PDA

Afficher la version complète : Patch 1.1 et 1.2 "PC"



le_pins
27/06/2012, 16h56
Patch 1.1 / 1.2 PC Ghost Recon Future Soldier : Patch 1er jour

Si au 1er démarrage la mise a jour ne se faisais pas !!!!



Pour assurer la meilleure expérience multijoueur, merci de vous assurer de bien télécharger et installer les deux patchs suivants pour Ghost Recon Future Soldier sur PC. Vous ne pourrez pas jouer au jeu sans avoir patché le jeu :


Patch 1.1

http://static3.cdn.ubi.com/grfs/GRFS_1.1.exe (http://static3.cdn.ubi.com/grfs/GRFS_1.1.exe)

Patch 1.2

http://static3.cdn.ubi.com/grfs/GRFS_1.2_June26.exe (http://static3.cdn.ubi.com/grfs/GRFS_1.2_June26.exe)

L’installation de l’ensemble des deux patchs (1.1 puis 1.2) est nécessaire pour pouvoir faire fonctionner de jeu.

Ubi-Cosmos
27/06/2012, 17h05
A noter que le téléchargement et l'installation des patchs devrait être automatique. Néanmoins, les liens donnés permettent de faire une installation manuelle le cas échéant.

le_pins => N'hésite pas à copier/coller ton message sur les deux sujets officiels concernant la version PC du jeu.

FromageDePied
27/06/2012, 21h15
comme mon jeux ne sera déblqué que jeudi à 20h par steam je voudrais savoir si vous me conseillez de commencer de pré charger les patchs, ou les maj seront faites directement par steam et si des maj sont faites comment je saurais la version actuelle de mon jeux au cas où il me manquerais un patch merci d'avance je sais que j'en demande beaucoups dans une question mais je suis un peut une quiche quand je m'y met ^^'

Ubi-Cosmos
27/06/2012, 23h45
comme mon jeux ne sera déblqué que jeudi à 20h par steam je voudrais savoir si vous me conseillez de commencer de pré charger les patchs, ou les maj seront faites directement par steam et si des maj sont faites comment je saurais la version actuelle de mon jeux au cas où il me manquerais un patch merci d'avance je sais que j'en demande beaucoups dans une question mais je suis un peut une quiche quand je m'y met ^^'

Alors, attendez de récupérer le jeu. Lorsqu'il sera débloqué, vous pourrez le lancer. Normalement, il recherchera automatiquement les mises à jour et les installera. La manipulation indiquée ici n'est qu'une solution de secours au cas où.

FromageDePied
28/06/2012, 07h05
okay merci bien pour les infos ;) j'espère qu'il n'y aura pas trop de bug ^^

NoiseOvOre
28/06/2012, 17h33
Ce qui est vraiment dommage: ces 2 patches rendent le jeu injouable.

V 1.0 ok aucun soucis au niveau graphique, impossible de jouer avec mon G13 sauf en le lancant apres le jeu.
V 1.1 Bug graphiques (ombres.... FPS en chuttes)
V 1.2 Bug graphiques toujours presents et FPS au plus bas.

Il s' avére que ces deux patches pour la version PC sont identiques aux mise a jour consoles.


Donc je vous conseile de ne pas mettre le jeu a jour et de profiter du solo, sinon fais comme moi: attendez que le jeu soit jouable car dans l'etat actuel c'est vraiment déconcertant.

Nombreux sont ceux qui veulent se faire rembourser...

crazykeyboard
30/06/2012, 09h57
Ce qui est vraiment dommage: ces 2 patches rendent le jeu injouable.

V 1.0 ok aucun soucis au niveau graphique, impossible de jouer avec mon G13 sauf en le lancant apres le jeu.
V 1.1 Bug graphiques (ombres.... FPS en chuttes)
V 1.2 Bug graphiques toujours presents et FPS au plus bas.

Il s' avére que ces deux patches pour la version PC sont identiques aux mise a jour consoles.


Donc je vous conseile de ne pas mettre le jeu a jour et de profiter du solo, sinon fais comme moi: attendez que le jeu soit jouable car dans l'etat actuel c'est vraiment déconcertant.

Nombreux sont ceux qui veulent se faire rembourser...

que de la m.... ce truk. j'aviais telecharger la version cracker pour me assurer que le jeux que je venais de prepayer serais bon.
J'ai toute suite u de soucis avec les comandes, G13 ne marchai pas, apres plusieurs essais j'ai reussi a le faire marche en redemarrant l'ordinateur sans le g13 branche just au demarrage du jeux. Apres le jeux demarrer je connectai et sa marchai, sinnon je jouais avec le xbox controller sans probleme et j'ai fait avec.
Hier je reçoit mon jeux original et je reinstale tout windows drivers jeu mises a jour, resultat= j'arrive plus a courrir ni a viser, tout bloque manette clavier rien
"Il faut pas pirater" !? ok et le "Il faut pas arnaquer"? ça devien abuse. Il y as u et auras toujous des histoires de bugs mais la... prenez honte

franckygoal
30/06/2012, 12h44
Bonjour a tous, je suis nouveau dans la communauté de ghost recon. Je ne sais pas si je suis dans le bon topic mais voila, je viens de recevoir le jeu et je n'arrive pas a le lancer un message d'erreur s’affiche :
http://img85.xooimage.com/files/c/5/7/vcghj-35effff.jpg
pourriez vous m'indiquer ce que je pourrai faire pour remédier a ce problème car la je suis vraiment tres frustre. Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
30/06/2012, 14h12
Bonjour a tous, je suis nouveau dans la communauté de ghost recon. Je ne sais pas si je suis dans le bon topic mais voila, je viens de recevoir le jeu et je n'arrive pas a le lancer un message d'erreur s’affiche :
http://img85.xooimage.com/files/c/5/7/vcghj-35effff.jpg
pourriez vous m'indiquer ce que je pourrai faire pour remédier a ce problème car la je suis vraiment tres frustre. Merci d'avance.

Bonjour,

Il semblerait que ce soit simplement un problème de mise à jour de Vista. Copiez/collez le lien qui est indiqué (http://support.microsoft.com/kb/935791) pour appliquer les solutions proposées. Un simple tour dans Windows Update avec l'installation de toutes les mises à jour devrait régler le souci.

franckygoal
30/06/2012, 15h48
genial merci

Ubi-Cosmos
30/06/2012, 15h57
genial merci

J'en déduis que cela a réglé le souci ?

Yamath0
31/07/2012, 14h18
Votre lie net super lent auriez-vous s'il vous plait un autre lien plus rapide parce que 4h pour dl 385 mo :mad:

Je viens d'acheté le jeux sur Steam, quand je le lance, il marque sur mon profil que je suis dans le jeux mais rien a l'écran...

Tout les pilotes du PC sont a jour. je joue sur un écran de 42" en 1080.

Ubi-Cosmos
31/07/2012, 14h27
Bonjour,

La plateforme Steam est indépendante. Les patchs sont à récupérer directement à partir de steam.

Yamath0
31/07/2012, 14h41
La plateforme Steam est indépendante. Les patchs sont à récupérer directement à partir de steam.

Ben apparemment pas, parce qu'il m'est impossible de lancer le jeu.

J'ai même pas de Launcher qui ce lance comme sur Splinter cell conviction.

J'ai beau lui dire de faire des vérification des fichiers, il me DL soit disant un fichier manquent de 0Ko ...

Impossible de savoir la version du jeux...

Mon Pc

i5-2500K
8Go de DDR3 1600Mhz
Nvidia GTX670 DCU II Top



tout les driver a jour, je suis même passé sur des driver Beta pour tester mais rien n'y change.

Dèja pendant la Béta j'ai cramé une carte graphique, sa commence à faire cher le jeu.

et sur le support de steam il n'y a rien de rien, pas de mise à jour de disponible.

Alors je fais quoi?

Ubi-Cosmos
31/07/2012, 14h46
Je vous invite à contacter le support client. Ils vous aideront plus que moi à ce sujet : http://www.ubi.com/FR/Info/Info.aspx?tagname=ContactUs

Yamath0
31/07/2012, 14h53
Je vous invite à contacter le support client. Ils vous aideront plus que moi à ce sujet : http://www.ubi.com/FR/Info/Info.aspx?tagname=ContactUs

Bon te casse pas la tête Cosmo, j'ai fini par trouvé.

Mais franchement obliger les gens a utilisé internet Explorer pour lancé le jeu c'est vraiment moyen...

Merci quand même

triplej505
05/03/2013, 21h05
bjr j'ai un probleme il me marque yeti fatal error generate minidump et je suis a la version 1.7 du jeux

DustR21
11/07/2013, 10h06
Salut j'ai fais la derniere mise a jour et j ai comme erreur Future Soldier DX11-version[Apr_22_2013-17_38_06]-created[Jul_11_2013-01_10_12].dmp
Direct x quoi, mais sur l'outils ubisoft mon pc est a jour ! Alors quoi ? Je fais comment, remboursement ??? !!!

Ubi-Cosmos
11/07/2013, 10h32
Salut j'ai fais la derniere mise a jour et j ai comme erreur Future Soldier DX11-version[Apr_22_2013-17_38_06]-created[Jul_11_2013-01_10_12].dmp
Direct x quoi, mais sur l'outils ubisoft mon pc est a jour ! Alors quoi ? Je fais comment, remboursement ??? !!!

Bonjour,

L'erreur semble venir de DirectX 11. Essayez de réinstaller ce dernier.

DustR21
11/07/2013, 12h17
Super solution sauf que le jeux refait la derniere mise a jour pour jouer en lign et et ensuite il ne fonctionne plus !!

Ubi-Cosmos
11/07/2013, 13h46
Super solution sauf que le jeux refait la derniere mise a jour pour jouer en lign et et ensuite il ne fonctionne plus !!

Donc en version 1.7 tout fonctionne ? Quand avez-vous fait la mise à jour 1.8 ? Si tel est le cas, réinstallez le jeu jusqu'en 1.7. Ceci fait, paramétrez Uplay pour un lancement hors ligne et lancez le jeu pour voir si le souci survient. Ceci fait, essayez d'installer manuellement la mise à jour 1.8 (Ghost Recon Future Soldier patch 1.8 (http://static3.cdn.ubi.com/grfs/GRFS_1.8.exe)) et dites moi ce qu'il en est. Cela dit, je ne sais pas si vous avez bien saisi mon précédent message vu la nature du vôtre, mais je parlais de réinstaller DirectX 11 et non le jeu...

Theospeed
29/12/2015, 20h58
Salut ! Je vient d'acheter Ghost Recon Future Soldier sur PC en DVD-ROM. L'installation c'est bien passée. Je suppose que c'est normal mais quand je veux lancer le jeux ca m'emmene sur une fenetre UPlay (jusque la tout va bien) Mais appres je clique sur "play" et une petite fenetre s'ouvre me disant :" Fatal Error"

Toute les reponses et les aides sont le bienvenues ! Merci !