PC-down-!?p=944193&viewfull=1#post944193), car non seulement Assassin III gère très mal les solutions multi GPU (SLI/Crossfire) ce qui, en 2012, constitue pour un des leaders mondial de l'industrie, un affront, mais en plus de cela, le jeu gagne bien plus en performance en désactivant la fonction "Hyper Threading" de nos processeurs I5 / I7, ce qui nécessite de passer par le Bios. A ce rythme, et je vous pose la question, jusqu’où vas t'on aller dans le ridicule pour jouer aux jeux Ubisoft dans de bonnes conditions ?

3 : Au vu des sacrifices que doivent faire les PCistes pour profiter de vos jeux (la plupart excellents, au demeurant, ce qui par extension est encore plus navrant), ne pas pouvoir en plus y jouer seulement UN jour après la sortie d'un titre aussi majeur qu'Assassin 3 est proprement INCONCEVABLE.

4 : Rendez vous compte qu'entre le fonctionnement hasardeux de Uplay, vos DRM qui furent toujours plus restrictifs, les moult problèmes d'optimisation et d’incompatibilités hardware, et maintenant, la privation totale de l'utilisation d'un jeu, sans même mentionner les problèmes de corruption de sauvegarde sur Assassin 3.... nous devons en plus TOLÉRER le discours anti-piratage de monsieur Guillemot... Soyons honnête un instant, et malgré tout le respect que je dois aux modérateurs et community managers qui me liront... c'est vraiment l’hôpital que se fout de la charité ! Si vous pensez que je suis dans l'erreur, s'il vous plait, prenez la peine de m'expliquer ce que moi, en tant que consommateur, je gagne à continuer d'acheter vos jeux ? Savez vous si cette question a, ne serais-ce qu'effleurée l'esprit de Mr Yves Guillemot ? permettez moi d'en douter au vu de l'assurance de ses propos.

5 : J'ai déjà retiré mes précommandes de Farcry 3 (une sur PC qui m'était destinée et celle de mon père sur PS3), veuillez prendre la peine de noter que si aucun geste commercial n'est fait, si la communication de vos responsables et dirigeants demeurent aussi brumeuse d'ici à lundi 26 au soir, et que rien n'est fait pour rétablir la situation en ce qui concerne Assassin's Creed III CZ (http://img15.hostingpics.net/pics/678842Sanstitre1.jpg), croyez bien que, si je continuerais à jouer à vos jeux, je ne les achèterais plus (et pour être un fervent défenseur des développeurs et du médium jeu vidéo en général, je peux vous dire que j'en serais le premier navré). Enfin, je vous prie de croire que je ne serais pas le seul à procéder ainsi, et ca c'est une certitude.

Signé : Un client agacé !

Cordialement. Sans animosité aucune.

Daibolik
24/11/2012, 12h55
+1

IASoldier
24/11/2012, 13h33
Ubisoft.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mclik53MAy1rjj9tso1_1280.jpg

Cette compagnie est vraiment exécrable.
Elle n'a aucun droit de bloquer ces clés mais pourtant, elle le fait.

lazare74
24/11/2012, 16h10
IMG_0792

Cdit

j0elastuce
24/11/2012, 16h29
en meme temps si t'achete une clé tchèque, tu chèche un peu l'emmerde ...
et puis tout les jeux meme blockbusters sont mal optimisés, et entre nous je préfère faire quelques manips de bidouilleurs et avoir plus de contenu a coté.

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 16h57
Bonjour Tokyo_Reality,

Je viens de lire votre message (je lis tout sur les forums). Je dois avouer ne pas trop comprendre la remarque sur le fait que je sois dans l'erreur concernant le Crossfire puisqu'il semble clair que l'optimisation d'AC3 pour utiliser cette fonction est à améliorer. Je n'ai pas dit que ça venait exclusivement de là, mais c'est une piste sérieuse avancée.

Ceci dit, à titre totalement informatif, je n'ai pas à faire du support technique. Ce n'est pas mon travail et il y a un service pour cela. Néanmoins, idiot je suis et idiot je resterai, si je peux aider à trouver des solutions afin que les joueurs puissent contourner certains problèmes, je tente d'apporter des pistes de réflexion.

En ce qui concerne la version AC III CZ, j'en ai averti mes supérieurs dans la nuit. L'un d'eux m'a répondu ce matin qu'il s'occupait d'avoir des réponses à ce sujet. Cela vient apparemment de clés pour le marché tchèque, ce qui ne concerne pas directement la section française. Cela demandera donc un peu de temps pour avoir des réponses concrètes à ce niveau. Ce problème reste tout de même spécifique à un mode de procuration des clés.

j0elastuce
24/11/2012, 17h05
un mode fenetre sa serais sympa quand meme ...

WandaXultra
24/11/2012, 17h06
en meme temps si t'achete une clé tchèque, tu chèche un peu l'emmerde ...
Tchèque ou pas tchèque, la clef est LÉGALE.


et puis tout les jeux meme blockbusters sont mal optimisés
Sauf ton respect, c'est complètement faux et les exemples sont si nombreux que je refuse de perdre du temps à les citer.


et entre nous je préfère faire quelques manips de bidouilleurs et avoir plus de contenu a coté.
On peut tout a fait avoir un jeu correctement optimisé et un titre blindé de contenu, tu dérailles ou quoi ? Attarde toi un instant sur un jeu comme The Witcher 2. Visuellement somptueux, une 20ene de paramètres graphiques, Très bien optimisé, suivi de la communauté très sérieux, ajouts de contenu majeurs complètement gratuits, et pour finir DRM free.

EDIT : @Cosmo : Merci d'avoir pris le temps de répondre, loin de moi l'envie d'insulter qui-que ce soit, j'espère que vous l'aurez bien compris. En ce qui concerne le Multi GPU, il impact beaucoup moins que la mauvaise prise en charge de l'hyper threading, dont la désactivation peut faire gagner entre 10 & 20 FPS. Mais l'un dans l'autre, tu m'accorderas que vos cellules de "controle qualité" peuvent largement être remises en question.

Aztharos
24/11/2012, 17h12
Totalement d'accord avec Tokyo_Reality, si lundi aucune réponse alors j'annulerai ma précommande de Far Cry 3 car pas envie d'avoir le même problème.

j0elastuce
24/11/2012, 17h14
je me suis mal exprimés je parlais des jeux venant de grosses entreprises activison toussa, tout est developpé pour consoles et puis apres portage pc pas cher
forcément qu'ils vont pas mettre bcp dans le portage pc, regarde les ventes pc par rapport aux consoles ...

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h17
@Cosmo : Merci d'avoir pris le temps de répondre, loin de moi l'envie d'insulter qui-que ce soit, j'espère que tu l'aura bien compris. En ce qui concerne le Multi GPU, il impact beaucoup moins que la mauvaise prise en charge de l'hyper threading, dont la désactivation peut faire gagner entre 10 & 20 FPS. Mais l'un dans l'autre, tu m'accorderas que vos cellules de "controle qualité" peuvent largement être remises en question.

Je comprends bien, je cherchais simplement à savoir en quoi j'étais dans l'erreur puisque derrière vous confirmez d'une certaine façon cette piste. Comme je l'ai souligné, cela a fonctionné pour certains, donc le Crossfire était bien en cause. Il n'en reste pas moins qu'il y a d'autres sources, comme l'hyper threading, qui peuvent altérer la stabilité du frame-rate. Je le communique aux développeurs. Je ne peux faire plus à mon niveau. Pour le reste, n'étant pas de l'équipe de développement, je m'abstiendrai de juger et ne fait que constater les retours.

Supranatural
24/11/2012, 17h24
Je me vois forcé d'adhérer totalement à aux propos de Tokyo_reality. Et je vous avoue que au final tous vos efforts pour rendre votre jeu inviolable n'ont de tout évidence pas porté leurs fruits car j'ai fait une petite recherche et j'ai trouvé plusieurs versions crackées de votre jeu et parues, est-il besoin de le préciser, avant la sortie officielle.

Bref Ubisoft, nous sortir des jeux en retard nous les fragmenter en DLC pour des prix de sots, ne pas donner de réponses à nos attentes dans des délais plus brefs que cela un lendemain de sortie, car franchement je me pose la question de savoir si les dev à Annecy et Montréal sont en train de bosser ou de passer un bon week-end, ce que soit dit en passant nous ne somme pas en train d'avoir.

Nous, les clients, vous avons prévenu avec ACB sorti 5 mois en retard, présentant des problèmes généralisés et récurrents, nous vous avons ré-avertis avec ACR et les sus mentionnés bugs tout aussi présents que dans l'opus qui le précédait. Aujourd'hui, moi, client chez vous depuis plus de 4ans, je vous annonce que si vous ne faites pas un grand coup de ménage dans votre façon de développer les versions PC (mais pas seulement car j'ai entendu dire que les consoles n'étaient pas mieux logées) et aussi votre façon de traiter la communauté PC ainsi qu'à divers niveaux de communication tels que nous annoncer un jeu à une date puis le jour d'avant nous le repousser, si il doit être en retard dites le nous bien avant, pas la veille la pilule passerait mieux bien que au final dans la situation où nous sommes, nous les joueurs PC, je ne pense pas que notre patience soit encore suffisante pour tolérer quelque manquement que ce soit.

Je vous réaffirme donc que moi, client chez vous en cas de non amélioration de la situation actuelle et des situations futures me ferait un plaisir de boycotter tous vos produits. Ce qui au final ne serait pas trop dur il suffirait d'informer les gens que votre communication déplorable (et j'entends par là communication media et pas forum, vous n'y pouvez rien chers administrateurs mais faites remonter ce message. Je l'assume pleinement.) et de vos délais jamais tenus, de vos DLC foireux qui coutent un pont et sont sortis deux semaines après la sortie du jeu juste pour maximiser vos profit au détriment de la qualité de vos produits, car soyons clairs vous auriez pu nous mettre le pack méditerranéen dans revelations au lieu de nous sortir des versions nuit des cartes basiques...



Bref, Ubisoft je ne suis pas content, vos clients PC ne sont pas content et je pense que en général tous vos clients ne sont pas contents et ce sur quelque plateforme ou produit que ce soit.

Vous vouliez nous faire vivre une révolution? Vous en avez déclenché une.

Bien à vous,

Supranatural, un client excédé.

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h28
Je transmettrai votre avis.

Supranatural
24/11/2012, 17h38
Merci beaucoup.

Et je tiens à préciser Cosmo que aucune de mes critiques n'est tournée envers les modérateurs de ce forum vous êtes depuis hier soir en train de bosser sur le forums et nous sommes samedi, je dois même dire que je suis plutôt reconnaissant.

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h41
Merci beaucoup.

Et je tiens à préciser Cosmo que aucune de mes critiques n'est tournée envers les modérateurs de ce forum vous êtes depuis hier soir en train de bosser sur le forums et nous sommes samedi, je dois même dire que je suis plutôt reconnaissant.

Pas de souci. Je comprends tout à fait l'énervement et/ou la frustration que les soucis de ce genre peuvent engendrer, étant moi-même un très gros joueur. Tant que les gens évitent les insultes, cela ne me dérange pas de prendre sur mon temps pour essayer d'aider. Le seul hic, c'est que le week-end et les soirs, je serai moins présent qu'en après-midi le reste de la semaine.

Aztharos
24/11/2012, 17h55
En plus j'ai acheté le Season pass au moment de l'activation de ma clés, dis-moi Ubi-cosmo est-ce lié au compte ou je l'ai acheté ? Je n'ai pas reçu de code encore donc c'est pour cela que je pose cette question si ce n'est pas en code que l'ont le reçois mais cela se télécharge automatiquement ?

Parce que si mon vendeur décide de m'envoyer une autres clés, il faudrait que je crée un autres compte Uplay et je voulait savoir si je pouvait l'avoir sur l'autres compte.

Après si c'est envoyé par un code, c'est parfait.

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 18h02
Très bonne question. Je vais la soumettre à la personne concernée pour éviter de dire une bêtise. La seule chose dont je suis sûr, c'est que le Season Pass activé permet de récupérer les DLC sans frais supplémentaire (ceux-ci sont en préparation, donc pas encore sortis).

WandaXultra
24/11/2012, 18h21
Très bonne question. Je vais la soumettre à la personne concernée pour éviter de dire une bêtise. La seule chose dont je suis sûr, c'est que le Season Pass activé permet de récupérer les DLC sans frais supplémentaire (ceux-ci sont en préparation, donc pas encore sortis).
Oui...si on met de coté les X DLC déjà présents dans les différentes versions du jeu (collector, freedom etc) . DLC non pris en charge par le season pass si je ne me trompe pas. La aussi je ne vous cache pas que quelque chose m'échappe.

Cookie.pwn
24/11/2012, 18h34
En fait, au risque de retaper sur le clou que mes deux précédents collègues ont déjà (bien) enfoncé, ce n'est pas la post-production qui pose problème, de ce côté-là vous êtes les meilleurs (je parle ici de tout l'aspect communautaire et de tout le soutien fourni sur les forums. Par contre, là où Ubisoft est entrain de perdre le peu de crédibilité qui lui reste en ce qui concerne la série Asassin's Creed (je ne parle même pas de GRFS qui est sorti près de deux ans après son annonce...), c'est dans ses retards multiples, ses systèmes pourri maximisant le profit (Crédits Érudito...) J'ai hâte de voir le mode "Premium" comme dans Battlefield. ... Ah, suis-je bête, vous appelez ça un "Season-Pass" Moi j'appelle ça de l'arnaque, vous voyez comme quoi les points de vue peuvent diverger. J'ai acheté votre jeu pour la modique somme 30 euro dès sa sortie (tardive) sur PC. Et je suis heureux de ne pas avoir dépensé plus. Un multijoueur qui pour ne pas déroger à la règle a été codé par le pied du même aveugle unijambiste qui a codé les modes multijoueurs des versions précédentes. Je vais quand même prendre ici la peine de citer quelques défauts d'entrée de jeu: Groupes injoignables, connexion au réseau à effectuer plusieurs fois pour finalement se retrouver sur l'écran d'accueil de base (Je ne parle ici donc pas de rejoindre une partie, parce que c'est là que ça devient drôle.) parties introuvables en TeamDeathmatch ou dans tout autre mode d'ailleurs, à croire que le mode multijoueur en soirée est vide (j'ai 1.3 mo/s de connection.).
Je vais prendre aussi la peine de parler un peu du mode solo. Clairement il y a du progrès même si je passe au dessus des soucis techniques que l'auteur du sujet a eut l'occasion d'expérimenter. On retrouve un personnage plus mobile et réactif. Mais le plaisir s'estompe dès que l'on remarque que le système de combat a totalement changé. Plus aucun repère dans les commandes de touches et dans le système de combat. Une story-line qui est pas mal jusqu'à présent.

Pour résumer: Un retard sur la sortie du jeu qui n'est pas mis à profit pour le perfectionner, un mode multijoueur dont on a peine à croire l'inefficacité, une politique de recherche de fonds qui se dirige vers des extrêmes, bientôt on devra payer le CD de base et un montant supplémentaire à chaque séquence. et par pitié ne m'invoquez pas les besoins de fonds, de financements pour justifier cette arnaque. Des graphismes certes plus sympathiques mais regorgeants de bugs de collision (crochetage de coffre, pieds, Connor qui mange ses épées, et j'en passe des meilleures. Pour des gens qui ont bossé "Des années" dessus je trouve ça un peut décevant, et vous devriez peut-être faire le ménage dans l'équipe de développement qui ne semble pas motivée à bosser correctement. Je m'estime néanmoins temporairement satisfait du mode solo, je n'ai pas encore d'avis sur le mode multi. Sachez que, dans l'intérêt de votre firme, de sa crédibilité aux yeux des joueurs et dans le but de sauvegarder votre gagne-pain, vous avez plus qu'intérêt à témoigner plus de considération à vos fans, qui vous soutiennent depuis un long moment déjà.(Ce n'est pas destiné aux modérateurs de ce forum.) Pour vous informer à quel point vous passez à côté de votre fanbase: sur 10 de mes copains, mon frère compris, seul deux ont acheté le jeu. Les autres se le sont procurés de façon un peu moins régulière. Moi et mon frère sommes donc les deux seuls à avoir obtenu votre jeu de façon régulière. Autrement dit, une personne fan d'Assassin's Creed sur cinq achète votre jeu. Autrement dit, partons sur une base de cinquante euros par jeu. Vous avez gagné sur dix personnes quatre-vingt euros (j'ai payé trente.) au lieu de cinq cent euros. Je vous laisse le soin de calculer la perte que vous faites.
Cordialement,

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 19h16
Je transmettrai votre retour. Hélas, je ne peux rien faire de plus à mon niveau.

Supranatural
24/11/2012, 19h39
Cosmo tu fais déjà ce que l'on aimerai que tu fasses, tu nous conseille et fait remonter les avis des gens la seule chose que j'espère c'est d'avoir plus de témoignages que tu pourrais faire remonter, en espérant ne pas trop te taper sur les nerfs nous pensons qu'il est temps que les joueurs donne le fond de leur pensée après quelques anées de silence ^^' donc au plus de témoignages mieux c'est désolé si cela représentera une charge detravail supplémentaire pour toi !

Cordialement,

Supranatural

WandaXultra
24/11/2012, 20h25
Cosmo tu fais déjà ce que l'on aimerai que tu fasses, tu nous conseille et fait remonter les avis des gens la seule chose que j'espère c'est d'avoir plus de témoignages que tu pourrais faire remonter, en espérant ne pas trop te taper sur les nerfs nous pensons qu'il est temps que les joueurs donne le fond de leur pensée après quelques anées de silence ^^' donc au plus de témoignages mieux c'est désolé si cela représentera une charge detravail supplémentaire pour toi !

Cordialement,

Supranatural

Tout a fait.

Cela dit je viens à l'instant de recevoir une nouvelle clef, à priori Française ou tout du moins -pour le moment- fonctionnelle. Mais bien évidemment, pour rebondir sur ma toute première intervention. Voila la surprise du chef (http://img11.hostingpics.net/pics/754545AC3SP2012112420231206.png). Qui dois-je remercier ? Monsieur Yves Guillemot ? pfffffff

bref, on va oublier ce jeu jusqu’à ce qu'il soit jouable dans de bonnes conditions en fait. :/ si c'est le cas un jour bien entendu.

Cookie.pwn
25/11/2012, 09h54
Personnellement je ne peux faire l'impasse dessus. Je ne peux me le permettre car moi et ma team Assassin's Creed (présente sur PC) jouons exclusivement (ou presque) sur cette licence et nous faisons des matchs de temps à autre, on ne peut donc se permettre d'oublier ce jeu, mais nous pouvons seulement, hélas, déplorer le manque de sérieux du développement. Ces problèmes de multijoueur sont une des raisons pour lesquelles il est quasi impossible de faire de la compétition. Ce qui bien entendu obstrue certaines possibilités d'avenir du jeu.

IASoldier
25/11/2012, 13h43
J'apporte ma pierre à l'édifice.

J'ai acheté pas mal de titres Ubisoft sur Xbox 360. Splinter Cell (jusqu'à Conviction qui fait honte au passé de la série), Assassin's Creed, Rayman etc.
Et puis j'ai décidé de me tourner sur PC pour AC : III. Je connaissais tous les problèmes qu'avaient connus les précédents titres sur le support. Le DRM le plus pitoyable de l'histoire, les multiples problèmes techniques etc. Mais n'ayant pas le choix pour AC : III, j'ai donc décidé de chopper une clé sur un site en ligne.
Après une première journée sans problèmes, le jeu a finalement été bloqué illégalement par Ubisoft. Après avoir obtenu remboursement auprès de la boutique (merci à eux), j'ai donc finalement cédé et acheté le titre directement sur le Ubishop. Problème, Ubisoft étant complétement stupide, le site nous renvoie automatiquement sur la boutique du pays où notre connexion est située (ici, la Suède où je suis pour mes études). N'ayant pas envie de débourser 55 euros pour la version standard (tout est plus cher dans ce pays), j'ai du passer pour un VPN (ouh, honte à moi).
Je récupère enfin ma clé, alléluia.

En achetant le jeu sur la boutique officielle, je pense faire une croix sur tous les problèmes. AHAHAH.
Comme chacun le sait, le multi du jeu est mort. Capout, inaccessible, limité !

Oui, Ubisoft est le premier éditeur a inventé en exclusivité, un mode multijoueur LIMITE. Bien joué. Cela serait drôle si le problème ne remontait pas à la sortie. Nombre de joueurs sont bridés à ce mode limité. Oui, parfois, le jeu nous donne une lueur d'espoir mais à la fin, impossible de trouver des joueurs quoi qu'il en soit.
Il arrive qu'un jeu rencontre des problèmes, c'est tout à fait normal. Mais cela fait près de DEUX JOURS que le multi est buggé. Avez-vous des équipes techniques ? Un support ?
Même durant un weekend, les problèmes de ce genre seraient déjà réglés par n'importe quel autre éditeur ! C'est un comble, une honte.
C'est triste de constater le respect zéro que porte Ubisoft à l'égard de la communauté PC.

Sachez que c'était la dernière fois que j'achetais un de vos titres. Bisous.

LordElnorsil
25/11/2012, 13h57
Le problème de serveur ne semble pas toucher seulement un nombre de joueurs. Je pense que 100% des joueurs pc n'ont pas accès au multijoueur. Il est parfois en mode limité, parfois il recherche des joueurs et ne trouve rien. Mais tout le monde semble touché.

Après, faut savoir que beaucoup de jeux récents sur pc sortent injouables car beuggés/mal optimisés ou avec des serveurs qui ne fonctionnent pas. C'était par exemple le cas de Diablo 3 qui a vu sa sortie complétement ratée par de gros problèmes de serveur qui rendaient le jeu inaccessible lors des premiers jours. Le problème de AC3, c'est qu'il cumule les problèmes de serveur et tous les problèmes d'optimisation/beugs. Espérons que le suivi technique soit à la hauteur, et que les problèmes de serveur soit réglés avant la fin de semaine prochaine et les soucis techniques soient enfin fixés d'ici 3-4 semaines :/.

IASoldier
25/11/2012, 14h07
Le problème de serveur ne semble pas toucher seulement un nombre de joueurs. Je pense que 100% des joueurs pc n'ont pas accès au multijoueur. Il est parfois en mode limité, parfois il recherche des joueurs et ne trouve rien. Mais tout le monde semble touché.

Après, faut savoir que beaucoup de jeux récents sur pc sortent injouables car beuggés/mal optimisés ou avec des serveurs qui ne fonctionnent pas. C'était par exemple le cas de Diablo 3 qui a vu sa sortie complétement ratée par de gros problèmes de serveur qui rendaient le jeu inaccessible lors des premiers jours. Le problème de AC3, c'est qu'il cumule les problèmes de serveur et tous les problèmes d'optimisation/beugs. Espérons que le suivi technique soit à la hauteur, et que les problèmes de serveur soit réglés avant la fin de semaine prochaine et les soucis techniques soient enfin fixés d'ici 3-4 semaines :/.

J'ai acheté Diablo III le jour J également.
Mais ne comparons pas ce qui est incomparable. Je n'excuse en rien Blizzard et Activision pour la sortie complétement bâclée du jeu mais tout de même, on parle de Diablo, un jeu qui s'est vendu à des millions d'exemplaires en quelques jours. Dans un sens, le jeu a été submergé par un flot hallucinant de joueurs. Ici, on parle de AC : III, un jeu moins populaire et que bon nombre de personnes achètent sur consoles.
C'est un comble que les serveurs soient morts mais c'est encore plus navrant de voir que des équipes techniques n'aient toujours pas réglé le problème.

aleph050673
13/12/2012, 23h49
bonjour,
je ne telechrgeais aucun dlc , rien , je suis a la sequence 7 d'assassin s creed 3 et la , pouf , je veut rejouer mais l'usine a gaz steam me dit ne pas retrouver un exe de l'usine a gaz uplay.
je dois recommencer le jeu depuis le debut?
je vais devenir hacker et puis cest tout...
une pétition en lien avec 50 million de consommateur va vous être soumis.
Merci de bien lire les inculpations.

Ubi-Cosmos
14/12/2012, 00h57
bonjour,
je ne telechrgeais aucun dlc , rien , je suis a la sequence 7 d'assassin s creed 3 et la , pouf , je veut rejouer mais l'usine a gaz steam me dit ne pas retrouver un exe de l'usine a gaz uplay.
je dois recommencer le jeu depuis le debut?
je vais devenir hacker et puis cest tout...
une pétition en lien avec 50 million de consommateur va vous être soumis.
Merci de bien lire les inculpations.

Bonjour,

Quel est le message d'erreur exactement spécifié ? Avez-vous lancé une vérification du cache ?

aleph050673
14/12/2012, 06h42
merci de vos questions attentives,
le message d'erreur est : impossible de lancer ac
executable introuvable
j'ai peut etre abusé des executions dans le jeu ?
et Non je n'ai pas vérifié le cache , depyuis que je joue a ac , je sais me cacher!
non sans blague je sais mzeme pas comment le vérifier, si vous pensez que cela va resoudre le bleme dites moi comment faire
sinon ne dites rien.

WandaXultra
14/12/2012, 15h25
merci de vos questions attentives,
non sans blague je sais meme pas comment le vérifier, si vous pensez que cela va resoudre le bleme dites moi comment faire
sinon ne dites rien.

Click droit sur le titre du jeu dans ta bibliothèque steam -> propriétés -> puis voir ce screen (http://img4.hostingpics.net/pics/988505Sanstitre1.jpg).

Rastacana
19/12/2012, 08h17
Un gros +1 la même chose en pire avec Farcry qui ne fonctionne même pas sur un Windows Intégrale (ou Ultimate) et qui vois le Keybinding reset pendant la partie.
Et l'absence de possibilité de bind toutes les touches en rapport aux armes en multijoueur.

Un EXCELLENT PORTAGE fait a la truelle.

Ce qui n'est pas faux c'est qu'on ne peux décemment pas parler d'antipiratage quand les produits ne sont même pas fini ni optimiser.