PDA

Afficher la version complète : recommencer une mémoire Ac révélations



ChristopheG2010
07/06/2012, 12h48
Bonjour à tous,
Comment peut on recommencer une mission(mémoire)?
En passant par l'adn, je n'ai pas pu.
Il s'agit de Seq.1 , mémoire 3 : un mystérieux journal.
Cela afin d'être synchronisé à 100%
Merci pour votre réponse.http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/icons/icon7.png

bouh_le_hamster
07/06/2012, 12h52
Normalement on peux refaire sans problème toutes les missions dans ACR. Qu'est-ce qui bloque exactement dans le menu ADN ? Ca te met un message ?

ChristopheG2010
07/06/2012, 12h53
Non , je n'ai pas trouvé comment l'utiliser.

bouh_le_hamster
07/06/2012, 13h09
Bah faut juste aller sur le menu ADN, choisir la séquence et la lancer. Après le chargement, soit la séquence commence directement, soit faut chercher le point de départ (l'espèce de tourbillon qui indique l'emplacement où aller). Je vois pas ce qui peut bloquer.

ChristopheG2010
07/06/2012, 13h27
Une fois dans le menu adn, j'ai sélectionné la mémoire concernée.Mais comment la lancer.Quelle est la manip à effectuer avec clavier/souris?
Appuyer sur entrée ne lance pas la mémoire.
.2012-06-07_00001

ChristopheG2010
07/06/2012, 14h09
Oui, mais comment la lancer?Je parle d'une mémoire.Non d'une séquence.
Faut il attendre d'avoir jouer toute la séquence 1?
je n'avais pas ce problème dans les AC précédents.

bouh_le_hamster
07/06/2012, 17h09
Non y a pas besoin d'avoir fini toutes les séquences pour en refaire une. Si tu veux refaire une séquence fini c'est via le menu ADN, si c'est une séquence en cours il faut choisir "relancer la séquence" directement dans le menu.

Par contre là si t'es sur PC je ne vais trop pouvoir t'aider. Je suis sur Xbox. Sur console, y a pas besoin de chercher comment faire, les touches correspondantes sont affichées à l'écran.

Tu trouveras peut-être plus facilement quelqu'un pour t'aider sur le forum technique du jeu : http://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/139-Assassin-s-Creed-Entraide-technique

Finiarel01
07/06/2012, 18h19
Non je confirme ça se passe pareil sur PC. Une fois la mémoire selectionnnée, tu dois vois l'option rejouer. Tu valides par "Entrée" ou en cliquant dessus.
Tu as essayé une seule mémoire ou plusieurs? En cours d'une autre mémoire ou entre deux missions?

ChristopheG2010
07/06/2012, 19h23
Merci de vos réponses.
je sectionne une mémoire et JE NE VOIS PAS L'OPTION REJOUER; ??
Cela dès la seq 1 , mem. 3.
j'ai essayé plusieurs fois , sur différentes mémoires.
Quelle est la procédure exacte sur pc avec clavier/souris?
merci.

Finiarel01
08/06/2012, 10h14
Lors de ta session de jeu : Echap pour acceder au menu, tu vas sur ADN, tu choisis une séquence à l'aide de la souris ou du clavier. Tu choisis une mémoire de la même manière, et tu valide par entrée (l'option "relancer la mémoire génétique apparait en bas à droite de l'écran). Attention à la souris si tu te sers du clavier : elle interfère. Si la souris est trop à gauche, elle fait défiler les séquences dans ce sens, alors que tu tentes d'aller à droite.

ChristopheG2010
08/06/2012, 13h12
Bonjour,
EN allant dans le menu ADN, ce matin, je me suis aperçu qu'il fonctionnait !Une fois la mémoire sélectionnée l'option relancer la mémoire génétique est apparue !!!
J'ai pu rejouer sans problèmes les mémoires concernées puis revenir là ou j'en étais dans le jeu.
Merci pour vos réponses, donc : problème résolu.

ChristopheG2010
08/06/2012, 14h37
problème résolu.Merci.
ce matin est apparue l'option "relancer la mémoire génétique"!!!
cela fonctionne.

philoudeluxe
03/11/2015, 10h45
bonjour je joue sur ps4 je fais la sequence 4 je finis la memoire 4 et je n arrive pas a entrer dans la memoire 5 comment faire merci

Kingsalt20
03/11/2015, 17h25
Normalement cela aurait dû se faire naturellement.
Je vous conseille de contacter le support ubisoft (http://support.ubi.com). Navré de la gêne occasionnée.