PDA

Afficher la version complète : Problème exécution



Daibolik
23/11/2012, 19h10
Bonjour voila j’étais entrain de joué tranquillement quand le jeux a planter avec le message a cessez de fonctionner

Je relance le Uplay la il me demande d’inséré la clef CD je redémarre le Pc, je n'ai plus le problème mais quand je vais pour lancé le jeux je vois marquer Assassin's Creed III CZ
je me dit c rien je lance le jeux et la rien Uplay m'indique que le jeux et en exécution mais rien ne se lance j'ai juste le jeux dans les processus

Voila je ne ces plus quoi faire j'ai désinstaller Uplay, AC3 j'ai toujours Assassin's Creed III CZ marquer sur Uplay

Merci si quelqu'un a eux le même problème.

ZipSix
24/11/2012, 16h04
Salut,

J'ai le même problème...
Impossible de lancer le jeu en 1024*768 pour pouvoir paramétrer ce que j'ai fais dans les options.

ZipSix
24/11/2012, 16h34
Je réinstalle AC3 la, je vais voir ce que ça donne. Je pense que le problème vient de la résolution que j'ai mise. 1920*... 60 Hrtz en réinstallant, ça réinitialise la config. Je te dit que j'ai fini.

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 16h41
Bonjour,

Le souci a été noté et remonté, cela provient de l'achat de clés sur certains sites.

ZipSix
24/11/2012, 16h48
Tu pourras poster ici quand le problème sera réglé ? Merci d'avance

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h05
Je vais essayer, mais il y a beaucoup de sujets sur les mêmes soucis. Pour sûr, je posterai sur le sujet du report des bugs (CF sujet épingler A lire avant de poster...).

ZipSix
24/11/2012, 17h19
tu as un lien ? merci

Mon jeu a était renommé "Assassin's Creed III CZ" c'est normal ça ?

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h25
Bonjour,

Avez-vous acheté une clé sur un site marchand (tchèque) ?

mensawer
24/11/2012, 17h35
pour ma part acheté sur achetécléecd.com donc francais, et j'ai le même probleme de assassin's creed3 CZ

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 17h38
D'accord, plusieurs joueurs ayant acheté leur clé auprès de ce site sont concernés. C'est un cas très spécifique. L'un de mes supérieurs se renseigne actuellement sur le sujet.

ZipSix
24/11/2012, 17h58
non français aussi. Gaming store pour ma part

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 18h01
D'accord. Il faut que nous voyons d'où provient leur approvisionnement.

IASoldier
24/11/2012, 18h02
On peut espérer une issue rapide Cosmo ?

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 18h16
On peut espérer une issue rapide Cosmo ?

En toute honnêteté, je ne sais pas. C'est un cas particulier et j'ai l'un de mes supérieurs qui m'a indiqué ce matin qu'il allait se renseigner. J'attends des nouvelles.