PDA

Afficher la version complète : [all] connection aux serveur 3 juillet



FromageDePied
03/07/2012, 11h39
On July 3rd at 6 AM EDT / 10 AM GMT / 11 AM BST / 12:00 CET -
To improve the stability of our online experience, we'll be shutting down the servers for a scheduled maintenance.
Estimated duration: 2 hours. We apologize for the inconvenience.

donc à 12h et pendant ~2h pas de serveurs pas besoin de se poser des questions, les serveurs sont down et ils vont essayer d'augementer la stabilitée des serveurs ^^ c'est pas gagner je pense

Gho5t Wolf85
03/07/2012, 12h55
salut normal que le service ubisoft n'est pas dispo sur ghost recon?

Kyzek
03/07/2012, 20h24
2h ? ah oué c'est encore des cons d'actionnaire qui n'y connaissent rien en informatique qui ont du dire (bon les mecs vous avez 2h).