PDA

Afficher la version complète : récupérrer sauvegarde AC3 et les replacer



Gohu10
23/11/2012, 08h37
Bonjour,

voila mon problème, je suis sous la version PC d'Assassin's Creed III, j'ai joué pour le moment jusqu'a la séquence 10 environ. Mais, j'ai eu un problème avec le PC, ce qui a entrainé le formatage du disque dur. Avant le formatage, j'ai pu récupérer les sauvegardes placé dans "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\021d562c-bec7-42ae-bd8e-44d3d2c65ec6\54" , maintenant que tout est réinstallé, j'essaye en vain de remettre ces sauvegarde. J'ai essayé de crée une nouvelle partie, afin de remplacé le dossier 54 par celui de ma sav. Mais quand je suis en jeux, sa me marque "Sauvegarde Endommagé" . Quelqu'un aurait une solution? :confused:

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 11h25
Bonjour,

Lorsque vous lancez le jeu en créant une nouvelle partie, quel est le dossier de sauvegarde automatiquement créé (chemin svp) ?

Gohu10
23/11/2012, 12h10
Il crée automatiquement "C:\Users\Hugo\Desktop\AC3\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\91dbeee6-961e-4e6a-92d9-f280191ee313\54" , j'ai essayé de remplacé le contenue de 54 par celui de ma sav, mais sans succès.

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 14h25
D'accord,

Essayez de créer un dossier 021d562c-bec7-42ae-bd8e-44d3d2c65ec6 dans savegames. Dans le dossier en question, vous créez le dossier 54 et à l'intérieur vous mettez la save.

Gohu10
23/11/2012, 17h45
J'ai déjà essayé, il ne trouve aucune sauvegarde. Il y a peut-être un fichier dans un autre dossier qui recense les sauvegarde ?

Ubi-Cosmos
23/11/2012, 20h04
J'ai déjà essayé, il ne trouve aucune sauvegarde. Il y a peut-être un fichier dans un autre dossier qui recense les sauvegarde ?

Je ne sais pas si vous m'avez bien compris. Je vous parlais de créer vous-mêmes les répertoires liés à la précédente sauvegarde et d'y ajouter le fichier à la fin, pour simuler tous les chemins de la précédente. C'est plus clair ce que je dis ?

Gohu10
23/11/2012, 20h52
Oui, j'ai très bien compris, j'ai crée moi même le dossier 021d562c-bec7-42ae-bd8e-44d3d2c65ec6 et 54 et coller les fichier sav dedans.

Gohu10
24/11/2012, 18h39
Up, personne n'a de solution ? je suis obliger de recommencer le jeu ?

Drake93120
24/11/2012, 19h09
je suis dans le même cas que toi ... les sauvegardes sont toujours en corrompu ... Ubisoft faudrait faire quelques chose la ... Car on paye pas un jeux pour galérer comme ça ..

Gohu10
25/11/2012, 12h15
J'ai essayé en vain de modifié les fichier pour que ma sav sois accepté, mais toujours pas solution...pff

OursIn-217
27/11/2012, 02h00
Quel scandale quand même d'autant plus que les succés sont toujours present !

Je n'ai pas pu faire de back up à cause du plantage de vos clé, je l'ai dans l'os donc.

Benji191
27/11/2012, 21h50
pareil, j'ai pas envie de recommencer le jeu une troisième fois, pfffffff

sebis28
23/12/2012, 14h48
Essayez avec ces sauvegardes là : http://praglik.fr/AC3/

sebis28
28/12/2012, 18h13
Alors, ça fonctionne ?