PDA

Afficher la version complète : AC3 PC d3d11.dll intouvable



dr-barjoc
23/11/2012, 18h03
Bonjour,
Je viens d'installer AC3 sur mon ordinateur (Window XP) et j'ai fait toute les mises a jour possible.
Mais lorsque je demande au jeu de démarrer il s'affiche un message d'erreur disant que le d3d11.dll est introuvable.
J'ai désinstallé puis réinstallé le jeu mais le problème n'a pas changé.
D'où viens le problème ? Comment puis je le régler ?
Merci d'avance

Doudou9033
23/11/2012, 19h41
le jeu ne fonctionne qu'à partir de Vista:voir la boite de jeu!!!

dr-barjoc
23/11/2012, 22h18
Merci de ta réponse. Même si ça va me poser problème :'(

ptijoe
23/11/2012, 22h36
c'est marqué derrière la boite jviens de voire ça aussi ..... c'est vraiment pas sympa de leur pars sur ce coup la au moins qu'il prévienne quoi ....encore payer plus de 100 E pour un système d'exploitation .... voila un cadeau pour eux ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐

legalize77100
23/11/2012, 22h53
PAs de bol en effet,mais c'est marqué derrière la boite et sur le site d'ubisoft,je vois pas ce qu'il fallait de plus pour que vous soyez au courant :(
Il faudra a un moment ou un autre que vous passiez a plus récent que xp,microsoft ayant décidé d'arrété les majs,et surtout celui-ci ne beneficiant pas de dx 11

dr-barjoc
24/11/2012, 10h06
Moi sa faisait 6 mois que je l'avais commandé. Donc je pouvais pas être au courant...

Kenny1247
24/11/2012, 15h37
Perso je suis sous vista et j'ai exactement le même problème. J'ai voulut installer DX11 mais ça n'a pas l'air de fonctionner, quand je regarde dans dxdiag j'ai toujours dx10.

jeje_71
24/11/2012, 15h54
make sure your vista is up to date with at least SP2 installed.

if you cannot install dx11, you have a problem you should resolve before trying to play games.

Kenny1247
24/11/2012, 21h38
Ok c'est bon, j'ai le pack 2 et DX11. Maintenant je peux lancer le jeu mais il "cesse de fonctionner" juste après avoir démarré. Je pense que c'est dû au fait que juste avant l'installation ça me dise: "erreur 5", il n'arrive pas à copier un fichier du CD jusque sur mon disque dur...

EDIT: problème résolut : Pour ceux que ça intéresse
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/63042-Probl%C3%A8me-ACIII-fichier-manquant-d3d11-dll/page2