PDA

Afficher la version complète : Impossible de réinstaller la clé d activation



dede421
23/11/2012, 11h42
Bonjour

je viens de réinstaller mon jeu et il me demande ma clé je la mais et la il me dit que la clé est déjà actif sur un autre compte uplay

Que faire pour ce problème merci

Cordialement,

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 11h54
Bonjour,

Vérifiez tout simplement que vous avez bien lancé le bon compte Uplay. Les cas similaires aux vôtres ont montré que la clé avait été associée à un autre compte, parfois par "erreur" suite au lancement de manière automatique de Uplay.

dede421
23/11/2012, 15h07
Bonjour,

Ja i bien le bon compte la clé est acheter sur Steam je vois pas se qui bloque
En tout cas je ne peut plus jouer et a 50 € je jeu j ai un peut les boules
J espère que cela va être résolu dans l heure et qu il y aura un dédommagement sur le jeu merci

Cordialmement

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 15h12
Bonjour,

Ja i bien le bon compte la clé est acheter sur Steam je vois pas se qui bloque
En tout cas je ne peut plus jouer et a 50 € je jeu j ai un peut les boules
J espère que cela va être résolu dans l heure et qu il y aura un dédommagement sur le jeu merci

Cordialmement

Bonjour,

Lorsque vous lancez le jeu, vous le lancez à partir de Uplay ou à partir de Steam ?

Pour le reste, ici c'est un forum pour parler des jeux Ubisoft. Tout ce qui concerne le support technique ou les demandes commerciales sont à formuler auprès du service client.

Cordialement,

dede421
23/11/2012, 15h27
SI je lance par Steam ça marche
Si le lance par le raccourci du jeu ça ne marche pas
Si je le lance par Uplay ca ne marche pas
Et avec le même compte bizarre
A ni rien comprendre

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 15h30
SI je lance par Steam ça marche
Si le lance par le raccourci du jeu ça ne marche pas
Si je le lance par Uplay ca ne marche pas
Et avec le même compte bizarre
A ni rien comprendre

C'est normal puisque Steam est une plateforme indépendante. Les données ont été aussi liées à celle-ci. Vous devez donc lancer le jeu via Steam. Pour le raccourci, tentez d'en créer un nouveau.

dede421
23/11/2012, 15h44
Le seul hic c est que steam tendance a planter et a couper mon jeu
la clé de steam est lié a mon compte Uplay et je n y ai pas accès pourquoi
Je voudais pouvoir y jouer sans Steam

dede421
23/11/2012, 15h59
ah oui autre chose je suis bloque dans je comment faire

Je me trouve dans les souterrains de Boston et je dois crocheter un serrure pour me rendre au North Port mais le crochetage est impossible
J ai tout essayer dans tout les sens rien a faire
Je joue sur PC que faire merci

Cordialement,

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 16h00
Le seul hic c est que steam tendance a planter et a couper mon jeu
la clé de steam est lié a mon compte Uplay et je n y ai pas accès pourquoi
Je voudais pouvoir y jouer sans Steam

Comme je vous l'ai dit, Steam est une plateforme indépendante et les jeux liés à Steam dépendent en partie de cette dernière. Essayez d'aller dans Uplay, Mes jeux et de voir si vous pouvez lancer AC3 par ce moyen ou au moins le télécharger/installer par ce biais.

dede421
23/11/2012, 16h33
Je n ai aucun jeu dans Uplay pourquoi ?

dede421
23/11/2012, 16h38
La clé est a qui a Steam ou a ubisoft
Moi perso je pense quelle est ta Ubisoft donc je dois pouvoir jouer sans Steam avec une version boite et non numérique Steam
Pourquoi quand j ouvre Uplay par Steam j ai le jeu
Et quand j ouvre Uplay tout seul j ai rien c est louche votre système

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 16h48
La clé est à Ubisoft dans le sens où elle permet de démarrer Uplay. Néanmoins, le UplayPC associé à Steam est légèrement différent du UplayPC pour les autres utilisateurs. Je ne vais pas rentrer dans les détails des liens, mais si vous avez lié le jeu à Steam, il faut passer par Steam (ce ne sont pas les mêmes répertoires et co). Dans le cas d'une version boîte, le choix est laissé à l'utilisateur. Si vous ne l'aviez liée qu'à Uplay, vous l'auriez démarré uniquement avec Uplay.

dede421
23/11/2012, 17h18
j ai des bug avec Steam y a pas moyen de la faire passer sur Uplay No Steam ??

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 17h26
j ai des bug avec Steam y a pas moyen de la faire passer sur Uplay No Steam ??

Pour cela, il faut voir avec le support technique : http://ubisoft-fr.custhelp.com/ (via poser une question)

dede421
23/11/2012, 17h33
Ok merci beaucoup
J ai envoyer un message au support plus qu a attendre
Cordialement,